Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门大牛人

[数码] 求助!苹果换三星 是 Z FOLD5还是S23U?

只上半个壳主要是因为放在桌子上不平..所以最后我选了酥皮的壳

友情提示,三星维修点都是排队修折叠屏无法展平到180度的FOLD3/4用户,不知道5会不会好点

chgzzl 发表于 2023-11-6 02:14
友情提示,三星维修点都是排队修折叠屏无法展平到180度的FOLD3/4用户,不知道5会不会好点 ...

那个是铰链进灰进沙子了。所以不建议工地项目经理买来看图纸。

—— 来自 S1Fun

今天下定决定买23u,结果白色全线断货,店小哥又急于完成任务,就说要不买zfold5吧,给我优惠1000,我说折叠对我确实没用……小哥打了个电话,说那再优惠500你看行不,说实话,有点心动了

所以买了么,最终价多少呃

西门大牛人 发表于 2023-11-9 21:25
今天下定决定买23u,结果白色全线断货,店小哥又急于完成任务,就说要不买zfold5吧,给我优惠1000,我说折 ...

Fold 5总价多少

感觉被背刺了,一共优惠1500,然后送了一个不知道什么牌子的骨传导耳机和三星的耳机。回收苹果的时候再给我加300元,好像双11 当天官方降价了2500?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西门大牛人 发表于 2023-11-15 08:39
感觉被背刺了,一共优惠1500,然后送了一个不知道什么牌子的骨传导耳机和三星的耳机 ...

没有把双十一不是一直12000+么,pdd倒是过完双11后有1w出零头的

woodey 发表于 2023-11-15 14:37
没有把双十一不是一直12000+么,pdd倒是过完双11后有1w出零头的

那我这个优惠还行?两个耳机卖了估计还能回血700多

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我双十一当天tb买了11700左右,结果现在想找个薄的手机壳好难,便宜的开模不行退了几次。送的官方壳实在太厚重了

yzj134100 发表于 2023-11-17 20:59
我双十一当天tb买了11700左右,结果现在想找个薄的手机壳好难,便宜的开模不行退了几次。送的官方壳实在太 ...

我也没找到合适的,随便买了个素的,套上了手机用起来好痛苦。。。反正一定得选边框小的,不然小屏用侧边手势太难受了

yzj134100 发表于 2023-11-17 07:59
我双十一当天tb买了11700左右,结果现在想找个薄的手机壳好难,便宜的开模不行退了几次。送的官方壳实在太 ...

凯夫拉 + 钢化膜 手感还可以 还不影响侧边手势

onikuy 发表于 2023-11-19 11:51
凯夫拉 + 钢化膜 手感还可以 还不影响侧边手势

啥都好,就是太贵,等明天18g的磨砂壳到货看看手感将就用。官方壳接近40g

本来计划双11上FOLD5但看到朋友的FOLD4摔一下内屏就打不开,本地没三星售后还要专门跑趟广州就缩了,安心等1月份S24U

msz006 发表于 2023-11-20 08:59
本来计划双11上FOLD5但看到朋友的FOLD4摔一下内屏就打不开,本地没三星售后还要专门跑趟广州就缩了,安心等 ...

flod4咋那么多问题,我flod3摔了6,7次也没啥问题

yzj134100 发表于 2023-11-19 17:47
啥都好,就是太贵,等明天18g的磨砂壳到货看看手感将就用。官方壳接近40g

—— 来自 samsung SM-F9460,  ...

大佬你的壳手感怎么样呢

woodey 发表于 2023-11-20 14:30
flod4咋那么多问题,我flod3摔了6,7次也没啥问题

我感觉还是看脸,再加上自己手上有IPAD MINI6了 还是安心等吧

西门大牛人 发表于 2023-11-20 16:21
大佬你的壳手感怎么样呢

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

到手是28g,前盖不如官方的好用于是只把后盖换了,就这样将就用了