Stage1st

搜索

[多平台] 生化危机8 dlc 做的挺不错

楼主
dlc算是萝丝的故事补完,全流程不算长,2-3小时就能通关。
极为出色的氛围营造,当年本体婴儿关就玩得人极为崩溃,到了dlc又新增了“一二三木头人”追逐战和玩偶追杀。玩得人相当过瘾。推荐

按结尾,罗丝算不算历代最强主角,低配千手柱间。

我倒是不喜欢这个DLC。。。解谜成分太重了,感觉一直在解。武器和敌人也没意思,搞的很腻,最后没打完

我也不喜欢,非常取巧的安排一个脑内世界导致素材复用率大概有90%,还有小小噩梦模式我巨不爱玩这种游戏

这代的dlc和佣兵我都不怎么喜欢,本篇最后各种爆射之后到了dlc又是慢节奏解谜,也就等于补了一点后日谈而已,佣兵也是后面几张图绕得不行都得背板
还好4出来了虽然佣兵也不够刷但是王阿姨dlc比8真的良心一百倍

我的评价是把前半段战斗删掉可能评分更高,因为能满足解密玩家

现在给个纯粹重复劳作的设计还把角色性能砍了,纯纯的浪费时间

不滿的是明明這個DLC都吐回第三視點,主編和女兒編都用到
但偏偏在佣兵模式沒有
有沒第三視點在找路容易得多
另外16年後的新坑也不知道何時能填,下作理論上不是生5就是生V的RE版,應該要填之後新組織

而且生7+8在時代背景、組織也變得太大,而之前CG電影也只是生6剛完結,這些坑也要填

refiver 发表于 2023-10-31 17:56
我的评价是把前半段战斗删掉可能评分更高,因为能满足解密玩家

现在给个纯粹重复劳作的设计还把角色性能砍 ...

同意。战斗部分实在不温不火,解密部分比较有趣。因为隔了太久才通,所以整体打下来还算新鲜。恐怖部分我非常好评,好久没那么心惊肉跳过了。

头像被屏蔽

Motoko-9 发表于 2023-11-1 15:09
哪怕玩玩小小梦魇2

恐怖么?目前在小小梦魇2和死亡空间重制版里犹豫。

头像被屏蔽

刚玩,还没玩完,感觉非常不错,是老生化的那种感觉,玩的硬核难度

看了看发帖时间。。。
这个DLC很不厚道的。本身流程没啥惊喜,比本篇迟了很久才发售,卖的还很贵。而且无论是故事还是流程我个人并不满意(8本篇的流程我还是蛮喜欢的)。一个正传故事直接跳到2030年后,你这个时间线要咋填,是不是。
现在才来评价是因为打特价了吗?

—— 来自 S1Fun

不配给艾达dlc提鞋

----发送自 STAGE1 App for Android.

战斗太少太无聊了,给萝丝那么高的定位和设定上很逆天的能力却只能决战用一下,前面就是个小号闪光弹,爽也爽不起来,还不如做成7的铁拳老头dlc那样全程超能力通关还更有意思

razielzyc 发表于 2023-11-1 15:32
恐怖么?目前在小小梦魇2和死亡空间重制版里犹豫。

梦魇1倒是玩过,没感觉有恐怖啊。。
死亡空间重制正在玩,因为修改了弹药导致完全没恐怖感。。
昨晚已经试了关灯+戴耳机……效果不大。

不过要我评价,只能说死亡空间1里没有那么多一惊一诈的东西,
并且我手里的家伙实在是弹药太多了。。。