搜索
楼主: 罗德岛

[多平台] 鹰角网络新作《泡姆泡姆》,多人合作闯关,登陆 Steam/PS4/PS5

Ravio 发表于 2023-9-9 20:20
且不说收编是否为真吧,就算真是收编就不算的话,那cs和l4d甚至dota也不算阀门出品
能不能先把原型搬出来再 ...

收编就不算了?套皮就不算了?问过🐧没有?
这么大个公司,最后成品出来是答辩是吧。
网友真是戏来了,不说以为是地雷社呢。

1234做了多少年,网友还不记得是吧。
现在这个还是3d射击,明年有盼头不?

格雷殿下 发表于 2023-9-9 20:36
网友真是戏来了,不 ...

我就问你l4d cs dota2是不是阀门开发的吧,这游戏套的啥游戏的皮你回复了吗?
你自己戏那么多说别人戏来了
管明日方舟叫1234的是啥成分,手游juan围观得多的人普遍都有点数。我再最后回复一下吧,鹰角17年1月成立,19年4月30日开服,商业化满打满算不到2年半。我个人对这个泡姆的期望是25年能玩就算不错。

大哥你真挺可怜的,先来“可能”套皮收编,反正什么都可以有可能,然后等别人顺着你的话说了就把他定性,一副义愤填膺的样子,实际就是看鹰角网络不爽,既不懂游戏工序工种,又憋不住想要阴阳怪气,实在贻笑大方了

Ravio 发表于 2023-9-9 20:38
我就问你l4d cs dota2是不是阀门开发的吧,这游戏套的啥游戏的皮你回复了吗?
你自己戏那么多说别人戏来 ...

🐖一定要是游戏套游戏的皮吗,就不能是其他东西套其他的皮?
再说,套皮怎么你了?

哎,白马非马,指鹿为马,党同伐异,朝三暮四

哎,手游玩家

格雷殿下 发表于 2023-9-9 20:44
🐖一定要是游戏套游戏的皮吗,就不能是其他东西套其他的皮?
再说,套皮怎么你了?

围着这么一个套皮的词都开始语无伦次,就不能是外星人套了你的皮开始在这里打压地球文娱产业吗?
憋不出话了真的可以不用说的,少看点仙家军吧,会降低语文水平的

神剑烧鸡 发表于 2023-9-9 20:49
围着这么一个套皮的词都开始语无伦次,就不能是外星人套了你的皮开始在这里打压地球文娱产业吗? ...

哎,网友在反复问,那我还不能反复答?
最后网友都看出我是在说游戏制作时间的问题了

哎,可怜的02头
描写无谓地拐弯抹角的文体,不知是刻意或原本就是如此的错误文法,就连登场人物也净是些脑袋的发条上得过头,把脑子都给搞坏了的家伙。

评分

Fun_Sun -1 欢乐多
chikankan -1 乐大发了
陛下欲反邪 -1 现眼没够了是吧
曼彻斯特联 -2 刻板印象
芝士排骨 -1 嘴巴玩o玩出屎是这样的

格雷殿下 发表于 2023-9-9 20:54
哎,网友在反复问,那我还不能反复答?
最后网友都看出我是在说游戏制作时间的问题了

你看,你的脑子已经不支持你进行长时间的阅读表达,只能躲进抽象话里车轱辘转,也不管前后有没有逻辑
你复制入间人间的自我介绍干什么,是玩成语报菜名之后墨水干到没话讲只好复制粘贴了吗?

难崩,这说话的味真是典型的玩______玩的,看_____看的。

有点过于符合我对两种群体的一些刻板印象了

鬼鬼,这老哥天天在刀楼喷粪,以前也就是偶尔来外野米相关、漫区粥动画楼、游戏区锁妖塔、手游楼里阴阳一下丫丁,主打一个一击脱离,今天算是彻底绷不住了,火力全开了
说起来这老哥还是我在泥潭唯一一个屏蔽的人,可惜还是能在别人的回复里看到,泥潭屏蔽系统还是有待完善啊

而且这个应该是不能换武器的就更不喷喷了

57042711 发表于 2023-9-9 21:14
而且这个应该是不能换武器的就更不喷喷了

看tap的文章是有副武器的,而且宣传图上的黄色人顶着盾一样的东西
说白了喷涂和打颜色球本来就是大相径庭的东西,三消可不能乱铺,主要还是要“精准”

yla 发表于 2023-9-9 19:31
为什么都说抄喷喷...这不是一眼十几年前棒子派对游戏风格+洛克人+祖玛吗... ...

我也看不明白,说洛克人都像点

有一说一 这游戏今年内能出

stary 发表于 2023-9-9 21:05
鬼鬼,这老哥天天在刀楼喷粪,以前也就是偶尔来外野米相关、漫区粥动画楼、游戏区锁妖塔、手游楼里阴阳一下 ...

这人感觉缺失语言逻辑模块一样。看得脑壳疼,可能他是在用行为告诫大家,少玩网

有一说一,只是觉得美术和地块元素分配与喷的英雄模式有两分相似(竞技模式当然差得有点远),玩法自然和喷毫无关系

人多就好吗,我总觉得真花一两百人就做个小品游戏这项目管理水平更难绷啊……

举个不很恰当的例子:想必那些一集十几个作监的动画一定工期毫无问题,作画出类拔萃口巴

鉴抄喷的有一个算一个全是没见识的傻逼。

先不说玩法南辕北撤,就画风来说喷哪有这么土……

秦南心 发表于 2023-9-9 21:32
这人感觉缺失语言逻辑模块一样。看得脑壳疼,可能他是在用行为告诫大家,少玩网 ...

他喜欢用抽象表情来填补缺失的语言模块,但是用的有没有贴吧老哥那般到位,很多时候就是在硬用

头像被屏蔽

说实话单看pv感觉3d美术有点土味,需要一个肯陪你通关的朋友是真的高配置

先不说猛干语录,会被吐槽手游痴骂战就是因为不聊玩法不聊试玩在这叨叨外包啊是有人对着这么一个还没打磨完的小品派对游戏狂吹技术力了还是怎么的

syl实机看下来最大的感觉是跳跃反馈或者说位移反馈很飘,泡泡射击手感好像还好

我一个没玩过喷的第一眼感觉这个3d美术很喷
但是我常年玩喷的朋友觉得完全不喷

非要说的话,就是用鱿鱼的头身比画了个洛克人式的角色(紧身衣加头盔)做了个用噗呦噗呦当弹珠的3d祖玛吧,这一串菜名里只有鱿鱼最时尚单品,只能委屈一下其他要素,统统算进鱿鱼了

我去,这不是我们喷喷的关卡/视觉设计吗,下次记得标注一下。

这种纯送分题,别太爱了

说实在的,关卡设计有喷喷英雄模式的影子,但是美术素材实在是别来沾边,我喷衣品再差也没怎么土

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

一个只是公布了预告与简单demo的卖相一般的小品游戏能讨论的这么激烈啊。不知道定价与所谓的内购会是多少,有种没多久热度一过就会被放弃的预感。

所以有没有试玩过的来说下有没有单人模式?朋友这个配置太高了一时半会拿不出来

—— 来自 S1Fun

妈的,同样是手游公司做单机,为什么我们散爆就没这么多回复

主要是鹰角的游戏真的有自来水啊,游戏刚公开第一时间发的6个视频里有4个都是米家up的含金量谁懂啊

而且我作为一个明日方舟开服老玩家,居然是从黑帖里知道原来鹰角还有这个游戏的,别太爱了,真的

啊b那还有个准星抄袭的视频,现在煎炒都这么弱智了么?

冰原狼 发表于 2023-9-9 23:01
所以有没有试玩过的来说下有没有单人模式?朋友这个配置太高了一时半会拿不出来

—— 来自 S1Fun ...

明确正式版可以与npc合作

荟级荟里 发表于 2023-9-9 23:04
妈的,同样是手游公司做单机,为什么我们散爆就没这么多回复

如果少前2流水爆了估计就有yj一样的待遇了

三消几乎没玩过,不过这类没设计好的话,下限相当低吧,还是个联机游戏

SYL,我还想放出的情报居然足够讨论这么多楼吗?逛了一下画风不太对,还出去看了眼是不是进手游版了

感觉这游戏作为派对游戏难度可能会偏高了,要求打枪打得准就有门槛了

Ravio 发表于 2023-9-9 23:30
明确正式版可以与npc合作

电脑 AI 的那个 NPC 吗

总感觉可能处理会很笨比啊

罗德岛 发表于 2023-9-10 00:08
真的 AI 的那个 NPC 吗

总感觉可能处理会很笨比啊

我觉得能做到射得准、凑齐3个一点点消就不错了,我自己可能都做不到

散爆?
你是说那个重置早先老游戏都tm拖个多少年的傻逼羽中吗
不过这网页小游戏打到120w还挺难的,打了一晚上