Stage1st

搜索
楼主: 吃鸡南小鸟

[PS4/5] PS会员于9月6号进行大涨价(港服涨至425/705/820)

淳煜王 发表于 2023-8-31 16:00
买盘一周末通关出掉在我眼&# ...

照你这逻辑三千的主机卖盘倒赚难道不比五千的pc学习版省钱?

头像被屏蔽

liekong 发表于 2023-8-31 16:03
那在你眼里是没区别,毕竟都能理直气壮列举学习版作为省钱的途径之一了 ...

哥,我真没别的意思,但是你一共发了4个帖子  两个是汉化版游戏发布的帖子,汉化版不是学习版吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2023-8-31 16:08
开会员的持续投入总是要有&# ...

虽然但是,Xbox也可以买低价区啊,而且1份数字版可以2个人同时玩一起联机。如果是XPA游戏甚至可以多算上1台PC。

PS不能买低价区,不过也能买1份2个人同时玩,如果是4/5双版本可以3个人同时玩。

真牛逼,本世代游戏机涨价,游戏涨价,会员涨价,还有没有王法了

你好s1 发表于 2023-8-31 16:40
哥,我真没别的意思,但是你一共发了4个帖子  两个是汉化版游戏发布的帖子,汉化版不是学习版吗

...

所以你想表达什么?你没别的意思那是什么意思?
XBX还提供纯汉化补丁版本呢,GBA机子本身都停产15年了。
这两个我都没下载下来玩呢,纯转发。
盗版还有资格跟二手相提并论了?一个违法一个合法,这也能相提并论?

我不知道为省钱玩学习版有啥丢人的,除非是年轻人从ps4玩起的,谁不是玩学习版长大的?

当时玩学习版最重要的原因就是汉化和没钱

现在有钱了,也有中文了,大多数人都能接受玩正版了。

但依然有些极个别日厂游戏贵的要死不想买,依然有dlc地狱的游戏只买个本体然后打dlc解锁补丁,依然有学习版比正版体验好的多的游戏

为什么索尼可以肆无忌惮的涨价?就是因为ps没有pc这样宽松的学习版环境,Steam如果敢联机收费,玩家马上学习版教他做人

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

liekong 发表于 2023-8-31 17:03
所以你想表达什么?XBX还提供纯汉化补丁版本呢。
这两个我都没下载下来玩呢,纯转发。
盗版还有资格跟二手 ...

那你知道为啥他叫学习版吗?

就是因为以学习为目的是合法的

淳煜王 发表于 2023-8-31 17:04
三家都可以一个数字版两个&# ...

还好吧,我之前买几十块的xbox 2077还能整,现在上淘宝看是贵了点。

你好s1 发表于 2023-8-31 17:05
那你知道为啥他叫学习版吗?

就是因为以学习为目的是合法的

所以目的是学习么,你我就别在这里装蒜了吧?
你看看那些所谓“学习版”收到官方版权炮的时候敢不敢理直气壮坚决不删帖下架?
我对盗版的观点一直都是跟notch一致,“没钱玩可以先玩,以后有钱了补上就是了”,
正常人谈省钱的时候都知道尽量不提及擦边的东西,
合法合规是省钱的前提,把二手跟“学习版”相提并论就是侮辱二手。
大法提价当然值得嘲讽,但人家合法提价,有底气就直接别玩(PS5版)呗,
第一方也上PC了,第三方很多也有上巨硬家甚至直接XGP,还死硬舔着脸玩所谓“学习版”干嘛?
玩“学习版”可以是不丢人的,但至少不能自豪吧?玩二手就绝对不丢人,能不能自豪另说。

泥潭吵这个也不是一天两天了,这个楼也不是谈这个的,阁下也不用回我了。

至于那位,真的要说“学习版”,NS可是完美破解了的,以他的标准那不就是“完美省钱”么,何来主机不省钱了,我只是懒得继续扯下去罢了。

评分

vvleemm + 2 好评加鹅
beer + 1
Hearn + 2
woui003woui + 1
Elrist + 1 跟他们争没必要

考虑近半年玩了不少烩面游戏,也算是省了几千块,涨价居然还能接受

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-8-31 17:24
你看看那些所谓“学习版”收到官方版权炮的时候敢不 ...

学习版当然是合法的擦边球啊

但是我不知道八手盘算不算合法的擦边球,我只知道厂商是肯定不愿意的,如果可能他巴不得把八手盘禁了

另外我也不觉得你为了实体盘没到,先去租账号玩一玩是一种很好的行为,在我看来租账号算是某种程度的花钱玩盗版,比如说某宝上那些便宜的Steam共享游戏,我是绝对不会去买的,可是你觉得那是在玩正版,比玩学习版强。

只能说大家对于“两害相权”的看法是不一样的

话说港服涨价新闻怎么还不发

你好s1 发表于 2023-8-31 17:50

但是我不知道八手盘算不算合法的擦边球,我只知道厂商是肯定不愿意的,如果 ...

为了维护你的“学习版”又是翻我的发帖记录,又是翻我回帖记录的,就为了从立场驳斥我而不是从言论本身是否有道理反驳,可真是辛苦你了。
合法擦边球可还行,我记得3DM被光荣告成功也没几年吧?
租号这种,先不说老任顶多也就是以违反用户协议封号就完事了,顶多算“违约”,而且不是我违约,而是提供账号的人违约。我就租过两次,而且每次我租号前都已经下单实体版了,性质上跟我前面说的玩盗买正有很大区别?
大法和老任好像都起诉过二手商人吧(然后都败诉),巨硬X1的时候也试图禁止二手吧(然后败坏X360积累的口碑),我当然知道他们不想不喜欢二手啊,所以呢?我屁股又不坐厂商,你屁股坐厂商所以好正义好棒棒?

liekong 发表于 2023-8-31 18:18
为了维护你的“学习版”又是翻我的发帖记录,又是翻我回帖记录的,就为了从立场驳斥我而不是从言 ...

没别的意思,我真的觉得反正你都买了,干嘛不直接PC模拟器玩呢,或者破解个NS玩,

去租帐号反倒是在帮奸商

现在注册个新号充10年还来得及吗,在线等 急

liekong 发表于 2023-8-31 17:24
你看看那些所谓“学习版”收到官方版权炮的时候敢不 ...

我对学习版持保留看法 毕竟版权下的东西很难区分是好是坏,但是二手盘不丢人就算了吧,如果二手盘不丢人那淘宝离线也同样不丢人,同样付一次费几经转手不也是五十步笑百步

你好s1 发表于 2023-8-31 18:26
没别的意思,我真的觉得反正你都买了,干嘛不直接PC模拟器玩呢,或者破解个NS玩,

去租帐号反倒是 ...

又来“没别的意思”,大家又不是傻子,装蒜才是真的没意思。
因为我不喜欢搞模拟器,觉得不原汁原味,而且我才租两次号,不是经常这么搞,就懒得折腾模拟器了。破解NS同理,而且有BAN机风险。

租号为的是同步玩游戏,要是国内物流能跟海外一样发售当天就能拿到实体版我也不会租号了(结果王泪我发售第二天就麻烦澳门的帮我买到了),
又不想高价便宜首发黄牛,租号价格我觉得还算公道。

头像被屏蔽

浅色轮回 发表于 2023-8-31 18:30
我对学习版持保留看法 毕竟版权下的东西很难区分是好是坏,但是二手盘不丢人就算了吧,如果二手盘不丢人 ...

唉,我最后一次再回有关“学习版”的事,要是你们还要聊就另开帖子吧。
淘宝离线版跟我上面说的租号是一回事,属于违反用户协议,违约的处理就是封号,我举手赞成。
二手可是没有违反任何用户协议、法律法规的,怎么就一样了?
国外二手市场那么发达,有多少人会拿出来说嘴“羞耻”了?
厂商试图封禁二手又怎么会受到那么大抵触?
醒醒吧,实体二手就是正当又普遍的事情。

咋说呢,索尼明明可以降会免游戏质量,他却选最傻逼的提价,确实弱智

squa11 发表于 2023-8-31 18:30
现在注册个新号充10年还来得及吗,在线等 急

9月6号前都来得及
不过这次除了美元涨价幅度大,其他也就20%左右
黑5之类的打折也有个25%off差不多就是现在的原价了,真的等不了充个一两年就行了,犯不着急着送钱

你好s1 发表于 2023-8-31 17:50

但是我不知道八手盘算不算合法的擦边球,我只知道厂商是肯定不愿意的,如果 ...

别特么混淆概念
学习版退一万步都只能说是特殊国情下的非不合法产物
踩着法无禁止即可为灰线 是对任何著作权和作者劳动成果的亵渎
八手盘交易这种是市场行为,只要是正当交易就可以受平台和法律的保护
排除掉出售转卖违禁游戏这种特殊情况 你一个c2c的交易怎么就能觉得是不合法?

评分

Marro + 1
你好s1 + 1 有点说服力

哎...等双十一攒台PC吧...

成熟的市场有店家专门大量买盘出租的,这也相当大一部分促进了销量,学习版是没有这个作用的

二手盘丢人都来了,乐

早知道当年分档前就续个十年了

我现在都是想玩就冲一个月

怎么我单纯来看吉姆叔叔笑话都能碰上给自己找借口的人啊,你还不如说当年慈禧替你付过了我还敬你是个热血穷鬼,现在这样子就只是个穷鬼而已。

你好s1 发表于 2023-8-31 18:26

去租帐号反倒是 ...

哦,对了,我租号而不是玩模拟器或者别的是有个很重要的原因,
我NS租主号是能保留存档无缝接上我的正版卡带继续玩的

别的我不管,反正港服不涨价以后打折我还是接着续,敢涨我就再也不续了,ps5现在没会员存档都备份不了,我还不如全面转pc,索尼你自己看着办吧,至于会免是有几个想玩的,不过反正都是上古游戏了,等打折买也不会比会费贵多少。

比较好奇, 今天这两种情况哪种多
1 在使用自动续费订阅的用户, 去关闭自动续费
2 知道还有一周要涨价了, 抓紧去续费的

说不定后者更多呢

所以是吉姆提前试玩了星空才敢涨价的吗?

吉姆叔叔香槟开起来

看来吉姆确实有底气涨价

现在我是吉姆我也涨

吉姆叔叔肯定提前玩到了星空

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唉,有恃无恐

根本不慌,财年最后再把2500给你搞定,jimbo赢麻了