Stage1st

搜索
楼主: Lucario

[硬件] 龙芯中科研制成功新一代处理器龙芯3A6000

楼主
kuleisite1992 发表于 2023-8-21 16:59
3A5000太过弱鸡了。
我是真的打算去弄套3A6000当all in boom的。
目前暂时打算是3A6000+docker kodbox(可 ...

百度腾讯网易金山统统塞到3A6000
这个怎么塞,Loongnix 里跑 wine 吗

phorcys02 发表于 2023-8-23 00:56
百度网盘 qq 微信 腾讯会议 wps 都有loongarch版

网易云音乐和qq音乐 x86 linux版可以直接用latx在loonga ...
这些本身就不作恶吧功能也没Win的全吧

今天 3A600 正式发布,还和华硕合作一起出主板
普普通通Tony大叔的正式版测试视频
https://www.bilibili.com/video/BV15u4y1A7aK/

phorcys02 发表于 2023-11-28 14:38
这个能超频太好了啊....我手里的3a6000 evb顿时不香了

我要换一个...

不知道这次是不是默认新世界固件

极客湾估计要做 3A6000 的视频了,RX580 真实传奇卡啊,从一波又一波的矿潮起起落落,到黑苹果唯一指定免驱卡,再到国产非 x86 平台的唯一指定亮机卡

【国产CPU的希望之星?龙芯3A6000深度评测-哔哩哔哩】
www.bilibili.com/video/BV1Nu4m1K79M
极客湾的评测出来了,上了液氮和解锁的 BIOS 还是超不上去,主要是内存控制器限制,工艺也确实落后,PCH 的 GPU 没测,就说了下约等于骁龙 800 水平
官方的 Loongnix 带头早点转到新世界才是最急迫的