Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 索尼宣布playstation portal(串流掌机)售价为200刀,11.15发售

有人用pulse explore连接过portal吗?我耳机到的早,先用接收器连接了PS5,然后按说明,怎么也连不上portal了。

【PSP仅用了四个月就成为了PSP?黑客放出PS Portal运行PSP模拟器图片】索尼PS5便携串流设备PS Portal自11月推出以来一直争议不断。有很多玩家表示同样作为缩写是PSP的设备,Portal的使用场景局限性大,还不能独立运行游戏。而日前黑客Andy Nguyen在X上发布了他与其团队经一个多月研究后破解PS Portal并成功在上面运行PPSSPP(PlayStation Portable模拟器)的照片。

Nguyen表示,近期没有相关的发布计划,对此仍有很多事情处理。

国行是不是不会出了,好像夕夕也没有把价格打下来,感觉可以省钱了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2024-2-20 10:15
【PSP仅用了四个月就成为了PSP?黑客放出PS Portal运行PSP模拟器图片】索尼PS5便携串流设备PS Porta ...

不知道如果索尼官方愿意支持的话能不能让这玩意运行PSV游戏

ycjiang1337 发表于 2024-2-20 11:49
不知道如果索尼官方愿意支持的话能不能让这玩意运行PSV游戏

官方连最适合的云游戏功能都不给

自己用手机可以不开加速器远程串流,portal如果买来了是不是必须要走加速器

哈萨维·诺亚 发表于 2024-3-15 14:30
自己用手机可以不开加速器远程串流,portal如果买来了是不是必须要走加速器 ...

必须加速器,如果你的网是那种精品网络,能直接上亚马逊谷歌就不需要加速器了。

wyy123 发表于 2024-3-15 14:32
必须加速器,如果你的网是那种精品网络,能直接上亚马逊谷歌就不需要加速器了。 ...

那远程不是只能热点了 还是算了

哈萨维·诺亚 发表于 2024-3-15 14:35
那远程不是只能热点了 还是算了

uu可以手机加速wifi连

医生狼多 发表于 2024-3-15 14:40
uu可以手机加速wifi连

哦 看了一下主机加速的app
另外还想了解一下主机端挂加速有没有影响 我看有的说主机端不能挂加速器

哈萨维·诺亚 发表于 2024-3-15 14:42
另外还想了解一下主机端挂加速有没有影响 我看有的说主机端不能挂加速器 ...

我是ps5不挂加速,只给psp加速,跟ps5链接上后断卡加速器。

评分

哈萨维·诺亚 + 1 谢谢解答!

哈萨维·诺亚 发表于 2024-3-15 14:42
另外还想了解一下主机端挂加速有没有影响 我看有的说主机端不能挂加速器 ...

我两边都是常驻加速,这个应该不影响是否连接
加速器主要是过验证

评分

哈萨维·诺亚 + 1 谢谢!

准备搞一个看看 现在貌似都买不到二手只能说使用场景的变化确实有用

想問下2.4g WiFi能不能帶得動家裡玩的場景?

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

发布的时候都说是电子垃圾,结果直到现在还是缺货

哎哟卧槽了 发表于 2024-3-26 13:41
想問下2.4g WiFi能不能帶得動家裡玩的場景?

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5 ...

顶上来还以为发国行了。
这个不是说官方串流套壳吗,你可以用手机打开官方串流app试试效果吧?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4