搜索
楼主: 蓝雉

[怀旧] 跟Baldr Sky这游戏真是相见恨晚啊

先三条线过完,过到千夏吧特别推荐通关几条线路后,使用剧情跳进功能,把所有bad end和Normal End看一下。这作者的好结局写的普普通通。但是中结局和坏结局写的后劲儿巨大。
每个路线,以不同女主角为中心,从不同的角度,代入不同阶层来审视电子世界观下发生的事件。不同阵营给出不同的答案,分支不同结局,是这作塑造世界观的惊人之处,高成本,高收益。世界观完成度强于太多单机游戏了。如果觉得动作部分还可以,通关后还可以打DiveX。
如果只喜欢剧情,可以看看前作BaldrForce,后作BaldrHeart,是同剧本作者,同战斗系统。Zero1+2是另一位剧本,风格不太一样,剧本不差,但是游戏性大改玩不习惯了。
  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jedipiggy 发表于 2023-10-19 15:28
请问bsz现在有汉化了吗?

好像是出了半年一年了。某个五一节,十一节前发布的,可以看贴吧。

chdhdhd 发表于 2023-10-19 16:06
我目前玩过的gal的游戏性天花板。话说续作到底怎么样?口碑不太好所以没有试。感觉这部游戏剧情和玩法完成 ...

heart前3条线非常普通,可有可无。第四条线是最终线,长度,反转,内容量是前面路线的两倍,有bsd的最终线水平。人设画风更加现代萌系游戏一些。系统上是进步丰富的,但是很多玩家不喜欢关卡上大量堆怪,给出了差评。

blue321 发表于 2023-10-20 15:30:53
那么能不能用bs的战斗系统重制一下bfe v2.5.4
要我说换个现代化画风才是真的。现在端出旗袍包子头中国娘土不土啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jy000129 发表于 2023-10-20 17:05:57
EXE我只记得三连飞踢从头用到尾
还有最终BOSS妹妹是个球形机器人

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12 ...
球形机器人吗?我一直理解为赛博黑洞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黄油界动作系统能比这个的应该没有了。除了系统,这作的世界观架构,剧情揭秘模式,日常和战斗音乐也都是t0,t1。
UI设计和系统功能也都是顶级。
可以说是最大的黄游厂,在行业巅峰时期,下最多的钱,用最好的人,堆料做出来的全方位优秀作品。后来的作品可以在一些方面超越他,但是各方面都和他平级就很难了,可能A社兰斯系列才能和他平级。类比表届,像是war3,P5,大表哥2这种能代表一个时代顶峰的作品。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我在干什么啊 发表于 2023-10-24 22:25
雅真的只是僚机吗,雅在某些线最后可是会接管主角的后宫成为新世界的亚当夏娃的(误) ...

主角不走菜叶路线的话,我觉得雅和菜叶很配的