Stage1st

搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新新模板)

楼主
9500的预算带显示器,有什么建议呢? 显卡有个硬指标性能得是笔记本3060性能的一倍

杨松 发表于 2023-10-12 08:33
有难度,我之前在装机大师试了下,这个预算显卡好像只能上得到4060,肯定远远达不到要求
刚才试了下显卡换 ...

我肯定不在JD买啊,jd东西起步贵个500 1000的

intuitus 发表于 2023-10-12 09:50
显示器上个1000左右的国产牌子剩下8500,我觉得N卡这边可以考虑4070ti,万丽(5500左右),A卡这边考虑68 ...

我这边主机预算还是8000左右,显示器想买个稍微好点的2k屏幕

有几个问题问下楼主,12400和7500F这2者性能有区别? 加钱到12600F或者7700X有没有意义?  我个人用途就是2K分辨率下打游戏,看看电影、动画
然后这几个U有什么价格合适的主板? 可以组4通道内存,我打算上D5内存。主板预算800左右。主板不用带WIFI,我自己有多余的无线网卡。
第二次问楼主了,添麻烦了。主要是这台主机得用很久,得考虑的周全些。因为准备成家了,而且这台电脑服役期内也肯定不会对3大件进行升级

intuitus 发表于 2023-10-16 14:25
7500F更优,以10105F为参照7500F大约245%,12400大约205%左右。后那俩都是生产力用的,对游戏就是买回来 ...

D5这个钱还是得加,换个内存这种事情还好。主板用质量不错的大板即可,我没超频的需求。
双通道还是4通道不是硬需求。

【CPU】        AMD 锐龙R5 7500F【6核12线程】1050
【主板】        微星 PRO B650M-P D5/AM5 839
【显卡】        盈通 RX7800XT 16G 樱瞳花嫁/白色 3799
【内存】        金百达 银爵 DDR5 6000 32G(16Gx2)银白        599
【硬盘】        金百达 KP260 1TB PCIE4.0        349
【散热】        利民 AK120 SE 5热管        109
【电源】        TT GT750W 金牌全模组        399
【机箱】        航嘉 GX760S 堡垒 黑色/白色        199
合计 7350
大佬帮忙看看,我知道内存 固态 电源要换 有啥推荐的么? 主板准备加钱换个好点的

intuitus 发表于 2023-10-24 14:44
富哥不如来vip雅座
还是啰嗦几句,微星这个板子看起来丐其实还行,但是你海景房玩光真不建议买微 ...

但A卡迪兰好像不做了,his退出大陆好久了。从286开始算,我唯一块坏的硬件就是蓝宝石的rx480,所以我试试矿产母猪吧,主板我得有2个m2接口,最后我不打算搞光污染。内存和固态有啥平价推荐的么? 不要灯。
谢谢了

问下大佬 ssd的缓存干啥用的?前几天配的机器得加个2T固态。最后还是感觉主板还是大板好,大就是美,大就是好
前几天买的无线网卡装不上去,pcie接口被显卡挡的严严实实。只能搬桌子,给书房做大扫除

给楼上朋友一个建议,买主板看好规格,别装了显卡。pcie接口给挡的严严实实
我这次装机看到4个内存插口就没注意。买的ax210都没开封就退回去了

问下爱国者的p7000E 2t 550能买么? 当游戏盘用