Stage1st

搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

楼主
indiegogo超级早鸟我刚才看还有,瞬间没了,普通早鸟换算过来贵一点。还是等官网吧

如果主要打PS2,12G够用吗,还是要上顶配比较好

子夜的黑暗 发表于 2023-12-4 17:06
现在预定和补款啥进度了,只能吃现货或者二手了么?淘宝客服也没人
没碰过开源掌机,问下有比较懒人方式、 ...

我一般google play自己下单个模拟器,自己找rom放进去,不用整合包。
你不喜欢整合包可以试试

真忘私绵 发表于 2023-11-11 20:03
高清材质补丁实在太爽了!ps4版不过如此

请问这个我试了下为什么没成功,我在网上下了个40g的材质包,已经扔进texture了,加载了好像没反应开始那个队长的亡灵还是马赛克……是不是我的文件夹名字和路径不对?

kirito_wst 发表于 2024-1-5 22:08
游戏id要匹配,模拟器读取自定义纹理功能也要打开才行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1 ...

我是og外传,编号SLPS-25836,我现在是放在了:
\Odin2\内部共享存储空间\Android\data\xyz.aethersx2.android\files\textures\SLPS-25836

纹理目录是这样的,大约40个g,7600多个文件

外面设置和游戏里设置都打开了

第一关看这亡灵好像还是马赛克的

虽然我觉得马赛克也挺好看的,不过还是很想知道哪里出错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kirito_wst 发表于 2024-1-8 07:43
看了看,设置应该没问题。
不过我没用过这个大的纹理包,现在用的是刚出不久那个版本,没问题。你可以试试 ...

谢谢,把原来的删了,下了你这个了,放进去
Android\data\xyz.aethersx2.android\files\textures\SLPS-25836\replacements里,里面有四个文件夹Battle、BBG、BG、effwin,打开看都是png

确认了rom的编号SLPS-25836也没错,按理来说应该可以了,但我进游戏看了还是没加载成功,不知道什么原因了

kirito_wst 发表于 2024-1-9 15:20
不太明白问题出在哪儿,只能发下我的模拟器版本之类的图片给你参考了
...

ok!已经搞定了!感谢。
知道之前纹理加载不成功的原因了,因为根本没拷全!

我之前两次都是windows直接copy进机子里的,两次都是要好几个小时,我都是放着就去睡觉了,早上睡醒以为拷完了,今天看了你的截图才发现根本是没拷全,几万个文件用windows copy进odin2看来是不现实的,不止是时间问题。

老实按照大家建议,先去下载了个mt管理器,然后把压缩文件放进机子,用mt管理器在安卓里解压缩,速度飞快,1分钟就解压缩完了,差太远了。现在ok了。

Winder07 发表于 2024-1-10 00:45
猫踢也买了?买什么版本的合适啊,不打算那这个玩switch啊

我无脑买的最高配,我不玩Swtich,Swtich就用Switch玩
我主要玩PS2

不过最近在继续SS的光明力量3

问个问题
1)AetherSX2平时的存档文件夹能移到别处吗,主要是想移出Andorid文件夹
2)如果不行,奥丁2的系统里有没有办法能解除Andorid文件夹的权限限制,我有一些云盘app,每次都对付不了Android文件夹里的东西,传一次要重新设一次感觉好麻烦(之前的机比如RP2+的系统就没这个问题)