Stage1st

搜索
楼主: 琉璃苑軒風

[移动] 这就是华为的统治力么?

客观来说,高通不算摆烂,摆烂的是三星的猎户座

卡爹 发表于 2023-08-30 12:39:29
没办法,蓝星最强媒体力量帮华为宣传 v2.5.4
是的,我爹看新闻,口头禅“某某某事件肯定是米帝的阴谋,米帝是坏蛋”

然后手机平板都是华为

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

缘去皆空 发表于 2023-8-30 14:08
我可没劝别人不买,我自己和家里人不买关你事了?

确实有个性的

虽然我个人不喜欢华为的系统和溢价(苹果和三星也讨厌),但是架不住人家受众群体有钱

blueelf 发表于 2023-8-30 16:47
手上的丐版mate20X马上使用时间就到5年了,**这手机太皮实,摔了无数次都没坏,性能到现在都没啥问题,也就 ...

对老机子好的就华为了,所以粘性高

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

拾与拾柒 发表于 2023-8-30 12:42
挺好的,不如就一直保持这个设计

荣耀:啊对对对

对一般通过群众来说手机的处理器性能早都过剩了,光堆硬件不优化什么下场隔壁展现得很清楚了毕竟不管什么硬件到最后都是为了手机好用,硬件堆完了系统管生不管养能有啥口碑

华为就是卖鼎桥,都有大把人愿意买帐。卖什么不重要,重要的是华为。

编辑:毕竟没有国家制裁“华为智选”,替“华为智选”洗地的网上真是一抓一大把

华为就是卖鼎桥,都有大把的傻逼国家要制裁,卖什么不重要,重要的是华为。

小酸梨儿

jestime 发表于 2023-8-30 19:00
对老机子好的就华为了,所以粘性高

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-pla ...

说真的我现在用的mate20pro,用到现在都还完全没有觉得卡,从来没有为卡顿吐槽过。就是有点旧了。很难细想这居然是5年前的手机。

缘去皆空 发表于 2023-8-30 14:08
我可没劝别人不买,我自己和家里人不买关你事了?

不关别人事你发到论坛干什么,需要大家批准吗。可以,我代表广大坛友批准了。

懂不懂什么叫民族品牌啊,

用某人的签名不是嘛,那啥

先有华为后有天,不买华为是XX

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有麒麟mate60p,就会有麒麟P70 mate70
开了好头,道路就是光明的

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

果子已经不是当年的果子了,吃了十几年老本了,不是美帝政府帮忙制裁华为,可能早就没落了

缘去皆空 发表于 2023-8-30 11:08
不坑穷人,我很支持大家都去买mate60pro。我只保证我和家里人不会买就行。
偏安一隅就行,想要做电子菩萨救 ...

有谁劝你买了?还是说有谁劝人买了?
我挺匪夷所思为什么有人会对mate60p居然有这么大的恶意,不在国内生活么?这种标志着中国半导体产业升级的关键性事件的产品,为什么会那么讨厌?你不买也没必要有这么大恶意吧?
产业不升级,你是想当一辈子穷人?mate60表面上是华为一台手机的,背后不知道是多少国产半导体公司一起努力的结晶。大家不想过上更舒服的生活吗?
另外穷人更应该怀念当年1699的980交个朋友,你现在还能用同样的价钱买旗舰芯片吗?

哈哈哈哈,蚌埠住了

游蜓 发表于 2023-8-30 18:00
虽然我个人不喜欢华为的系统和溢价(苹果和三星也讨厌),但是架不住人家受众群体有钱
...

我这台p20pro都用五年了,结实抗揍耐摔,屏没贴膜一直裸奔也没啥问题,不开淘系就不卡,要不是想要新款拍照机也用不着换,真心省钱。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前mate 30 pro明显还是有些许卡顿,但也感觉没问题。今年换了其他国产旗舰,流畅度和双卡信号切换速度还是有明显提升的。

sakamichi 发表于 2023-8-30 10:22
mate是不是以后都是一个环了。。。

OPPO新机X-100也是一个环  估计未来一两年主流布局了

难道不是花粉智慧力吗

华为本来统治力更强的,麒麟800之前你见过那一批华为线下线上统一这种机型吗,850块钱的升降摄像头麒麟800手机记得吗,你现在有比肩的吗,小米都不做千元机啦,几年出个电子垃圾还能做一波小米是真正照顾下沉市场的营销,不喜欢华为你也得找对理由,别拿个爱国营销当挡箭牌,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2023-9-1 13:07
华为本来统治力更强的,麒麟800之前你见过那一批华为线下线上统一这种机型吗,850块钱的升降摄像头麒麟800 ...

还有我这个什么都有什么都丐的双十一倾销v20,惊爆价1700
从当年直到现在还在服役,如果不是内存太小被国产毒瘤各种杀后台我是不会想换今年的

能有5g用,能玩几个知名手游流畅,基本就满足大部分需求了。

头像被屏蔽

v20双11倾销的是1599的6+128啊
后来春节移动还倾销了一波2000不到的8+256好像
4G最后的性价比巅峰了
本来买了说等5G成熟 妹想到还能等到新的麒麟5G

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ancerise 发表于 2023-9-1 20:26
v20双11倾销的是1599的6+128啊
后来春节移动还倾销了一波2000不到的8+256好像
4G最后的性价比巅峰了 ...

nova6 4g:我卖1600怎么就不如v20了

(不过的确阉割了usb3.0

菊花手机是真行,LOGO更是面子

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2023-9-1 09:15
有谁劝你买了?还是说有谁劝人买了?
我挺匪夷所思为什么有人会对mate60p居然有这么大的恶意,不在国内生 ...

是990谢谢,nova6(4g版),你说的应该是v20的1499还是1399,双11跟赵明交个朋友

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2023-9-2 08:03

nova6最狠的刀法是算法,哪怕拿的p30同底拍照在990soc里是最烂

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缘去皆空 发表于 2023-8-30 11:08
不坑穷人,我很支持大家都去买mate60pro。我只保证我和家里人不会买就行。
偏安一隅就行,想要做电子菩萨救 ...

华为什么时候不坑穷人了?它是从来不坑富人,所以华为的产品旗舰与次旗舰闭眼买绝对没问题,有问题的话是你钱不够。
但华为的中低端千万不要买:花比同行多30%的钱买一个性能质量差30%的东西,可把我这类人穷人坑惨了。

银光闪耀 发表于 2023-9-2 08:03

nova6能到这个价格已经挺晚了吧 5G各种铺开稳定了
主要还是对5G有一定需求 老机子4G凑合凑合 换新不可能再换4G的了

6月给我爸换的80gt 本来想双11看看有没有好的能换的
现在好了有动力再多苟一年

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽