Stage1st

搜索
楼主: IG.430

[怀旧] 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军

头像被屏蔽

wings四号位当年怎么没这么多人纪念

妮喜欢纪念,妮来

ti8也ok啊,花与友情

峯割怎么一股子冤大头的样子

冤不冤不知道,头大不大你还不知道吗

等批可梦新作

女人真的宠不得 二次元老婆除外

11月有星海重制,宝批是什么

等一个饰品

刚刷到🦎君视频,11月不是有很多游戏嘛

Ti11畜sight完全没有看点啊,除非有ppy一拳把小水晶脑门打进去

不是从4强开始啊,可以看看叶智标有没有喷银k,选小那家到底是谁的灵感

头像被屏蔽

比起小娜迦打四 还是魔方大畜打2更司马一点

魔方的大畜每一处都透着一股喜剧天分,只要离开泉水就能送

小娜迦打4可以,能不能不要第一件出A?
吸这么多血就出个A,经济分配就不对
银K连什么英雄什么时间点什么强度都不知道
A帐网住个球能干嘛,队友输出够打死吗

银K就是得被下面8踩一辈子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和平演变第二季

喷喷喷两眼一黑,什么畜生都有,唉,还装模作样最努力的样子

有一说一那把主要还是大畜太臭了

我觉得是银k不抢火女首锅,他教练不清楚的?

他教练再不清楚,也不可能魔方喊火女不给他玩,结合魔方后来一点没对国土记仇,充分说明输给液体就是证明这魔方玩意就是反人类集合体

哎呀打了一把96%参战率22杀圣堂,这英雄打一,爽起来真的好爽。我宣布大炮胸针智力跳是我最爱的出装,本来第一次在曾焦阳直播间看他ta出这个我还扣字骂他傻逼。

B站一个专业大畜主播喷反人类魔方那个视频喷的挺好的,魔方对这个英雄熟练度低而且没理解,属于玩过一把会玩,赢一把绝活那种,选出来打的就是一坨答辩

胸针大炮常见,智利跳是什么理解,不是都敏捷跳吗

头像被屏蔽

老年人评论几句。
1、此女以后大概率会出轨。
身边现成的例子,某前同事家族企业财产过亿,老婆年轻漂亮全职主妇生了两个孩子,家里住别墅有全职保姆,给老婆的物质条件绝对是顶级的。
但是,老婆闲出屁了在网上跟男人聊骚,线下跟男人见过几次面,被我同事发现了聊天记录,现在已经起诉离婚分割财产中。
是不是跟YYF的老婆很像?如果YYF认为给老婆提供了足够优越的生活条件就会家和万事兴,他以后绝对会吃大亏,女人的欲望是无限的。
2、他老婆在上戏剧班,接触的男人不是YYF这种宅男,嘴甜会哄人的小白脸一堆堆,你们想吧。
3、把父母和弟弟都接来一起住,这种女人的绝对是有问题的。如果父母经济有困难可以帮助,但是要换一种形式而且要考虑到对方的想法。

https://bbs.nga.cn/read.php?& ... =724372017&to=1

艹艹艹艹!

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

noarch 发表于 2023-11-1 00:43

参见vp打ett第一把圣剑智力跳ta,两个原因,1、配合折光等于不想死就不会死,切入逃生距离很远,像一条鲶鱼一样灵活。
2、ta后期没蓝一直开折光和开胸针,必须要智力跳的续航。

还有就是敏捷跳真没啥用,lou也说过ta出敏捷跳都是彩笔,大神都选智力跳。

noarch 发表于 2023-11-1 00:43

6s一个跳,没有剧毒船长这种秒破折光的可以不穿鞋了

哦,vp1出的是🇨🇱跳吗,可能是我记错了,ti太晚看的都半梦半醒的

那把他要是敏捷跳在上路夜魇高地已经死了十万次了。卡尔海民的高地闹呢

傻狗又想标新立异显示自己与众不同,事实上TI10假赛是基于逻辑分析,并不是因为你傻狗有什么过人的天赋,如今在丫头肉和安娜对比的时候为了和屎黄论坛有所区别,竟然完全不顾逻辑开始撒泼打滚起来。

随便解答你的三个问题

“你什么队友,我什么队友,雪碧一届ti打满集锦的413和历史上视野把控最恐怖而且对线和团战能力顶级的45,OG草台班子原班人马连庄,”
逻辑完全是混乱的,你的团队强所以你的carry弱,一碗饭都能吃饱,因为米其林餐厅的团队强,所以他们的大厨没有街边炒饭师傅厉害?逻辑混乱而不自知,贻笑大方。

“你什么对手,我什么对手,雪碧是主播队新水厂包揽三四,七个南北美杂鱼三个cis野种马戏团TI还是历史最接近砂壁撸狗版本撸狗赛制的一届,OG是国际大都市上海市政一手操办汇集TI5以后几乎所有群星的TI,碰瓷?”
首先上海市办的是ti9不是ti8,你的观点不是比赛内容而是比赛办理方?你是不是在给A出洗地,毕竟亚运会是国家办的?你说今年杂鱼就杂鱼?我问你TI9,maybe ,fy都明牌摆烂跳伞了还获得第三,哪届臭鱼烂虾还要比?脑瘫?

“你什么游戏环境,我什么游戏环境,TI6-9 dota2巅峰期140w+日活,TI9以后除了去年发金条破过一次百万其他时间70w算多的,常年30w,哥们说句不好听的现在你碰瓷10年浩方的数据都拉不出来,集美们醒醒吧,独联体确实厉害,那是因为连ccnc都能打出头了,cis是这逼游戏最后的造血泵”
看到这里我明白你是一个云玩家,估计连STEAM都没有,但凡你打开STEAM,点开左上角数据统计就知道,常年30W?如果不是这个数据,多出来的数据每多一个人我就用铁棒桶你令堂一次,你敢不?还浩方数据,遗老就死一死,别用你那干巴巴的手指上网了,网络早不是你这种人能玩明白的。

“不是不想吹丫头肉,但是不到三十分钟破路落后两万三万都随便翻拉爆最大经济差决赛翻盘的一号位GOAT表演只有一位,丫头肉想靠杀鸡暴走碰瓷就跟猩猩的数据表格一样,以后这种规格的TI和本子怎么吹,一个杯赛打tm一个月,一年两个新英雄都能变成两年一个,全才英雄和脚写数值就跟现在的cs2一样充满了野性的美,石头人是版本队,歇逼半年的雪碧就不是?只会复读OG藏了一年奶推和大祭品33的弱智,是怎么看待41猛犸改版后没鱼叉时期各种一轮游?是不想选吗?”
还是前面的说法,为了你的亲爹安娜,你这个皮炎子不惜诋毁所有人,你说现在都菜,那我给你说安娜的小精灵才是数值怪,用你令堂的**写出的数值,所有业内人士都认为OG是有战术优势而不是实力胯裆,你就比业内人士都董?敢问你是几号人物?不会是天天挤城铁的农名工吧?

安娜的皮炎子,不愿接受新王登基,各种撒泼打滚真的很难看,傻狗论坛没人会惯着你,你在地上撒泼打滚,我就敢过去踹你一脚,什么玩意,我不是你爹不管着你这个安娜的皮炎子。

不愿接受新变化的你,就像你不知道新二哈已经称为管理,就像你不知道lol已经成为世界最伟大的游戏,就像你不知道emo已经是cndota唯一的希望,你只会在你的信息茧中舔着ana的皮炎,所以你什么都不知道。

锐意求变不一定通往成功,但食古不化一定是失败者的墓志铭。

感觉葑葛这个东北小四,还不如以前的推推棒呢,推推棒从不在社交媒体直播间曝光,除了马桶文爱不算lv,也没像现在这个尧尧一样戏精整活儿败家。问题来了,为啥李原力被打入冷宫没生孩子,缺依然有枕边风让FG在直播间吹深圳wolf的牛逼

头像被屏蔽

没有最后一段我还能假装思考一下这个b说的有几成道理,最后一段出来哥们直接吐了

写在最前面,编辑一下,居然在贴吧看到有人拉出来说我是集美了,我也确实奇怪了,我把Ame的巅峰位置放得比Ana和Yatoro都要低,并且按照对应年份互有胜负的数量依据来衡量当年他们的水平高低,就因为把Ame放上去,我居然就是集美了,这里众所周不一定知,Ana和Yatoro在职业比赛上从来没遇到过,我通过一点估计的曲线,把2020年作为Ame实力的顶点,两端实力来衡量,我这个图已经集齐保守了,楼下都有一堆觉得Ame在19后其实继续上升,我认为反应力水平下降积累经验变沉稳其实算实力下降,居然我这么“保守”的判断还能被当时集美,只能说有的A黑确实是把自己都要弄魔怔了
~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
ti7的时候 Ame>Ana>>Yatoro,冷知识一下ti7的时候yatoro刚入坑dota,可以在他的buff上看到一把0-33-0的水人
ti8的时候 Ana>Ame>>Yatoro,这时候yatoro冲到万古了,他这时候排的万古局,这时候ana大于Ame,这时候刚刚开始着力于dota的yatoro成为了Ame的粉丝
ti9的时候 Ana>>Ame>>Yatoro,这时候别的不说,Ame和Ana都在走下坡路了
ti10的时候,Yatoro>Ame>Ana,这时候ana已经成为混子了,真不练dota了,yatoro终于追上偶像并且吧偶像打败
ti11狗屎版本,这里不谈了,我非要比较一下就会有人觉得我在尬吹
ti12的时候,Yatoro>>Ame≈Ana,Ame和Ana等于都退休了,两个人实力就那样吧
这里有个图可以稍微直观一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x