搜索
楼主: Leaflower

[角色扮演] 网易二次元开放世界新游《代号:无限大》,交流群 793355681

所有的业内都说是隐世录组换个皮怎么现在又说全新项目了,还有天字76是当尸体吃了吗 我感觉网易没必要同时做两个二次元开放都市

有男人  笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rgauss 发表于 2023-8-24 11:09
76是非人的衍生作品。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不是76海外测试过的,现在我的意思76项目是不是被这个吃了 网易自己养蛊没道理的

间宮夏生 发表于 2023-8-24 11:12
76和这个不太一样吧,76国风更重,这个更现代地图也更大,76那个工作室介绍来看,体量应该更小,可能是箱庭 ...

我的意思是76可以当尸体吃了 和幻塔一样吃尸体

Marro 发表于 2023-8-24 11:17
这pv真的是既视感重重啊

再重没有农药猎人重啊 不过腾讯猎人现在转正了

哈露尼娅 发表于 2023-8-24 11:19
看了tap实机片段,米桑搞得这套多角色切换aprg放进手游里可真是开创性(中性) ...

早有了 本质战斗中换把武器换套模组的问题

没看到UI实机 能发这里吗(其实有ui也不能信 农药世界的ui截图都有了一个屁也没放)

黎恩 发表于 2023-8-24 14:08
因为日系风格的都市好看

赛博都市选择就两个,日系或者美系

还有九龙系笑死

pzk 发表于 2023-8-24 13:15
抄蜘蛛侠进去总感觉很可怕,是所有角色都会扔蛛丝还是只有某个角色有?游戏地图设计会变得非常难,网易把握 ...

就是移动方式 所有人都有的。大号钩锁而已。先抄个蜘蛛侠 再搞个大世界 。战斗还是天台那一小块而已。二次元逆水寒罢了 网易能有什么新东西啊

黑暗剑 发表于 2023-8-24 13:03
所以战斗区域就是天台加街 ...

框架就是逆水寒轻功 表现形式抄蜘蛛侠而已。我们二次元也要有自己的逆水寒!

wonner_2012 发表于 2023-8-24 14:47
仙舟那个风格搞开放世界也算赛博都市吧?

有个生造词叫丝绸朋克 笑死 朋克都是是用能源载体区分的 丝绸是个锤子载体 特指中文圈的艺术表现形式罢了。

索尼都出来了必有国际服 索尼可不是什么大善人白给你宣传的

快乐好难123 发表于 2023-8-24 15:22
都手游了谁关心游戏性,哪边鸡多鸭少就去哪边,看3z一年来那点开发进度,搞不好网易这个会先出 ...

他这也不鸡啊,毫无星鱼 穿这么多给谁看

杉田悠一 发表于 2023-8-24 15:26
载体区分是啥,赛博是什么载体,晶体管呢?丝绸是cos丝绸之路吧大概,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, And ...

晶体管朋克是晶体管朋克 赛博朋克是基于互联网技术的那种东西 载体是互联网 或者更具体一点 是意识飞升互联网相关的东西。他开山作品都和这个相关。丝绸朋克纯造的 没有啥意义。 之前还有个武则天开高达杀怪兽的美国小说 那个就是丝绸朋克

saynie 发表于 2023-8-24 15:48
离大火还差个逆水寒手游策划
不过二次元人傻钱多,应该不会走逆水寒薄利多销的路子了 ...

逆水寒周活四千万 二次元能有1/10吗 不要说逆水寒付费率过半 二次元月卡都只有一成人开

OKKING 发表于 2023-8-24 16:30
原子朋克?nasa朋克?

原子朋克原子能 nasa朋克nasa空间站 丝绸朋克有啥先进生产力你告诉我

彗星尾 发表于 2023-8-24 18:05
私心希望是mmo,给万代上上压力蓝协做的那b样子

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

已经说了2-4人联机 索尼官网自己看去 逆水寒版二次原

†ユニコーン† 发表于 2023-8-24 18:59
未来新角色会有例如喷气背包,滑雪板,机车等特殊的专属移动方式,原来氪金点在这 ...

兰博基尼200井是吧 已经想好了 但是就四个人联机你这车开给谁看啊

他这个联机4人就定死了二次原 然后专武靠刷,词条全在武器上 比那个少个买专武多个买外观,载具。
说是逆水寒因为那几个动作包括大世界的底子都是网易成熟的,但是只要他游戏定位和原差不多我感觉就到这里了,除非狂买广告破圈,米广告两个e他直接4个e狂买

武侠那个付费用户数量 二次元加一起都比不上 逆水寒就是每个人赚288
二次元只能大佬28888 其他人月卡都不充的

代号无限大、无限大、无限大RPG、全平台、都市开放世界、开放世界、高自由度、都市题材、城市探索、网易、雷火、雷火新游、网易新游、二游、RPG、摆荡、跑酷、飞锁、钩锁、潮酷、剧情">

储安平 发表于 2023-8-24 21:09
面向世界的二次元GTA,跟自闭原不是一个天梯

我不好说 GTAOL只有四个人挂都不好开捏

这种吊信息没有的还得F12 顺便那个太刀女我给看两张图就明白了

你也喜欢三轮士郎吗

哈哈逆水寒同款ai npc