Stage1st

搜索

[新闻] EPIC招商新手段:上架前六个月,开发者能够获得100%的分成

楼主

Epic宣布将推出“Epic始发计划”(Now On Epic),这是Epic吸引第三方开发者将过往作品追加登陆Epic商城的激励项目。上架Epic平台的前六个月,开发者能够获得100%的销售分成,六个月后恢复原本的88%(Epic抽成12%)。

参加这项计划的开发者需要在Epic商城推出至少三款在10月31日之前已经登陆其他第三方PC商城(或第三方订阅服务)的作品,参与计划的产品需要在2025年6月30日之前尽数登陆Epic平台,无需多款游戏同时上架。

不同于吸引旧作品的“始发计划”,Epic还在今年8月官宣了吸引新游戏首发登陆Epic商城的“Epic首发计划”(Epic First Run),后者现已上线。参与计划的开发者若将某款游戏在Epic商城首发独占六个月,则可从中获得100%的销售分成,独占期过后恢复原本的88% / 12%。
----------------
刚才不小心发到漫区去了,囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有什么用呢,独占epic损失的销量是这12%能弥补回来的吗

对开发者友好但是对玩家不友好啊,什么时候能做到steam的社区市场功能以及创意工坊之类的玩意再说吧

首发计划没卵用,旧作品这个有点用吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-10-18 10:20
对开发者友好但是对玩家不友好啊,什么时候能做到steam的社区市场功能以及创意工坊之类的玩意再说吧 ...

一句话: 创e工坊,想都别想.
就正常的游戏,我这边都经常收到瑟琴内容、裸露封面投诉,加上mod邮箱一天就爆了.

捡了芝麻丢了西瓜。
还不如订阅制对开发者说,我不管你销量直接给你钱,来得有吸引力。

本帖子中包含更多资源

x

0的100%还是0

这是官网直接扒的,备注新闻就行,链接在这:https://store.epicgames.com/zh-C ... now-on-epic-program

阴湿人差不多得了

克里斯邓恩 发表于 2023-10-18 10:13
有什么用呢,独占epic损失的销量是这12%能弥补回来的吗

是你理解问题,或者翻译在措辞的时候没有刻意区分清楚两个概念

Now on和First Run是两码事
现在这个相当于你把steam平台上的老游戏搬过来,前6个月收入100%归你

所以不存在什么独占损失销量的问题。你说的这个是“首发”独占

ナルバレック 发表于 2023-10-18 10:42
这是官网直接扒的,备注新闻就行,链接在这:https://store.epicgames.com/zh-CN/news/epic-first-run-la ...

哥们把人当傻子呢?

本帖子中包含更多资源

x

一个拉老游戏,一个限时半年独占。主要扩充EPIC产品库吧
独立游戏那完成度,首发不首发好像也没啥意义

EA算不算独占期

Steam上開發者不是可以隨時申請十萬甚至九萬個0抽成的CDKEY嗎?

阳ノ下光 发表于 2023-10-18 10:46
哥们把人当傻子呢?

额,你把人当傻子才是常态吧,那边也就是官网删了些文字,把问答部分全去了,更易看化,文章来源就是中文官网啊,主体内容和官网是完全一致的。

不过你使用饭圈话术比不少人高明多了,前几个月有看到你在杯赛和R星的帖里论证别人是饭圈和气急败坏了,我当时是看了下戏没回帖

你这是要先立足于我气急败坏,狗急跳墙这点,然后论证推倒到饭圈、孝子那一卦去,我不会上钩的,否则可能吃到举报大法

评分

道德弟弟 -2 思路广

ナルバレック 发表于 2023-10-18 11:16
额,你把人当傻子才是常态吧,那边也就是官网删了些文字,把问答部分全去了,更易看化,文章来源 ...

哥们有点难看了,都贴你脸上了这种都不想承认转载啊????你标点符号改改,改两三个字,改改段落我都算你过关了,别这么不要脸哈。

楼主ff16打完后就变成转帖机了吗而且你这显然就是转的,不加一“转”可不就成你口中的“没有操守的网友”了吗

EPIC 首发已于今日推出,Epic 始发计划也已亮相

今天,我们将推出 EPIC 首发。这是一个面向Epic游戏商城第三方开发者与发行商、可自选加入的独占计划。 注册将通过Epic开发者门户的自助发布流程开放。 欲知最新消息,请关注我们的信息页面!

除此之外,我们还将推出 Epic 始发。这是一个面向以往发布过产品的第三方开发者与发行商的全新激励计划,让他们将这些产品于Epic游戏商城上架。 Epic 始发计划将让参加者有机会在其符合要求的产品登陆商城的前六个月内,将其通过 Epic Games 处理的全部收益从 88% 提升至 100%。 而在这前六个月结束后,适用产品将继续享受与 Epic 之间业界领先的 88%/12% 收入分成。

Epic游戏商城于全球范围内拥有共计 2.3 亿多名玩家以及 6800 万名月度活跃用户。 通过将自己以往的产品于Epic游戏商城发售,便可让更多的新用户看到这些产品,也能确保玩家可以稳定地找到自己想要的产品。 参与者可以利用发行商以及系列特卖的机会,在与 Epic 合作的前六个月内于Epic游戏商城赚取最大的收益。

要参加计划,参与者必须确保于Epic游戏商城发售至少三款 2023 年 10 月 31 日之前已在第三方 PC 商城上发售(或包含在第三方订阅服务中的)产品。 未持有三款符合上述条件产品的参与者必须将其目前上市的全部产品于Epic游戏商城上架。 全部参与计划的产品都必须于 2025 年 6 月 30 日之前发售,但这并不代表它们必须同时在Epic游戏商城上架。

欲知更多有关 Epic 始发的信息,请访问我们的信息页面。

反正看起来你发的跟a9一样,跟官方的原文差得还是有点多的。a9那个也是你发的吗?

为啥微软的游戏没有登陆过Epic?

heseran 发表于 2023-10-18 11:20
楼主ff16打完后就变成转帖机了吗而且你这显然就是转的,不加一“转”可不就成你口中的“没有操守的 ...

高达的楼,星空的楼,型月的楼,手游区楼,收购楼,数个漫画的楼,除了外野我不是那里都在吗,FF16楼我前段时间都出现过,咋就转帖机,相当的广泛的范围啊

哎,操守

ナルバレック 发表于 2023-10-18 11:33
高达的楼,星空的楼,型月的楼,手游区楼,收购楼,数个漫画的楼,除了外野我不是那里都在吗,FF16楼我前 ...

只是觉得你转外面的新闻贴频率很高,如果不是那是我记错了,不好意思。

头像被屏蔽

没啥用啊,e宝,你把社区做好先

以前独占还能有笔独占费呢

好帖