Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新好活)

noahhhh 发表于 2024-4-18 13:57
n卡专用,没人移植

其实如果FP8可以用得话
那么还是能玩的
就不知道有没有测试FP8

noahhhh 发表于 2024-4-18 23:16
不是,消费级的a卡根本不支持fp8啊,低精度浮点只能打打4060。

现在得SD1.8得所谓FP8
是另外写得玩意啊
我记得FP8得作者当初说哪怕16系得N卡也能用上的

noahhhh 发表于 2024-4-19 08:28
你说的是webui 1.8版本?数据格式a卡当然支持,支持是指40系tensor core的fp8性能是fp16翻倍。我现在都 ...

webui1.8的那个fp8是用来节省显存消耗的,配合sdxl中显存的选项可以把1024*1024的分辨率sdxl控制在5g显存消耗左右吧

就是会吃内存
我32的内存被吃到24了
另外显存占用的话我自己试了下fp8下可以节省了一半左右吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

noahhhh 发表于 2024-4-19 13:38
我现在都是丢服务器上远程跑,资源溢出就没去研究了

说的是这个选项
开了以后的效果大概这样
SDXL的

才10%

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AMD!YES!(指吃大便YES!

4060TI 16G想干嘛
想AI作画建议还不如弄点别的
你说打游戏那不如换卡是吧(

lakii 发表于 2024-4-22 16:49
兼顾游戏和炼丹,要全新的话4060ti16g往上一档是不是就4070tis可选了?

是只出图还是要训练啊
训练不清楚
要是只要出图现在哪怕用SDXL占用也不会太高的(

intuitus 发表于 2024-4-22 22:20
PDD越南擎旗舰店,7500F+黑潮风暴1959,7800X3D套装3199,百亿补贴不真不保新
这个图真没绷住 ...

“五星好评”

3060 12可能有新的,毕竟我看中正他们也用这卡出新配置

就是他给你的会不会是新的就不知道啦

intuitus 发表于 2024-4-25 10:16
新≠全新,母式秒了你说新不新,我说如新
中正可能有新的,但我相信电脑城一定没有,前段时间还看 ...

其实还有一点更逆天的
中正他们说这3060 12的配置是拿来填n卡的低端整机配置的

我想了想
这不就是老黄这逆天玩意弄成这样了吧
4060这坨正宗臭狗屎

然而这6750gre 12g也停产了
这两家都在进行拟人行为

实在太魔幻了

intuitus 发表于 2024-4-25 11:54
6750xt前一段时间也偷跑2200+了,照样薄纱涨价后的苟使4060,瀚铠三风扇合金版,然后按照现在公布的8000 ...

其实如果按照以前(矿潮前)的路数
这amd应该是7700xt降价填补这个位置吧

但是嘛

看了眼中正的rx7600跟rx6600整机套餐就差77块钱
这两个到底实际差距有多小……

intuitus 发表于 2024-4-26 16:13
还是仙贝那句话:买n卡就不要在乎性价比买了就好好用

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S ...

3060TIG6X还是可以在乎的(((
就是越看拳头越硬

矢久保美緒 发表于 2024-4-26 20:51
不要NUC确实跑图就是自己图个乐,所以也不想为专门为了这个目的去抠预算折腾一把 ...

自己图一乐的话建议fp8开起来
可以控制到6g左右的占用

要训练也有fp8
控制在8g显存占用

想买的可以参考一下

看到中正评测上了个6700xt的3699的整机

他们到底找谁挖到这些存货的啊

Winder07 发表于 2024-4-30 23:55
又换了开个配置,不知道怎么样,我喜欢到手玩

看了下,中正的也不便宜了不好评价

哦,他家南京仓那边这价钱跟配置
可以买4080S(
https://item.taobao.com/item.htm ... 8.22.63144dd56I1VFg

intuitus 发表于 2024-5-1 07:51
他现在怎么也沾上了风冷用水冷涂的臭毛病,主图是pny和越南擎我头给他砍的

—— 来自 nubia NX721J, And ...

纯纯的图跟实际产品不一样吧
反正他南京仓的话算是个“外包”的吧

买N卡只有2K你又不怕死可以买那些所谓的“新做”的3060 12G甚至3060TIG6X

那你不妨做最坏的打算啊
老黄在不做人这方面我觉得从来不会让人失望

5700x3d其实也可以吧
不过与其送终不如直接换一套am5战未来吧

宅🍐eriri 发表于 2024-5-7 23:15
百亿补贴pny4070super,终于降到4500了,但是得搭配答辩微星耳机一块买

可以尝试私信客服谈谈的吧

KIRI小威 发表于 2024-5-8 10:59
老哥们给看看2024年花1000块买个24寸1080p的屏是不是有点亏
主要看上这个硬件滤蓝光,平时天天对着 ...

因为结膜炎去过医院看的表示

你还不如定个闹钟,每一小时休息一下,然后别躺在床上看手机来的有用

KIRI小威 发表于 2024-5-8 13:18
明白了
不买护眼的了,再挑挑其他显示器

对了,太辣鸡的手机屏幕确实会看的眼睛疼
当初我弄得结膜炎就是用的三爽的note4

当然,还是因为躺在床上看手机导致

没有什么摩尔定律
只有黄仁勋全家的户口本

goranger 发表于 2024-5-11 16:53
爆料大神Kopite7kimi称英伟达最早发布的Blackwell架构游戏显卡将是Geforce RTX 5080,Geforce RTX 5080搭载 ...

升至192-BIT
达到12GB
老黄的良心

ko1p 发表于 2024-5-11 19:02
这套配置可以下单吗 有什么雷点吗 如果只是溢价省心还是可以接受的

https://item.taobao.com/item.htm ... 0.16.36372dd1VJpxEE

兄弟不如我去中正下单然后卖你10899吧
我还可以给你免费加个网卡(

ko1p 发表于 2024-5-11 19:15
价格就差几百啊 听说是敌鸽这家售后好
所以这个配置算有没有坑啊 真心小白求教 ...

兄弟,人家都4070TIS了啊

ko1p 发表于 2024-5-11 19:23
我看我发的那套cpu和固态比你那个好一点?
看主楼说“4070TI相比4070提升有限,不存在质的差别,不建议购 ...

我看了眼他们南京仓还有一套是4080S+12600KF+32G内存的
跟你这套一个价(
https://item.taobao.com/item.htm ... 8.22.c10b4dd5Ca4lQv

intuitus 发表于 2024-5-11 20:41
我个人感觉这套性价比太差,别的不说板U3000上个783好太多,可以搜搜个人送保啥意思,简单来说就是店跑了 ...

中正我看他们以前可以说不装原封直接全套配件发给你,让你自己装的

真的那样其实可以叫他们发过来然后自己换个电源装?

不过这样感觉没啥意义了

intuitus 发表于 2024-5-12 12:01
他直接原封过来的话那我为什么不自己买配件呢讲道理真的全套拼多多的话算是卡bug,等于吃各地最低 ...

有一些货其实也未必能买的到或者真的能像他那样买到吧?
比如全新的6700xt?
另外我又想起来一件事
当初矿潮刚结束不久
中正在卖某个a卡整机,然后供货的可能给了一些以前自己挖过还是怎样的“全新”卡给他。中正自己说换供货了。
(按照中正的说法是金手指跟pcb有污渍)
我当时就在想,连中正这种大客也敢这么玩,你说你是个人消费者估计就

4090TI 5399兄弟我有点害怕(

intuitus 发表于 2024-5-12 17:38
先给我来10打

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉按照黄仁勋的良心
这个5399应该是美刀(