Stage1st

搜索
楼主: 铁拳圣裁

[角色扮演] 有个小厂出的新战棋手游《银河境界线》还挺好玩的,看看有没有人来交流一下

楼主
我不打算氪金,不过当个电子盆栽养养还是很不错的,在同期这些牛鬼蛇神对比下都显得眉清目秀了,尤其是立绘反向和谐实在是牛批

两个up池子90抽,给我整出一堆玻璃大炮

打到4-11已经无法互秒而是单方面被秒了,只能刷特别行动度日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这肉鸽每重开一次就要看一遍开头可还行,太复古了

第一把就随到个无法回复战场回溯次数的面具,什么吊藏品还能纯负面效果,战棋游戏这么搞纯粹恶心玩家啊

Ashice 发表于 2023-8-2 13:12
直接从头重开只扣两点补给,所以回溯其实没那么重要
不过重开死人不会复活,所以还是得小心点

但还是很恶心,什么傻逼藏品,纯负面

shamal0324 发表于 2023-8-2 13:23
棉被的节奏榜,大家说,是诚实榜,还是cjb?

就是因为他的重氪/中氪/微氪榜里都有晚钟,似乎没晚钟没人 ...

因为这是个“后期”强度榜,虽然我也不知道为啥要在开荒时搞个后期榜,可能是为了说明哪些角色有潜力?

wwddrte 发表于 2023-8-2 15:15
晓我感觉是不是打单体精英更好用一点,面板高,1技能一下就等于e3平a四次了,还不用担心被反击 ...

确实,打boss比清杂好用,而且还是高贵的能量攻击,打大虫子的护盾时我手头就她一个是能量攻击,我这条命都是晓给的

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-7 21:25
夜兰用神隐,队友也选不中他,不知道该哭还是该笑

货真价实的隐身,敌我双方都看不见,肉鸽里那个一回合隐身的藏品也会导致上不了buff,乐了

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-7 23:33
还有更搞笑的,隐身点不了传送地板,继而会导致接下来就算没隐身也点不了传送地板 ...

懂不懂我们写的隐身代码的含金量啊(后仰)

整了个100抽,出了sif、彗星、米利安、莲,这一波啊,是突击的胜利

虽然还没时间打,但是看冒险家之路,不会就3关吧,小活动是这么个“小”法?

刚刚1.1版本,死兆星就在天上闪耀了