Stage1st

搜索
楼主: 铁拳圣裁

[角色扮演] 有个小厂出的新战棋手游《银河境界线》还挺好玩的,看看有没有人来交流一下

楼主
肉鸽有点意思,不过记得路上买点建筑。碰上保护要人的关卡,自已五个单位,还有个vip要守,对面二十个单位围住,第一回合就能打你。没建筑基本过不去只能重开了。还有很多关卡狭窄,容易卡位置。有个boss会招三个你上场的复制人,把路给卡住了。我打不到,但对面晚钟一炮扬了盾,顺便把周围一圈全灭,我都懞了。

看别人动不动就能出专属芯片,好家伙我到现在连个金的都没出过。资料室联络招募有人出6星,我连5星都没出过。海豹太多了。

这活动自动auto也能过,也挺好。但就是关卡少了点。没招的话其实每天发10个鱼饵,搞个钓鱼大赛,做个排名热闹一下也好。由于是运气成份比较大,钓鱼排名不要给太多奖励,发点金币意思下就行了。

loley 发表于 2023-8-9 18:15
新UP池抽了四发十连,无事发生,已经弹尽粮绝了。这游戏抽卡资源哪里还能挖的多啊,现在主线第三章,但看起 ...

无非就是那几个关卡,成就,箱子,没多少的。

四十抽的话还差不少,80抽小保底,150抽大保底。免费玩的话估计剩下两周时间攒不齐的。

我的话每个池子都是单抽,到出5星就停手,也就是一个池子最多十抽。剩下的都攒起来。红石等着想要的池子,黑金等想要的装扮。

这期的角色也不是特别强的那种,还不如跳过看下期呢,反正各个池子小保底都是通用的。不如烧香指望日常资料室蹦出个6星招募,可能还强点。

图鉴-生活资料-食物,里边第一个隐藏菜“芝士肉丸面”是怎么做出来的?

特别行动3-9是怎么过的啊?保护3个vip,死一个就失败。我tm第一回合把怪清了一圈,好家伙那几个弱智AI友军见周围没怪了,直接往上面的精英怪身上冲,第二回合还没开始就没了。
问题解决。池子里硬抽个天廻出来,用再动过了。

这关卡设计有问题。

没看见相关公告啊。怎么就埋了。