搜索

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?CODBO6 DAY ONE GAMEPASS

夺宝奇兵首先现在这IP不吸引新人了,新电影暴死也没办法,时代变了

陶德监制也不是什么好事啊,星空唯一陶德出来说有份的就是技能树来着,那个有多麻大家都懂

说到底,琼斯游戏不就有神秘海域和古墓丽影,这2个都知道自己到头了,也不知道B社能搞出什么新东西吸引人,总不至于弄个RPG出来吧

先把动暴消化了再说吧

索尼游戏作为支柱的任务是赚钱,又不是微软那种有集团大饼做后盾的,当年国内视频网随便拉投资,现在谁给钱你

亚瑟摩根 发表于 2023-10-28 12:11
这几天和g君聊了下,辐射看来要迎来全面开花

明年辐射电视剧

想起前些年光环粉丝

不止有旧作高清,新作也要来了,还有电视剧,先保持质疑吧

倒不如问星空哪段叙事可以拿提名

石榴其他不说,试玩版那段可是骗了一大堆人预购的

才好了几天,先保持一年再来看看

中文化本地化明明是微软起了个大早,到现在真的一言难尽,连老任都做的有模有样的

之前准备的裤子没用上,这次能用么

还不是自己开的发布会没人看,TGA你别说野不野鸡,人家各大直播平台和直播间就是有人气

国服先不说阿软肯不肯赚这笔钱,剩下国内厂商就没几个有能力和动力赚的,网易肯定不再投这笔钱了,腾讯这种怎么可能和你暴好好合作

哦对,一年前各种自媒体吹风吹了半天的字节跳动.....字节一定是为了防止暴雪拿他来空手套白狼,先把自己的游戏业务砍了,他真的我哭死

特别是国服那些数据突出一个一坨浆糊,谁接谁头痛

HIFI顶多算优秀有惊喜的二线作品,倒不如说如果不是微软唯一希望,谁都觉得这游戏大概率陪跑颗粒无收的

我现在只希望等下真拉跨了后,不要怪那些准备香槟的粉丝和瞎吹的人就好了,毕竟本质上是微软问题

还行吧,起码小岛站台了,怎么说话题度也够了

阿肯如果能还原刀锋电影1,2最后决战那种感觉也值得吹了,就是陶德和星空那莫名的存在感看着都觉得幽默

滚6那个新建文件夹就没多少东西吧

最好笑是流言一圈回来又是网易了

我怀疑是不是暴雪满中国跑了一圈不断发假消息空手套白狼然后发现根本没人理他,趁着这几天新法规快点找亏了一大笔的网易各退一步凑活着过了

只能说微软这个平台就该被骂,斯宾塞都不知道打个电话叫下面特事特办

coldsmile 发表于 2024-1-26 00:44
所以你软买了动视暴雪,在未来的几年里,除了cod,其实是没有新作的。

买的时候大家都知道吧,动视暴雪,里面的暴雪就是个负资产,就要那个动视的COD

话说之前嘉年华想办法弄个PV出来如果反响好说不定还有机会,这17年就立项,那么多年连个PV都没有,砍了不怨吧

就上一年微软的努力,近期买Xbox都已经有觉悟了吧

不过现在这样子,社区公关啥的总得做点事情吧,裁光了?

不可能掌机吧,想不开搞的话只能祝福微软了

谁能想到大家调侃的世嘉精神的继承者是这样继承呢

亚瑟摩根 发表于 2024-2-3 13:36
这还能不能玩了
这个页码又显示错误

现在是整个S1的问题,开新楼没用吧

只能希望微软正式官宣之前服务器能好起来了

You were the chosen one,指P3(无端联想)

反正看推,社区怒气是够了,舆论影不影响也没用了吧

和前几次舆论改变政策一样,伤害已经在那里了,加上现在微软公关还在摆,今年硬件销量有乐子看了

不过我挺好奇营收压力到底有多大,逼的微软要干这种事情

亚瑟摩根 发表于 2024-2-6 14:23
去年是星空发售前一直有人怀疑是不是限时独占

这问题不止一个微软高管或者员工澄清过,就是XBOX/PC独占

毕竟那时候星空还是预定TGA拿奖拿到手软的热卖大作,现在发现完全承受不了呗

我有个想法就是,天天说的XGP和XBOX业务赚钱处在如赚的范围,实际上就硬撑,高层们能看到更详细的数据,选了个最直接简单的解决方法

不知道一周内,爆料人有没有能力把内部情况爆出来

别怪老ASS好吧,老ASS又没要求你无限把单机内容做成一个开放世界之耻的大地图,也没要求你更新对标守望先锋啊

倒是老ASS要求的分屏和玩家自制内容都不肯给,我都不知道有什么脸说老Ass呢

谣言的话,斯宾塞那条推目的是什么,想低价收软粉手里的xbox么

不过不得不说,斯宾塞那个咱们下周见里的各方回复可以说是开年第一乐

反正已经等不及下周更多梗图满天飞了

BadYanL 发表于 2024-2-7 20:40
说点别的, 大家觉得掌机Xbox前景怎么样? 机能能做到什么程度?

XSS和XSX的游戏兼容一定很好吧,再多一个掌机都没问题

认真搞的话,看PSP和PSV的整个生涯,想想为什么任天堂把主机和掌机业务整合,XBOX自家主机业务这几天都一团乱呢,搞掌机就是自找麻烦

弄成WIN掌机那种的话,能卖多少,投入多少资源去优化,STEAM DECK看着差不多已经摸到win掌机市场的上限了,现在进场抢食能赚多少?

如果只剩幽默回撤的话,只能说比小品好看,当成一个完美个公关灾难记在教科书吧

有时候真的不知道微软到底有钱没钱,700亿收购后转过头一看公关仿佛是花7K块找的

播客就有点幽默了,我知道你是时间紧迫逼着被弄出来的

但是一周时间都够垃圾手游准备个前瞻啥的,你怎么说也是第三大游戏公司吧,不觉得掉价么

看了眼社区舆论,第一感觉是一次很差的回应

我个人觉得这20分钟就是个灾难,完全是在赶粉走

小品要回本,那3A要不要回本,反正看完这播客,感觉更迷了

搞不清微软想干啥

这就是我说迷糊的地方,P3很多话都留了很大回旋空间,甚至连那4个游戏都没法细说,内部还在拉扯吧

我记忆中有DLC就那几个终极版包进去的?D4这种DLC想着单卖一份新游戏的真能包进去么

有够神经病的,这2年下来都不知道微软这群搞游戏的在表演什么抽象狠活,乐子比他出的游戏好玩多了

留个空壳然后想办法换人进去或者用个新工作室顶名号都比直接关好一百倍,上一年你软就靠个HFR当个牌面了

之前吹了一年的HFR,现在倒是各种HFR不行的言论都出来了

Dr.bright 发表于 2024-5-8 19:24
标题可以把"WHO'S NEXT?"放到最后了

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

确实,接下来就是砍谁的竞猜了

索尼家那订阅是防御性的,本来就没几个新游戏,更像老游戏合集便宜卖,订阅制完蛋的话也无所谓

HIFI等奖也是涨面子啊,地刃1的游戏性本来就挺菜的,2代搞砸的几率也不低,到时候成了个只有画面的低分游戏谁知道砍不砍呢

其实画面也不稳,他那美术风格太挑人了,对喜欢明亮风格的人来说,这画面是分类到差那边的

泰坦失足 发表于 2024-5-12 13:08
https://www.forbes.com/sites/pau ... -up-new-subscribers
微软长期以来因一系列糟糕的信息沟通和决策而 ...

网飞前几年遇到的问题,看微软怎么搞呗

网飞自己倒是不断改革把订阅数提了上来,算是度过了一波危机,微软现在掌舵那几个都不知道是干啥的

审判日应该是COD新作是不是DAY1了