Stage1st

搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新好活)

楼主
兄弟们,13600kf+z690pro a 并夕夕2844算好价吗

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

intuitus 发表于 2023-10-19 13:12
一般,因为两三个月前这就是正常价

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那我再等等上个月看14代挤牙膏u就开始涨了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

intuitus 发表于 2023-10-19 15:31
看你装电脑干嘛,日常打游戏就是124够了,14代出来12代价格肯定是往下走

—— 来自 vivo V2241A, Androi ...

因为我现在用的是8代10系啊升都升了升个能力强点的

intuitus 发表于 2023-10-19 15:31
看你装电脑干嘛,日常打游戏就是124够了,14代出来12代价格肯定是往下走

—— 来自 vivo V2241A, Androi ...

风怒了

intuitus 发表于 2023-10-19 18:07
没必要,14代提升那么小,你真有钱我也建议你7800x3d,力大砖飞

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 ...

我说的就是之前看14代挤牙膏就决定13结果上个月13就在涨价

md看别人晒bug价好羡慕啊
想享受同样的价格只能降档了13490+b760怎么样,哪款b760值得买呢

intuitus 发表于 2023-10-23 21:38
看339楼和345楼,评价不如7500f一根。
如果还决定不了,富哥不如给我赚点生活费吧

7500f我还得买新内存铭瑄犹豫了一是因为看说显卡卡扣脆……emmm估计也不玩超频,别有这种小毛病的话也就买了;二是我老内存是贼船的CMK16GX4M2D3000C16,这是个什么东西呢,3000mhz的套条,我在华硕微星七彩虹铭瑄的兼容列表上找不到这一款,2666的和3200的都有,就是没有3000的,我都不知道当初怎么买的,现在在老的360迫击炮上能(以特定插法)跑2666,新主板按理说是支持的但万一点不亮呢……

intuitus 发表于 2023-10-23 22:16
3000大概率是杂牌颗粒上不去3200所以xmp3000,个人建议二手区出了拉倒,不换也直接上5600比什么花里胡哨1 ...

进BIOS看了一眼还真是xmp3000
还真有点想amd yes了

云了一套7600X+primeB650mk+金百达d5 16*2,全狗东2847,问题:
amd好像没什么散片?u好像找不到能便宜很多的
主板暂时选的华硕放着,不懂amd主板厂商,华擎和映泰的怎么样,多年以前用过华擎的Intel板倒是没什么大问题

intuitus 发表于 2023-10-24 06:59
蚌埠住了哥,云谁能云出带k的电子垃圾还可以
非生产力买7600x干嘛
华擎是华硕儿子,映泰老板卡厂 ...

因为只比不带贵100

intuitus 发表于 2023-10-24 07:08
多少楼都是7500f拿来打游戏没区别
多爬爬楼,我上面都有丢现成配置,实在决定不了请选择vip定制服 ...

那就具体场景最后一问了,博得3/天际线这种到后期7500f够用吗,语音识别和4k转码呢
7500f是不是a板就够用了

intuitus 发表于 2023-10-24 10:09
纯游戏相当于136,136能玩就能玩
am5之所以买B板是因为垃圾a板也不便宜
不过你最开始的带K丐板确实不如正 ...

感谢老哥,决定amd yes了,省的钱拿来换内存

4070我看了两个月现在决定买耀夜/映雪双风扇,单8pin电源友好,双风扇机箱友好也不用支架,5热管8+2算不上丐,价格也低些

johnie 发表于 2023-11-4 23:10
不太丐的4070现在有什么好车吗
所谓不太丐指至少比战斧规格强些
最好是台三家或者影驰七彩虹 ...

是个4070就比战斧规格强,除了丐图