搜索

[讨论] 关于真白しらこ的本子,问个不h的问题

我是真白しらこ的忠实粉丝!他画师生和兽耳娘yyds!百看不腻
然后昨天放假闲来无事打开里番的网站,发现很多动画的原作本子我有些看过,还有些就是知道本子的封面

不h的问题是,真白しらこ老师的师生本本这么火,为什么没有制作公司做成动画呀,原作这么火,改编成动画应该受众°很高才对!(其实我只是想看女主的大欧派动起来的样子)
以上daze

里番不是都半死不活很久了,还有受众很高一说吗

2023年了竟还有人对黄色动画抱有幻想,我哭了你们呢

画得很好,但题材不够吸引人(我胡编的)

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这位到现在也还没一本商业单行本呢

讲真里番这块到底是以什么基准选的原作?我看局长动态的意思是是他自己联系的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyogngn 发表于 2023-9-30 11:20
这位到现在也还没一本商业单行本呢

10月出第一本商業誌

亚瑟邓特 发表于 2023-9-30 11:29
讲真里番这块到底是以什么基准选的原作?我看局长动态的意思是是他自己联系的?

—— 来自 Xiaomi 2112123 ...

我只知道局长自己找**拍av,就是那个女仆本子

—— 来自 vivo V2148A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我不太关注这方面的销量,能冒昧的问一下你是怎么知道他很火的吗

亚瑟邓特 发表于 2023-9-30 11:29

—— 来自 Xiaomi 2112123 ...

流程跟一般的动画片差不多啊,企划方牵头(比如曾经如日中天的A1C,雷火剑的老板的老板的老板lunesoft)
发行也是由企划方负责的,这几年DMM伸手比较多

ティグル 发表于 2023-9-30 14:46
流程跟一般的动画片差不多啊,企划方牵头(比如曾经如日中天的A1C,雷火剑的老板的老板的老板lunesoft)
...

雷火剑到底谁马甲啊

woaiakiha 发表于 2023-9-30 18:36
雷火剑到底谁马甲啊

母鸡,应该是原画出身的演出
这人在milky的时候还挺有想法的,结果这几年就已经开始照搬原作分镜/cg了,再喜欢的爱好成了流水线操作都会让人变懒狗

被QB做成PPT还不如不做

ティグル 发表于 2023-9-30 18:44
母鸡,应该是原画出身的演出
这人在milky的时候还挺有想法的,结果这几年就已经开始照搬原作分镜/cg了,再 ...

我看新闻雷火剑准备做万华镜,米娜桑期待嘛