Stage1st

搜索

[PS4/5] 升级了系统PSN无法登陆了怎么办?

楼主
前几天升级了系统 需要重新登陆结果说密码错误 就邮箱重置还是密码错误 朋友绑定我的账号也需要重新登陆 但是朋友切换自己账号还是能耍我账号下的游戏 没有锁
原来都是重置密码重新登陆就行了 这次搞了几天都不行 刚刚又重置了密码输入还是密码错误 在PSN网页下输入也是错误的 有谁知道怎么回事吗

我遇到过类似的
如果还有设备账号没登出的话,只要加个两步认证就好了

我当时是两步认证收不到短信就给关了,结果登出账号后就报密码错误,刚重置密码也不行
原生安卓手机ps app登录会跳网页登陆,用u u手机器加速ps app(我挂自己的梯子全局反而没有用)登录会跳一个错误代码而不是密码错误
这时候把“Google play商店”清除存储空间
再登就好了

反正就是很诡异,我之前也很多次登录换号报密码错误,刚重置完密码的第一次登陆就可以上。但这种现象问朋友啥的一次都没出现过,或许你换人让别人登录下再加个两步认证或许更简单

当时查的时候记得ios和pc也有一套方法可惜这会翻不到了

喵喵叫的猫 发表于 2023-10-30 20:20
我遇到过类似的
如果还有设备账号没登出的话,只要加个两步认证就好了

我百度说可以搞一下两步认证,麻烦问下但是我都登陆不上怎么开两步认证哟。没搞过这个