Stage1st

搜索
楼主: lvseqiji

[移动] 红米note12Turbo16+1T现在可以入手吗?

楼主
野生qb 发表于 2024-2-29 16:12
感谢解答,我自己也还没有用过天玑,我并不用手机玩游戏所以觉得可能也差不多吧。没想到在维护上有这么多 ...

天玑的劣势还有一点在于米系传统艺能刷机在天玑上bug多适配少的问题,官方停更后虽说不推送系统但是有众多第三方作者会移植新系统给停更后的机型,比如k30pro和k30s就是官方只支持到miui14但第三方已经支持澎湃,更久远的小米9 k20pro也是如此,但是天玑移植一般都有恶性bug且难修复,所以一般来说骁龙的机型玩机人多 第三方后续支持好

eroneko 发表于 2024-2-29 18:32
澎湃更了直接砖了卡logo无限重启,只好线刷回MIUI,难道是必须要把bl锁回去? ...

线刷回miui然后卡刷澎湃貌似可以,我k60p就是这样升级的

eroneko 发表于 2024-2-29 18:55
没试过卡刷,我线刷的澎湃,也不行。另外诡异的是TWRP里三清数据都清不掉,重启了就会恢复,最后刷回MIUI ...

那肯定是rec出bug,直接rec卡刷就行了,甚至数据都不用清

yuxiao 发表于 2024-4-17 23:21
快5月了,一堆新机器发布后,这16G+1T的型号还是性价比最高的选择吗

现在是清库存的k60u,16+512只要2k块,性价比薄纱turbo3