Stage1st

搜索
楼主: 你好音希

[外设] VGN VXE 蜻蜓 R1 系列鼠标发布:顶配支持星闪技术,售价 69 ...

我的 r1 已经到货了,晚上回家和同门的 f1 对比一下看

—— 来自 S1Fun

_47 发表于 2023-11-14 17:12
502X,减重且C口的502,出来很久了。

可惜了没早看到你的回复
看了下挺满意的,我去问问能不能加配重,现在是满配重使用的…

旗舰店客服还跟我说没c口的502系列无线来着

GMJ 发表于 2023-11-14 17:11
除了鼠标请再来个手柄

要星闪+有线+蓝牙+可即时挡位切换力反馈霍尔扳机+双磁吸可更换霍尔摇杆+微动ABXY键+ ...

XBox 精英手柄就差霍尔元件和震动和陀螺仪了吧,但 HD 震动也没用吧,PC 平台也需要 PS5 移植游戏+手柄才能支持或者 NS 模拟器里用
霍尔遥感我看有人改,陀螺仪也需要适配或者像 SteamDeck 一样映射成鼠标?

GMJ 发表于 2023-11-14 17:11
除了鼠标请再来个手柄

要星闪+有线+蓝牙+可即时挡位切换力反馈霍尔扳机+双磁吸可更换霍尔摇杆+微动ABXY键+ ...

还要有微动线性扳机切换,握把前后包胶和其他创新功能

你们的都发货了吗,我的显示在第三方仓库好几天了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2023-11-14 20:35
你们的都发货了吗,我的显示在第三方仓库好几天了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

我的r1已经到了,对比之后感觉之前买的f1 Pro max有点冤大头

—— 来自 S1Fun

现在星闪接收器到底通不通用?
比如现在有星闪鼠标、星闪耳机、星闪手柄。
使用一个接收器能全部支持么?

Q8EUT 发表于 2023-11-14 18:29
还要有微动线性扳机切换,握把前后包胶和其他创新功能

好,加上,还要3D立体可变形的分形外壳,可以细致贴合每个人各自独特的手握形状。可以拉伸夹持手机变成掌机,不夹也可以缩回去变成一般手柄大小。

能整的全给他整上,突出一个全能,八边形战士,

f1送去修了,12号晚上捡了个r1pm,等寄来看看手感留哪个

看来坛友的f1也蛮多坏了这品控也就和大便有来有回的样子

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红炉灰 发表于 2023-11-15 04:31
看来坛友的f1也蛮多坏了这品控也就和大便有来有回的样子

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13 ...

确实不行,看到好几个七月份的f1滚轮回滚

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编码器基本无解,回滚,噪音,和微动一样是消耗品
现在还在用g703+powerplay无线充电,国产全在搞对称鼠标,等有非对称大鼠标+无线充电鼠标垫再考虑换了

差不多就是楼上这个道理,但是大便就能卖大几百上千然后再给上垃圾微动

qxs 发表于 2023-11-15 09:32
差不多就是楼上这个道理,但是大便就能卖大几百上千然后再给上垃圾微动 ...

你买鼠标是买微动吗?
大便的核心竞争力是(跳水后)的模具,国产以及各种国外牌子国内代工的都是靠缩尺寸做轻的,和大便gpw系重量相同+尺寸接近的基本没有

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红炉灰 发表于 2023-11-15 09:48
你买鼠标是买微动吗?
大便的核心竞争力是(跳水后)的模具,国产以及各种国外牌子国内代工的都是 ...

还有吹模具的来 79g遥遥领先,人蝰蛇v3怎么比你大又比你轻呢另外不挑微动不挑滚轮编码器,吹gpw模具,真不好说。但凡你吹一句售后我都觉得你还算正常

模具,现在全是当年ie3.0和io1.1的精神续作,我是喜好ie3.0这种外形的,gpw这种太窄了,抓久了手指酸

qxs 发表于 2023-11-15 09:52
还有吹模具的来 79g遥遥领先,人蝰蛇v3怎么比你大又比你轻呢另外不挑微动不挑滚轮编码器, ...

靠代差遥遥领先是吧
gpw系模具对中大手抓握来说就是好使,低背对称就别碰瓷了

红炉灰 发表于 2023-11-15 12:18
靠代差遥遥领先是吧
gpw系模具对中大手抓握来说就是好使,低背对称就别碰瓷了

127.5mmx63.7mmx39.6mm对称52g<125*63.5*40mm60g
不管怎么说,首先国内国外没有竞品其次横竖都是赢,再补充一个“pro都在用,你那什么臭鱼烂虾”
不用辩了,全赢

—— 来自 S1Fun

qxs 发表于 2023-11-15 12:24
横竖都是赢

—— 来自 S1Fun

都能拿蝰蛇v3斩gpw了,我除了顺从没有别的想说

红炉灰 发表于 2023-11-15 12:30
都能拿蝰蛇v3斩gpw了,我除了顺从没有别的想说

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1N ...

你不是说没有吗,你不是说别家都是靠做小减重那上面可是发的狗三哦

—— 来自 S1Fun

qxs 发表于 2023-11-15 12:35
你不是说没有吗,你不是说别家都是靠做小减重那上面可是发的狗三哦

—— 来自 S1Fun ...

拿龙鳞比还不如一步到位ulx打洞和不打洞的比重量,那确实能赢

感觉被骗了 买了pro max 结果反而没有蓝牙。不过拿手里确实轻

模具还是看看严肃厂和他的兄弟vaxee吧,毕竟只靠模具都能活。今年毒蝰v3极速版作为v3专业版的前置模具上基本平替大便了,明年专业版上来就要和gpw同台竞争了。大便家优势还是在续航上。

红炉灰 发表于 2023-11-15 13:03
拿龙鳞比还不如一步到位ulx打洞和不打洞的比重量,那确实能赢

—— 来自 samsung SM-S9110, Andr ...
国产以及各种国外牌子国内代工的都是靠缩尺寸做轻的

129mmx66mmx39mm 58g127.5mmx63.7mmx39.6mm 52g
只有gpw什么都不缩 凭空让重量消失 天顶星科技

ulx可是不符合您的前款规定啊,它没缩尺寸?还不是一个材质的怎么配跟gpw比呢

viper mini停产了,类似的小且轻的鼠标还有吗

violind88 发表于 2023-11-15 13:31
感觉被骗了 买了pro max 结果反而没有蓝牙。不过拿手里确实轻

只有最低配的两款才有蓝牙,如果不是主控芯片的限制那就是厂商真的弱智。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有买了的,感觉咋样啊,不管啥版本,说一说使用感受呗,去b站搜了搜,都没啥评测

你好音希 发表于 2023-11-15 15:14
有没有买了的,感觉咋样啊,不管啥版本,说一说使用感受呗,去b站搜了搜,都没啥评测 ...

买了69的se,问客服说要11月底才能发货

百猪夜行 发表于 2023-11-15 15:03
只有最低配的两款才有蓝牙,如果不是主控芯片的限制那就是厂商真的弱智。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, ...

高配又要大电池又要做轻还要压成本,他们预设的目标群体也不用蓝牙

gdsgdfhd 发表于 2023-11-15 15:16
买了69的se,问客服说要11月底才能发货

这破公司到底备了多少货,现在涨回去了已经

有没有买了的,感觉咋样啊,不管啥版本,说一说使用感受呗,去b站搜了搜,都没啥评测 ...

去贴吧看,贴吧有到手的了

qxs 发表于 2023-11-15 13:36
129mmx66mmx39mm 58g127.5mmx63.7mmx39.6mm 52g
只有gpw什么都不缩 凭空让重量消失 天顶星科 ...

自己掏的尼龙打洞自己说不能比,我不好说

红炉灰 发表于 2023-11-15 15:17
自己掏的尼龙打洞自己说不能比,我不好说

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...
和大便gpw系重量相同+尺寸接近的基本没有
ulx可是不符合您的前款规定啊,它没缩尺寸?

按你的意思那不就是gpw没做的就不能拿来比,底盘减重然后贴纸都不配跟gpw比了。全身洞洞鼠太极端了本来按下不表没想到你先扯出来了你是看不懂你说的话吗,fm可是缩尺寸了哦
突然一想,v3pro跟狗二难道不是同一代产品这俩不都是63g,然后v3p还更大

反正就是不肯认

买的99的版本,到手的第一感受是轻,磨砂外壳手感不错,背高中等,适合中小手趴握或抓握,左右按键手感在绵和脆之间,滚轮段落感一般,侧键有点松垮,外壳接缝较大。至于无线信号、续航啥的还没测。总体来说我觉得这款是100这个价位段最值得购买的产品之一

—— 来自 S1Fun

评分

你好音希 + 1 好好好

qxs 发表于 2023-11-15 15:20
按你的意思那不就是gpw没做的就不能拿来比,底盘减重然后贴纸都不配跟gpw比了。全身洞洞鼠太极端了本来 ...

两行字研究一下午还看不懂,眼睛不好的可以先去看眼科,语文不好去学语文,别在这扣字了
ULX标的是握宽不是最大宽度,和gpx一样,长度比gpx更长,这下又缩尺寸了,啥都不懂又不想搜,就等着人喂饭

背太高pass,什么时候出37mm的再叫我

69的到了,太轻了,我都想增重,想当年你便好几个游戏鼠标都是配砝码的
外壳磨砂和微动手感都挺舒服的,接收器仓做工不太好一开盖会掉出来,其他还行

妈的怎么还没发货,我是周六晚上买的,估计首批最后一个了

论坛助手,iPhone

69的版本前两天到货了,遇到一个很奇怪的bug,一开始觉得lod距离高不适应,后来发现可能是驱动里lod距离1mm和2mm选项写反了,设置成2mm后反而比默认的1mm更低,反馈给狗东客服了。不知道是品控问题还是普遍现象

鼠标坏了, 怎么还不发货, 我该换个牌子还是继续等