Stage1st

搜索

[其他] 有看《一人之下》剧版《异人之下》的吗?

楼主
EdSheeran 发表于 2023-9-13 15:32
其实还行,就是老莫名其妙穿插回忆感情戏有点乱节奏,加上演员们普遍演技不过关,算减分项吧,适合倍速看。 ...

原著就是回忆杀吧

不过确实好多演员演技不太行。王野/诸葛青/小师叔这仨人演技有点捉急。

然后他这个改掉一开始老爷子死法还有把张楚岚爷爷遗体扔垃圾箱的这俩改动,以后怎么让张楚岚和吕梁py交易啊……这tm不死不休了吧

谎称 发表于 2023-9-17 07:10
漫画里张灵玉出场的时候在大街上算命呢……旁边没有夏禾,他俩见面的事只是提了一嘴和夏禾沈冲共同对付一些 ...

见过吧,我记得漫画里天师还和刮骨刀打了一场,天师下场杀全性的时候张灵玉保了一下夏河

HIDER 发表于 2023-10-8 03:46
怎么B站还有一个真人版《张楚岚与陈宝宝》

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

那个好像是什么竖屏版腾讯搞的?那个感觉演技更不行。冯宝宝选角显老,张楚岚演的过于浮夸

red2077 发表于 2023-10-16 11:10
腾讯这个确实是紧跟时代脉络,搞一个套拍的竖屏版,省钱还能投放竖屏市场,扩大受众 ...

但是感觉男女主角都不太行……