Stage1st

搜索
楼主: gemtomato

[角色扮演] <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368

楼主
gemtomato 发表于 2023-8-11 11:15
玩到现在剧情是啥我都不知&# ...

+1,先不说文本水平问题,把推图混在剧情里,在初期体力溢出的情况下大家可不得赶紧skip剧情赶紧到战斗的关卡消耗体力去了。

花开安菲路 发表于 2023-8-11 18:44
神光池子我抽了20发,进度怎么是2/70了?
目前在瞎玩,一堆东西太杂了,特别是它那各种ui交互真让人脑壳疼 ...

出5星了就重制进度了。

花开安菲路 发表于 2023-8-11 19:55
但是我也没单抽。。。
3202年的游戏切后台就掉线,网络波动重连也掉线,给我整不会了 ...

那次10连第8个出吧?我现在的个位数是5。

话说体力是多久回一点的?我昨晚刷完现在一看体力就19点?难道我早上刷了体力失忆了吗?

gemtomato 发表于 2023-8-16 11:22
不清后台,不回体力,算是bug吧

啊这。。。我的确一晚都挂着后台,清完体力直接关屏睡了,早上起来时打开还纳闷每天的骰子怎么都没有的。。。这游戏全部业务逻辑都放本地的吗?之前开服时抽卡也是都不过服务器验证的?

新的这个五星,剧情里那个正面的立绘不咋样,奈子像方形似的。。。

7776169 发表于 2023-10-10 19:35
进去看了眼,默认是T
等河蟹之后在改了?

后天才和谐吧?那应该现在还没用。

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-10-13 13:00
一亿的成本结果招来的程序员、策划、文案没有一个不是弱智,这一亿到底花在哪了 ...

不看剧情啥的单看质感的话少前2好不少吧,这边像个远古便宜二游。

fw3ii9 发表于 2023-10-14 14:28
这游戏上线多久了,怎么会往里缝这么多系统的。
看到种地系统我都惊了,这画风怎么看怎么不对啊[f:0 ...

种地,赛马,钓鱼这一堆系统都是开服就有的,不过我就没怎么玩过。。。

反和谐模型更了

白昼梦 发表于 2023-11-4 01:59
不得不说这游戏真是活活把自己作死的,活动直接难度断档,不是有手就能打,就是难度上天不配入场, ...

我觉得这活动高难关卡很神奇的是甚至不怎么优待当期up,像上个活动的瑞比亚,看技能组和满觉特效,怎么看都应该是打长线的,回合数过得多buff才能叠起来,结果我打高难一第一回合不把对方秒了敌方就把我秒了,后面得刷了半天支援借了个雷雷才强行躲了过去。。。好在高难一只有第一间有那个秒人的伤害,后面打第二间的时候那个boss灼烧叠起来了烧一下十几万还有各种大数字的伤害还是挺爽的。

哥哥不要 发表于 2023-11-21 00:33
新手四十抽抽完的样子
后面五个池子该抽哪个有没有好哥哥说说

神光池?up的几个都挺重要的,而另外两个up池角色目前没什么用。

alialex 发表于 2024-1-24 14:24
这次池子是B站的运营和策划搞的,似乎是基于自身游戏的福利来做的标准,千年一个月近100抽,英澈的皮肤产能 ...

千年在去年暑期那场二游大逃杀里b站阵营中不算最拉吧,其他更拉的选手是啥情况?千年都砍了的话去年b站真就一个走丢的🐴算还行?