搜索

[手游] 泥潭要的异度之刃手游来了

https://www.bilibili.com/video/BV1ph4y1i7Ua

还能改造殖民地,这不是梦中情游?

评分

巨馍蘸酱 -1 NMSL
天天acgn -1 过于若只
ChrisSnake -1
东篱旅人 + 1 欢乐多
绫崎飒 -2 感觉不如O...画质
神杀赛利卡 -2 欢乐多
a74899587 -2
一之江瑞江 -2 好评加鹅
电风扇 -1 有仇报仇没仇练拳头
哈尔摩尼亚N -2 建议去玩原
双刀少女 -2
蓮華 -2
ling1234567890 -1
aimbot -1 粥畜showshowway
芝士排骨 -1 至少写点论证两者相同
RiesbyfeAtlasia -2
fuochai -2 谔谔
塔洛斯级 -1
布里兰特 + 1 不至于
urvark -2

虽然说死亡搁浅的很多,但ui附着在3d物品的表现更容易让我想起全境

论坛助手,iPhone

楼主呢,说句话

对手游只有一个要求,瑟

也就塞尔达这种家大业大能不被粉圈霸凌了,换了粥抄袭千年战争,YJ都可以做“原创大厂”了,手游被歧视不是没有道理的

—— 来自 S1Fun

楼上这群弱智装什么呢,贴吧那时候虽然骂得凶也没现在那么多藏头露尾的怂蛋

懂了,不满的一律开除任籍异籍

有点似是而非的感觉,更像是死亡搁浅,还得看最终成品

rainsheep 发表于 2023-10-26 23:43
你可以说是方舟的半壁江山雪之下把“硬核不媚宅”给发扬光大的,但我所知至少少前1的时候就已经有这种说 ...

这我得说一句,提出半壁江山雪之下这句话的人论出身的话是大概率从崩2开始入坑的米哈游粉丝,比较喜欢发癫,类似的文章里对米哈游的提法是太阳之类的,我认识他是因为他正好喜欢写发糖同人小短文。

反正第一页我就看不懂,这都不像xb?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

确实,谁都没急,有人在nga粥版讨论xb,楼主在s1游戏版被扣成傻逼

狸狸狐 发表于 2023-10-27 20:57
这里在着急的既不是异友也不是粥友,猜猜是哪些人呢。

(nga粥版甚至在讨论xb系列,怎么帮新人入坑) ...

是谁,原友?

它大吗

这里在着急的既不是异友也不是粥友,猜猜是哪些人呢。

(nga粥版甚至在讨论xb系列,怎么帮新人入坑)

死亡搁浅挺喜欢的,

死亡搁浅挺喜欢的

我看粥友和任任都还好啊,反而是有些人唯恐天下不乱啊

任任急不急不知道啊 挑事的巨魔我看的出是真的很急了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

异友的水平也就是对着o嚷嚷九寨沟抄了我们xxx的水平真是让人记忆犹新
真抄了只会让异友爽

评分

VictorWJ -1 傻閪

全网呼叫熊老师

hagiwara 发表于 2023-10-27 13:33
虽然都说让楼主滚去手游区,但是真发在手游区大概回不了这么多页吧
比较乐的是任任群友反应都不是很 ...

真的能扩大吗,去年提名年度的时候一堆人不就为能扩大知名度,提升销量开香槟了吗,结果呢颁奖无事发生,销量也丝毫无大的提升

有些任任异友好像看到XB被抄好像很开心啊,这么迫切的想证明真的是抄了,是想通过这种方式来弥补对XB游戏销量上不去而缺失的市场认同感吗

评分

VictorWJ -1 傻閪

1111真抄吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hagiwara 发表于 2023-10-27 13:33
虽然都说让楼主滚去手游区,但是真发在手游区大概回不了这么多页吧
比较乐的是任任群友反应都不是很 ...

任任在帖子里搁那内战呢

粥批巅峰时期也就恶心恶心二次元手游圈,原批是几乎把所有的游戏圈子都碰瓷了个遍,单机手游网游无一幸免,对于我这种不怎么关注手游圈的,那还是原批更胜一筹

星降る森 发表于 2023-10-27 11:52
BREAK开始那套没有连击?你舟抄千年战争直接描立绘又不是没前科,你这洗的真难看啊 ...

呃呃呃,洗还行,破防倒地在哪里?而且我哪里洗了,我只觉得这是在碰瓷,有种xb的系统被侮辱了的感觉

感觉不如悠久之树……xb手游人家公司名字就叫光焰,最近出的一个粗大腿角色直接放xb也没有问题

—— 来自 S1Fun

比较乐的是任任群友反应都不是很大,这波也很难说能不能扩大xb在国内的知名度

看终末地还保留着“英语”这个最大负债就知道上限在哪里了

拿yj最近的新设定集来说,周边工牌全是英语,但贩卖角色又要照顾市场,搞了纯中文的角色“手写批注”,这种态度做世界观至上的游戏就是逼着玩家骑驴找马

头像被屏蔽

真能联动xb我就玩

星降る森 发表于 2023-10-27 11:52
BREAK开始那套没有连击?你舟抄千年战争直接描立绘又不是没前科,你这洗的真难看啊 ...

血条下方的白条被打空就break,break之后进晕眩状态,没看见连击。

冰空的花束 发表于 2023-10-26 22:07
连击?在哪呢?不是直接一个技能就浮空了吗?

BREAK开始那套没有连击?你舟抄千年战争直接描立绘又不是没前科,你这洗的真难看啊

第一定律和第二定律的含金量,mxz一开始还是新生代幼年体宅男为主,以刘伟为尊,处处维护劣迹斑斑的国产之光,邹楚不太一样,从开服起这个一般向游戏就引了一堆妖怪,开启了半壁江山雪之下的时代,当时包括阉人在内的这片大地厨无不拍着胸脯以硬核不媚宅而自豪,随即泳装皮肤上战场把邹楚的脸都打肿了,引得一阵尖叫抓挠。要真论恶心程度,那还是邹楚更胜一筹,mxz只是逆天言论,邹楚那是真正的异物

33秒的猫耳娘挺像妮娅的。 确实和谭游有点像,毕竟二次元的脸就是排列组合,相似无可避免

不是纯正的xb,还是和死亡搁浅的缝合怪,这才不是泥潭想要的xb手游

舰R是画师粉圈化以及病毒式安利的罪魁祸首,你听说过战舰少女R吗?就是R的标志性梗

粥的原罪是把猪鹅厂养出来的非核心向玩家比如阴阳师玩家吸引到了二游圈,其实粥不拉,原也会拉,这从猪鹅入场后就是个不可逆的过程了
从此这类玩家就大量抢夺了原本二游玩家的话语权,但是这类玩家也能爆米,所以游戏也朝着这些人喜欢的方向慢慢改造
甚至于这类玩家也在进入社会后在手游红利爆发期大量涌入了开发者的团队中,于是就得到了现在国产二游只要是赚钱的绝对是不媚宅的美好环境
以上全是我胡诌的

暗日生化体 发表于 2023-10-27 04:46
粥是前辈,cn二游讨论氛围急速恶化的开始

毒爆虫舰R才是最早的