Stage1st

搜索

[多平台] 银河城类游戏《波斯王子:失落的王冠》,2024.1.18

楼主
玩了试玩版,好玩
已经买了电子版下载中,反正现在日元便宜
唯一个人觉得不大好的操作是防御跟必杀的快捷键有点冲突。攻击时想防御很容易按成1气必杀,而且居然没法靠改键来改善

话说不是发售日2024.1.18吗
怎么B站已经一堆各种最难无伤通关视频了

医生狼多 发表于 2024-1-15 14:26
1育碧宣传发码
2豪华版应该今天可以提前玩了

哦,原来是日版低人一等,日版豪华版仍旧是2024.1.18才解锁
沙雕育碧

sunnyjee 发表于 2024-1-15 21:43
是ns版低人一等吧…我想来想去买了美服ns版数字发现豪华版也是18号解锁 ...

美服ns版数字豪华版,我记得ESHOP上写的是15日解锁啊

话说这些BUG,能不能靠大退游戏重启的方式来修复?
能的话就不算事。不能的话本作是自动存档,那不是妥妥的会造成死档?
话说傻逼育碧不知为啥非常喜欢把游戏设计成自动存档,而且还是唯一存档,我接触的好几个育碧游戏都这样

BUG的确多
有技能按不出来导致没法完成空中受身的
有机关门已经打开但又重新恢复关闭状态导致过不去的
等等等
不过我遇到的都可以靠重启游戏解决问题。要存档,回不到存档点就死一死

huaxianyan 发表于 2024-1-19 12:55
问一下有首日补丁吗,在犹豫要不要现在入手

买肯定是要买的

就目前体验来说,bug很多,但没有什么恶性bug
而且都能重启游戏来解决,想买的话放心买吧
其实,与其说bug多,我倒是觉得跳跳乐即死机关多了点

滚轮机关20+是某个房间里重复出现各种滚轮机关跳跳乐的那个?
那个我试了半小时,然后出现BUG,进房间的木板打开了,我就跳下去等到所有机关全部过完再美滋滋上去捡宝箱

通关了
46.2小时,90.55%完成度
地图基本全开了,没开的是两三个超难的跳跳乐,都是币
有2个寓言和一些宝箱没找到,估计在暗室里懒得继续舔图或看攻略了,就这样封盘吧
总体还是非常满意的,近年银河城的精品。除了传送点少了点、路上机关房跳跳乐实在太多,其他各方面都很好
传送点方面,要是游戏给个魔法阵之类能建立临时传送点的,体验会更好很多。或者干脆改成传送到神树那好了
剧情方面属于话说半截,为啥劫持王子的原因也没交代清楚。那个拉坚,聚会时通报王子被劫的女人,通关时说她死了,但我印象中只在前期水道里见她一面啊,怎么莫名就没了
希望以后更新多个BOSS战甚至精英战的模式吧,这游戏动作系统这么好,没BOSS战模式可惜了

huaxianyan 发表于 2024-1-23 19:33
草还有这种设定,护符我没钱了,这不是得去刷怪赚钱……

怎么会没钱
通关后不是直接给1万多块钱吗?反正我通关后读档身上直接1万多,把护符全升级了还剩好多钱

跳完以后奖励就是一坨屎,这就是好设计
跳不过那干脆不跳,挺好的
要是奖励什么强力护符,导致需要强迫跳几个小时,才真是垃圾游戏

饭冢武也 发表于 2024-2-4 14:11
我好像碰上了迷途战士BUG
打了八个非说我就打了七个
看攻略跑了一圈也没再碰见 ...

数徽章
初始的任务NPC给一个,也就是你有5个徽章那就是打了4个

leyenda 发表于 2024-2-12 13:07
蓝衣面罩女拉坚怎么决裂后就消失了,就看到一封病娇日记

估计放DLC里
结局里说她死了