搜索

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

开新楼好啊,不然待会live或者新情报的时候被楼卡着确实影响

这个歌单顺序,大概率动画曲要全部留在后面来个动画还原环节了吧,就看有没有特邀嘉宾春日影了

初始pv的关键词

还没有结束,mygo明年春要出四单,那么四单的歌会在哪里出现呢,没错,就是mujica动画

同样是打鼓,大鼓和立希的存在感差距令人感叹,今天甚至有两首歌是一群人围着大鼓在唱,不知道的还以为立希是多重要的人呢

mujica不出动画又不影响mygo自己搞箱活,不想和mujica有关系就来个猫猫回忆space或者立希住院的箱活呗,正好补足一下两个臭底边的剧情吗

twi 发表于 2023-11-4 20:31
手游的时间线推动速度大概有多快呢,和现实世界的时间流动速度一样吗,类似现实中的一年等于游戏里的一年这 ...

手游一年约等于现实三年

其实也是有单独把mujica五个人拉出来做一次生放宣布动画档期的可能性的

ytttsuuuba 发表于 2023-11-4 20:57
1st宣布是7月,那是不是隔的时间太远了,4月更好吧,也不一定非要凑游戏周年? ...

好像是武士道新动画只有一月和七月两个档期

mygo那个鼓点其实可以把谱子写得比较难的吧,结果不知道为什么手游里面都故意写得难度不高了,还看到有人吐槽说鼓点那么多结果速度不快反而对不上节奏

mggm你小子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a.r.m 发表于 2023-11-4 22:55
还以为是相交线,就有有个交点之后各自延伸,差距越来越大。没想到是平行线,虽然永远不再相交,又永远方 ...

今天唱得henceforth也是这个味道啊

「即使你不在我也会微笑面对 所以你绝对不要停下前行」

直接参考独角兽很喜欢的laytae呗,虽然我们已经永远不可能在一个乐队了,但依然可以一起前进

灯祥的关系你们参考laytae就是了,虽然两个人因为错过了所以各自有了最重要的乐队,但还是各自重要的人

这样说可能不太好表现,我直接贴layer的重量级独白,你们感受一下这个浓度

本帖子中包含更多资源

这就不得不提同班+幼驯染双buff加身还得不到ksm皇帝宠幸的hgm了,在你邦官方愿意推比什么都重要

你们可能对平行线想得太复杂了,诗超绊里面不也有“想和你一起流泪一起欢笑,就算我们的人生路是两条平行线”的歌词吗,灯自己还觉得她和mygo其他人也是平行线呢

Aendst 发表于 2023-11-5 01:32
其实不太理解大祥传到底是啥,祥子一个人解决问题吗?
灯也是一个人解决的问题,最后成品不是挺好的吗,甚 ...

不算,因为爱音出场时长比灯还多,而且灯的箭头是对爱音的
隔壁大香传和大夜传可是真的从戏份到剧情地位都是绝对第一的

Aendst 发表于 2023-11-5 01:42
出场时间如果可以被大部分说大x传的人纳入参考,立希也不会被天天被第一个拿出来说是臭底边没戏份了[f:067 ...

爱音也不止出场时间多啊,关系网也挺广的,还有高光塑造
隔壁被叫大x传就是因为后期只有主角一个人被所有人单箭头,所有人觉得只要主角好了干什么都行,比喻一下就是一个灯和八个立希

前三集的可香塑造还是有爱灯的水平的,然后就没有然后了,后期全员降智成工具人

明明平行线这句歌词最早出现在诗超绊的时候镜头给的是立希,而且评论全在嘲笑她果然永远届不到,怎么现在给了别人就开始分析到底是在一起还是爱过了

评分

shinoverse + 1 欢乐多
asukaasu + 1 欢乐多
御幸一也 + 1 欢乐多

没关系,live上还有平行世界和谐友好的灯希可以看,在官方已经把灯希按死的前提下羊女士还坚持按广播模式卖灯希,她真的我哭死

我觉得平行线不就是单纯指的邦邦跨团cp模式吗,按照祥子的“乐队共同体”理论,平行线就代表不再是命运共同体了,但不妨碍互动和一起前进啊

具体参考邦邦几个比较推的跨团cp不就是了,冰川双子、薰千圣、laytae、花音千圣,就像昨天我发的lay的独白一样“就算重生100次我也想遇到已经不在一起的那个人,并且这100次的重生我都要成为我乐队的一员”

Aendst 发表于 2023-11-5 11:12
運命共同体是一个固定表达,不是祥子自己的理论
所属する人が、繁栄するときも衰亡するときも運命をともに ...

我知道日语有这个词啊,我的意思就是祥子这个“乐队是命运共同体”的说法实际上也是邦邦要表达的想法,组了就是一辈子了(实际上前辈团也不少说要一辈子的),平行线就是单纯指的以后不在一个乐队,不是命运共同体了

反正我是觉得真不能想得太复杂,不然诗超绊平行线这句画面给了立希难道是说立希和灯会成为平行线老死不相往来或者灯希因为是平行线所以能相互理解吗,显然哪个都不是啊

评分

HANDAIYV + 1

星空冻结 发表于 2023-11-5 11:26
你还是没懂平行线的含义,平行线从来不是老死不相往来或者理不理解的问题,平行线就是双方的观点是相背的 ...

所以我才说平行线不代表永远不在一起也不代表会在一起啊,灯希也是盖章了平行线还不是能一起玩乐队
分析那么多“因为是平行线所以两个人以后无法介入对方人生了”和“因为是平行线才更能相互理解”,但灯希的情况不就是两个都不是的例子吗

今天的报纸,上面有各cv的感想

本帖子中包含更多资源

海希在立希已经锁了猫的情况下确实不是太稳,没准第二季真的是立希因为海铃去了mujica产生隔阂,伤心的海铃被同样有着隐藏心思的喵老师或者睦吸引

关系图还得看mujica最后一个是啥,如果独角兽真的和千圣那样卖祥子端水那最后一个可能是喵祥或者海祥,如果是海喵或者海睦的话祥子大概就只有幼驯染组的线了

这么一想邦邦这边走否定过去定义路线的确实还挺多的,典型就是萝以louder起步,最后决定封印louder走自己的音乐

假药入脑不可取 发表于 2023-11-5 12:49
但我感觉那张图明显是不完整的啊,如果母鸡卡内部只能拉出三对绫奈觉得有她喜欢的嗑点的,那注重女女关系 ...

列出来的也不代表就一定很有创作欲望啊,海灯只说过一句话她都能列出来呢

想写女女关系光是初睦祥三角都够写个十几集了

以卖卡卖角色为前提来写剧本怎么就哗众取宠小丑了,隔壁虹咲端水卖角色的动画和不端水让编剧自由发挥的as有话要说

因为设定上萝也是有世界观的啊

虽然这个世界观剧情没怎么表现就是了,大概是亚子平时会把她捏的中二发言发在萝的社交号上所以粉丝觉得是设定的一部分吧,喵老师套亚子近乎也是让她表演那个大魔姬

可能以后会出现mujica走在路上被粉丝要求表演中二发言的情况

本帖子中包含更多资源

评分

屑猫猫 + 1 ako卡酷伊

mujica和萝的相同点:重型音乐、哥特风服装、中二世界观,喜欢说一些不明觉厉的发言

所以加个舞台剧来区分还是很正常的吧

我就认识解谜时期追mujica,喜欢这个暗黑悬疑解谜风,结果动画爆出来是赚米乐队自己写的中二世界观以后破防的粉丝(事实上在13集出来前都还有初期粉丝在分析mujica会不会买下space当秘密演出场地的)

可能第二季打算直接把粉丝解谜剧情做进动画吧,刚好让喵老师还原女主播直播解谜开箱捞人头,炒作,都是炒作

反过来想,明明lock动画也狂暴结果staff叫栗子别太嗨,但渡濑没被staff叫收着,说明睦头人转圈圈摇头砸吉他真的是设定

又回到mujica一月没动画要靠什么歌撑满一整场的问题了,本来以为是动画op+ed可能还有一两首新歌的(毕竟mujica职业出道起手的话,和mygo前期没歌不同,可能会是反过来前期就好几首)

所以要么一月新番可能性微存,要么这两个月还有新歌或者新翻唱?可能会有新的小视频?

虽说mygo前几次编号live也没几首歌就是了...

设定个比赛啥的呗,事务所营销一下,第一名可以和mujica上台共演(舞台剧留了五个空位应该不是白留的吧)

然后灯为了把歌当面唱给祥子决定参赛

前期mujica设定不全的时候都是地下邪教乐团,设定出来后变成天天拿队长的肉体开趴了,令人感叹

半年后比较难(主要是跳半年前辈团高三组快毕业了,进了手游不好对轴)

和当初第二季到第三季那样直接跳过暑假一个多月的可能性比较大,刚好暑假也不好让mygo成员加入剧情

soyo早就单方面和祥子和解了

ykn至少对她的童养媳老婆很双标,祥子对幼驯染无差别臭脸