Stage1st

搜索
楼主: 铁拳圣裁

[角色扮演] 有个小厂出的新战棋手游《银河境界线》还挺好玩的,看看有没有人来交流一下

楼主
蛮好玩的,希望后续抽卡资源方面良心点

铜球个群

螺旋的小夜曲 发表于 2023-7-31 23:49
4-6卡关了,完全冲不过去啊

试试借个星奏把车和面前的敌人交换?

shamal0324 发表于 2023-8-2 01:23
新手池出了这两个,可以用吗,接下来怎么走呢?

那个六星蛮强的,感觉是目前对单天花板,还有各种花活能让人逃课,不过要60级突破有了2技能才开始发力。对群建议最好能抽到现在up的晚钟,她的核心技能抽到就能用。

晓我感觉是不是打单体精英更好用一点,面板高,1技能一下就等于e3平a四次了,还不用担心被反击

搓了三十几个出了第一个金模组,结果还是我已经有的闪避感觉搓专属这事应该加个保底比较好或者可能确实有保底只是我还没搓够数量?

trb315 发表于 2023-8-4 14:16
星海巡航把商店搬空以后还需要继续吗,好像没什么其他奖励了

等下个月商店更新再打吧

贸易站交付订单感觉还蛮赚钱的,就算是没有加成,大部分材料都要买的菜也是赚的,有加成或者材料主要靠种的那种就是血赚。

今天这更新蛮好的,钓鱼日常取消了,奖励加给别的日常,之前我总是周一把鱼饵钓完后面几天没鱼饵做不了任务。鱼饵每周购买上限还提高了。

用60级无模组希芙试了试solo困难4-8
1.配置是60级,无模组,无天赋,武器2级,信赖点了50加攻的,副官是+10%攻的。困难4-8的敌人是64级的
2.13回合打完敌方对空单位就没继续打了,剩下17回合这个配置要打完敌方近战说实话有点勉强,这图原本是8个人打的。
3.https://www.youtube.com/watch?v=DDZZ6jwl5eA b站传不了,传的**,打得没啥技术含量,图一乐,你上你也行。
4.带模组的话如果威风和顽强可以在复活后生效那我觉得应该带奉献,威风,顽强这三个模组,弥补低攻击,最大化利用复活这个机制。
我也继续去费伦了刚到第二章