Stage1st

搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

楼主
magnolia57 发表于 2023-8-23 09:13
你们都定的高中低哪档?

低档是来凑数的,8g早就不够用了。

22174559 发表于 2023-8-26 22:26
而且据说安卓模拟器ns表现比实机好 不知道真假

仅限于几个游戏,模拟效果最好的我感觉是初音,朱紫到现在都玩不利索

niubility 发表于 2023-10-27 14:47
体积小,重量轻,续航时间超长。对于我这种模拟器和串流玩家很合适,比用外置手柄舒服多了。

—— 来自  ...

主要是这玩意没法竖着用,一旦发现自己有竖着用的需求就很难受。屏幕要是以前那种能旋转的就完美了

保科智子 发表于 2023-10-27 17:12
安卓机子都能重力自动旋屏啊。我拿沙雕2.5纵向的打飞机都竖屏玩。RA也支持,在核心里统一设置操作方向。
...

我是说做成像dji pocket3那种旋转屏幕,你竖过来用鸡肋,手柄也废掉了

保科智子 发表于 2023-10-27 19:31
用右侧摇杆啊,类似joycon。打飞机一个方向2个按钮不就够了。

那个重心你怎么握…

保科智子 发表于 2023-11-10 00:25
天马G玩PS2怎么调用不了以太模拟器?在以太里选游戏是正常的,模拟器的本机ROMS和TF卡ROMS文件夹权限也给了 ...

这是通病么,我还以为只有我一个人是这个问题。解决方法红迪上有,就是开log把那串地址复制下来替换掉document.uri,然后文件名改成file.name。但是这样子修改天马G自动打开retroarch就有问题了需要自己手动打开,不知道是哪里出错了

保科智子 发表于 2023-11-10 13:00
哦document.uri是METAdata文件那个?
我的载入以太就无响应,看LOG没有保存。能不能分享一下。 ...

就ps2文件夹里面那个metadata文件,改成
collection: PS2
sort-by: 046
launch: am start --user 0
  -n xyz.aethersx2.android/xyz.aethersx2.android.EmulationActivity
  -a android.intent.action.MAIN
  -e bootPath "content://com.android.externalstorage.documents/tree/7D30-FFC7%3AROMS%2FPS2/document/7D30-FFC7%3AROMS%2FPS2%2F{file.name}"
  --activity-clear-top
自己看下机器的名称替换一下

保科智子 发表于 2023-11-10 21:02
我好了。感谢。另外提醒一下文件夹名称大小写敏感,我直接拷进去不行把ROMS改成roms就正常了。 ...

所以直接拷贝log的最好,不过这个方法会导致retroarch没法被天马打开,不知道什么原因

yseternal 发表于 2023-12-3 09:39
xb2为啥我这是黑的呀。。。。最新的模拟器,哪里设置的不对

要换驱动,自己Google一下yuzu gpu driver