搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?CODBO6 DAY ONE GAMEPASS

lol之前曝光几个p上xgp的source还是很准,我转过几个新闻

—— 来自 S1Fun

如果还以传统console的视角来看到所谓移植不移植确实挺容易破防的

但是把,当年都宣布XBOX/PC同步第一方了,要破防早破防了

所以至今我还是很难理解

群聊还有不少哥们怀念彼得摩尔那会,估计也是没经历过天天嘴巴挂有料测试版的嘴脸

不过马崔克拍肩的戏码也确实在我学生时代贡献了不少乐子

改标题了,看看19号,宣誓第二个pv拉不拉就是了。发条革命说完成度也很高,不知道今年能上不

—— 来自 S1Fun

宣誓画面没预期那啥,只是第一个pv观感剪的还不如之前那个cg trailer。

—— 来自 S1Fun

才发现今年eso不占直面会的时间了?看来eso稳步向好啊,要是76像eso每年一部废土人就好了

—— 来自 S1Fun

xbox内部不是早有上将ATG了吗,四处驰援来着

还用齿轮再组一个支援的?

唯一想得到就是···可能教大火用UE5吧

coldsmile 发表于 2024-1-11 12:16
黑曜石250人还四开呢

主要pentiment加禁闭求生加一起不够20人

zid99825 发表于 2024-1-11 12:31
pg用了外包商的啦,又不是真的只有这点人在做

今天消息eidos montreal在帮pg做fable

水晶动力在帮做完美黑暗

eidos帮做fable?

我咋记得好像ioi还是谁签了一个xgs发行的project dragon来着

embracer不是想卖吗

把这哥三买了,我看行

看了看你软签发行的单子

就一个日落黄昏憋出来了

雪崩的没影

人能飞据说给了3-50m的预算做一个

IOI的project dragon

小岛OD

什么少林的还有一个

还有杂七杂八的有几个

怀疑还有没有在做

都听说好几年了

zid99825 发表于 2024-1-11 15:58
有代号只是立项而已,没有正式宣发砍掉也很正常。

重点是你软这边媒体天天爆料开发代号,怎么就没人去挖 ...

主要也没啥好八的吧

我之前看索推的整理,前两年ps studio下面,几乎每个工作室,基本都有一个多人项目

完美黑暗的组成立就是找了一堆大拿,结果离职的离职,根本没人干活

后来游戏给水晶动力在做了

但是水晶动力现在忙古墓,估计忙完古墓才轮到完美黑暗

zid99825 发表于 2024-1-11 17:24
the initiative那帮人内斗了,一波要自己招人做,另一波要自己做设计然后丢给外包。
现在就是只做设计的 ...

那正常了

招一堆大拿,履历都很光鲜,都是大哥,没人干活了

如果纯设计的好也没事,水晶动力的gameplay肯定能保下限

至于说能不能达到当时说的4A级,就两说了

我看说又不是索任第一方了

估计也就狒狒了

windowscentral整理了Xbox第一方工作室目前的情况:
343:负责《光环》;

Compulsion:《午夜之南》,具体发布日期不详;

Double Fine:据报道,Double Fine有两个项目在开发Psychonauts 2时不得不暂停,目前不知道这些项目的具体细节;

inXile:《发条革命》,具体发布日期不详;

Mojang:在发布《我的世界 传奇》的最终更新后,Mojang表示他们计划通过探索新类型的游戏为《我的世界》系列带来新的体验,但除此之外还没有透露更多计划的具体细节。与此同时,Mojang 正在准备对《我的世界》进行大规模 1.21 更新;

Ninja Theory:《地狱之刃2》,还有个心理恐怖游戏,目前代号为“ Project: Mara ”;

黑曜石:正在制作《天外世界》的续集,该续集将采用新的恒星系统来探索和招募新角色加入团队,此外,他们还在开发《宣誓》,这是一款以与《永恒之柱》相同宇宙为背景的奇幻角色扮演游戏;

Playground Games:他们发布的最后一款主要游戏是2021 年的《极限竞速:地平线 5》 ,目前他们正在为《神鬼寓言》系列开发一款新游戏,使用ForzaTech 引擎;

Rare:Rare 目前的项目是为《盗贼之海》及其即将推出的新 IP《Everwild》;

The Coalition:The Coalition 正在开发两个独立的项目,其中之一无疑是《战争机器 6》。该工作室还基于《黑客帝国》为虚幻引擎 5 制作了一个高级演示;

The Initiative:目前正与 Crystal Dynamics 合作,重新启动《完美黑暗》,这是一个最初由 Rare 制作的 FPS 系列;

Turn 10:目前尚未宣布任何新项目,目前正在为《极限竞速》(2023) 提供发布后更新;

Undead Labs:正在致力于《腐烂国度 3》;

World's Edge:下一个大型项目是制作《神话时代》的重制版《神话时代:重述》以及一款名为《帝国时代 移动版》的手机游戏衍生作品;

Bethesda:Bethesda 目前正在为《星空》和《辐射76》提供更新。此外,Bethesda 正在开发《上古卷轴》系列的第六部主要作品,但尚未公布发布日期;

Id Software:id Software 尚未宣布新项目,有传言称 id Software 正在招募人员帮助开发重启版雷神之锤系列;

Arkane Studios:下一个大型项目将是《漫威刀锋战士》;

Tango Gameworks:目前尚未正式宣布任何正在开发的新游戏。不过,据Gamerant和Twistedvoxal 报道,有传言称 Tango Gameworks 可能正在开发一个新的 JRPG 项目,或者他们的下一款游戏将使用虚幻 5 引擎;

Machine Games:目前,Machine Games 正在开发《德军总部》的续集,以及一款基于《夺宝奇兵》系列的电子游戏;

ZeniMax Online:除了继续提供《上古卷轴 Online》的更新(最新的是免费 Roguelike 游戏模式)之外,ZeniMax Online 目前正在开发其下一款大型 AAA 游戏;

Xbox Game Studios Publishing:正在与众多开发者合作,打造未来 Xbox 游戏的多样化阵容。

有消息称微软正在与《杀手》系列的创作者 IO Interactive 合作开发一款名为“ Project Dragon ”的 Xbox 独占游戏;

正在与《正当防卫》系列的创作者 Avalanche Studios 合作制作《Contraband》;

正在开发的另一款游戏目前名为“ Project Shaolin ”,这是一款由 Brass Lion Entertainment 开发的动作游戏,游戏将以流行的嘻哈乐队 Wu-Tang-Clan 为主角;

《Ara: History Untold》(最初代号为Indus),这是一款由 Oxide Games 开发的 4X 策略游戏,玩家将负责创造一个文明并带领其走向经济和技术的繁荣;

计划中的另一个项目是“ Project Maverick ”,这是一款与 People Can Fly 合作开发的神秘游戏;

与 小岛工作室 合作开发了一款新的、Xbox 独占的恐怖游戏,名为“ OD ”(最初代号为“ Project Overdose ”);

还有《Towerborne》(最初代号为“ Project Belfry ”),这是一款即将推出的合作格斗/动作角色扮演游戏,由《Banner Saga》系列的制作者 Stoic 开发;

Beenox:正在协助 Sledgehammer Games 提供 2023 年《使命召唤:现代战争 III》的更新;

High Moon Studios: 在 2020 年完成协助 Treyarch 和 Raven Software 发布《使命召唤:黑色行动冷战》以来,还没有看到任何活动;

Infinity Ward:目前尚未宣布任何正在开发的游戏;

Treyarch:最近发现 Treyarch 正在准备创作《黑色行动》系列的新作品;

Sledgehammer Games:尚未宣布任何新游戏,但为《使命召唤:现代战争 3》提供发布后更新是一项艰巨的工作;

Toys for Bob:Toys for Bob 发布的最后一款主要游戏是 2023 年的《古惑狼大乱斗》,目前尚未宣布正在开发一款新游戏;

暴雪:暴雪娱乐总是忙于开发新游戏或为现有游戏提供更新,暴雪娱乐正在为 PC 和游戏机开发原创 IP,但尚未获得正式名称。该游戏目前的代号为“ Project Odyssey ”,它将是一款以与暴雪其他系列不同的新宇宙为背景的生存游戏。

jez的东家发的,那证明都是实锤玩意了

XGS第一战狼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杯赛要求之前爆料的舅舅澄清,印第安纳machinegames没有和343,tango,id联合开发

—— 来自 S1Fun

今年ESO单独在后面播居然也有40多分钟

这个更新量76羡慕了

乐了

最近UBI说订阅是未来,要习惯不拥有游戏

对此swen发表看法

结果国内转发新闻就是swen说xgp等订阅制做不出bg3这种游戏

先不说swen这啥意思,国内这些傻逼media不带上他爹xgp就不会说话

其次swen也是现在有点那啥,当然了,毕竟bg3现在牛逼了,你说啥都对

ナルバレック 发表于 2024-1-18 15:41
ESO我每隔两年打一会,量大管饱门槛低,前几个月我发帖在坛里讨论过,但是确实不算特别出挑,主要受众还是 ...

我前面刚出中文买了高岛典藏

结果去年阿区改了,搞得没法嫖会员了

也就搁置了好久

主要是····我朋友发给我的DLC路线图,把任务线打完,真是费了牛劲

我印象里

法环好像是我软买的宣发把

当年女武神那个接胳膊的CG好像是我软在19年E3公开的?

如果要这么说明天神秘游戏是法环DLC好像也有道理

又要并购专家

这是负责下一个收购,还是处理abk 的事宜?

本帖子中包含更多资源

宣布收购动视暴雪两周年

第五个是已经公布的?

尼姑庵之前手柄推荐买国产的,结果这几天水军太多,又开始说买xs controller了

—— 来自 S1Fun

今年大菠萝4同捆,明年直接cod同捆,要不就送一年xgpu,cod同步xgp。不过卖多卖少也就那样。

—— 来自 S1Fun

是谁造谣法环预告上我软发布会的,我软又躺枪了

—— 来自 S1Fun

我感觉涡轮那个事情也没啥看的,首先他定位就不是啥insider了,更像是新闻作者。至于多平台战略问题,再看。

—— 来自 S1Fun

palworld

steam那边十六万在线了

老鼠台13万在看直播

牛了

雪暴君啥都转,并不是说把nick当舅舅

—— 来自 S1Fun

你软阿肯里昂的头,都给帕鲁站台了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

ppt的内容都是之前的计划了 这些年有没有变化不清楚,但是涡轮都说了,应该还挺靠谱。

—— 来自 S1Fun

更新1.1

软推建议你软收购pocketpair了

拳头裁了

Google, Discord, Twitch, Unity, 今年好像都裁了

现在ebay也裁了1000多了

看来今年一样不景气

之前说合并ABK也要减少冗员

貌似除了炉石刚收购那会,裁了点人

好像就没下文了

帕鲁这么火,CN这边盒宝有没有播

会不会抓住流量密码

这一周太乐

微软无事发生

反而帕鲁这边乐子不断

tpc现在没说要告呢,只是注意到,去收集

取证到要告都猴年马月

反而这么一举动给pal添把火了

Sledgehammer Games 将关闭其在加利福尼亚州的主要办公室,搬迁至较小的办公空间

Sledgehammer 将暂时在家工作,直到在当前位置附近找到新办公室。

咋还没钱租办公室了?

收购完就说要清除冗员,看来来了