Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: westgun

[XBOX] 长文,星空通关评测——太空里的鸡毛蒜皮

谢云流 发表于 2023-9-21 23:31
40小时刚通关,见识过归一里各路线评价后,现在我的感觉就是我在做西部世界第一部里的威廉。
起初在前期探 ...

我玩过大多数开放世界游戏都差不多类似的体验,游乐场,你所做的一切不过是一段段戏里的演员,每一段戏过后,也就过去了而已,这种体验太让人出戏了,也是导致我不喜欢开放世界游戏的原因之一。

谢云流 发表于 2023-9-21 23:31
40小时刚通关,见识过归一里各路线评价后,现在我的感觉就是我在做西部世界第一部里的威廉。
起初在前期探 ...

40小时就通关了阵营任务和主线,确实挺牛逼的

她的猫 发表于 2023-9-22 08:38
我玩过大多数开放世界游戏都差不多类似的体验,游乐场,你所做的一切不过是一段段戏里的演员,每一段戏过 ...

风格统一也就算了,能逢场作戏一下
这次更过分,拼盘主题乐园风格差异明显,几何倍数的出戏感。

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

westgun 发表于 2023-9-22 08:46
40小时就通关了阵营任务和主线,确实挺牛逼的

打开steam看了一眼是69小时印象记错了
有控制台和mod(神器圈只穿一次)快速通过冗长的部分

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正这底子我觉得mod都救不回来,还不如把建模导回辐射4算了

hyiang98 发表于 2023-9-21 19:48
过时就过时吧,反正BGS也只会做一种游戏
其实BGS游戏的绝大部分要素在1996年的上古卷轴2匕落就定型了,城市 ...

你算是总结的非常到位

头像被屏蔽