搜索
楼主: 罗德岛

[多平台] 鹰角网络新作《泡姆泡姆》,多人合作闯关,登陆 Steam/PS4/PS5

坐拥粥粥人何愁不来钱,赶紧给我联动出泡普卡装扮

看了下线下试玩,这个boss四肢没打好的话会给他加长,打好了消除就变短,同时影响boss的移动能力很有趣,还能把boss弄成半身不遂长手短脚,boss的行为也能跟得上四肢的变化,有点意思,就是试玩这边演出和角色动作的完成度还是很低(跳跃看着也有点卡),希望能再丰富一下吧

格雷殿下 发表于 2023-9-9 19:00
招人不是问题,喷喷竞品不是问题,最大的问题是招人公司还不是本社的。
  客观套论,这算套皮还是外包? ...

看来你也不懂地编是干啥的,随便bing一下吧
地编是现今游戏公司的一个重要岗位,主要负责关卡设计、与模型师配合进行模型摆放,并且根据游戏策划的需求编辑地图、地形等等,以呈现更好的视觉效果
这种地编属于底层美术打工人,策划给方案你给我去拼,属于是体力活,一甲一名也是上海有名的外包公司了,做游戏没见过外包美术素材制作吗,套皮都来了

格雷殿下 发表于 2023-9-9 19:20
网友想知道为什么会去猜套皮吗
谁套谁的皮?
只能说希望是错的。

还“希望是错的”,装啥呢,游戏制作工序工种是一窍不通,别嘴硬了

格雷殿下 发表于 2023-9-9 19:49
。。网友懂一开始只有两个人的含金量吗

拜托大哥你能别现了,也太丢人了,什么游戏不是从最初概念原型出来的,鹰角网络刚开始的时候还只有6个人呢
这种属于内部有了个一想法然后做初步的概念实现,然后一点一点迭代

awy002 发表于 2023-9-9 20:07
不过说实话,今年真的不容易啊,正编太少了,全是外包,连腾娱这种相对于外派性价比都高不少,哎…… ...

整个行业都不好过,疫情之后本来想着能好点结果死的项目一片一片,研发三天两头被砍压力太大了,所以用外派还比较实惠

格雷殿下 发表于 2023-9-9 20:36
收编就不算了?套皮就不算了?问过🐧没有?
这么大个公司,最后成品出来是答辩是吧。
网友真是戏来了,不 ...

大哥你真挺可怜的,先来“可能”套皮收编,反正什么都可以有可能,然后等别人顺着你的话说了就把他定性,一副义愤填膺的样子,实际就是看鹰角网络不爽,既不懂游戏工序工种,又憋不住想要阴阳怪气,实在贻笑大方了

格雷殿下 发表于 2023-9-9 20:44
🐖一定要是游戏套游戏的皮吗,就不能是其他东西套其他的皮?
再说,套皮怎么你了?

围着这么一个套皮的词都开始语无伦次,就不能是外星人套了你的皮开始在这里打压地球文娱产业吗?
憋不出话了真的可以不用说的,少看点仙家军吧,会降低语文水平的

格雷殿下 发表于 2023-9-9 20:54
哎,网友在反复问,那我还不能反复答?
最后网友都看出我是在说游戏制作时间的问题了

你看,你的脑子已经不支持你进行长时间的阅读表达,只能躲进抽象话里车轱辘转,也不管前后有没有逻辑
你复制入间人间的自我介绍干什么,是玩成语报菜名之后墨水干到没话讲只好复制粘贴了吗?

57042711 发表于 2023-9-9 21:14
而且这个应该是不能换武器的就更不喷喷了

看tap的文章是有副武器的,而且宣传图上的黄色人顶着盾一样的东西
说白了喷涂和打颜色球本来就是大相径庭的东西,三消可不能乱铺,主要还是要“精准”

说起来我猫呢,之前动态什么铲屎官什么猫猫勇士
打起来怎么猫都不见了,就在打飞机里出现了一下

很符合刻板印象,肿磨,你不服气吗,工业咖啡还要喝手磨来提神呢