搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

做梦明年mujica1st能和0th一样,也是这种少MC从头唱到尾的风格,蹦迪时间再上几个新的维持世界观的小短片吧

没了吗,不要啊
最后一首差点听哭了

卧槽RAS两天单独LIVE

想喝一点点 发表于 2023-11-5 19:00
栗子现在都不敢疯了已经被人设束缚了,完全不考虑人设是不存在的

完全不考虑确实不可能,但是RAS体感受限确实算是最少得那一档了
不过STAFF怪没品的,狂暴栗子怎么了,不就是LOCK超级加强版,太没品了

我猜测mujica剧情前半会集中在暑假,首演7.25正好差不多暑假,避免两团学校的矛盾,让mujica和mygo各自发展,开学后以花女三人组为引子展开两团之间的关系性。

不可能推的快的,再快现在的三年生也要毕业了,至少得留个小半年时间和前辈团拉拉线

亚子有粉丝滤镜
不过往好里想,mujica可能的压力怪只有祥子一个,r组可是混合双打,虽然mujica没有妈妈役

官方出谷只选了黑色生日和假面舞会那两首,他们也知道到底哪个画得好看。
下首曲子希望能好点,神笨蛋那首歌我之前不愿意溜就是因为曲绘难蚌

cv当然是用来代餐纸片人的
什么时候渡濑也来营业一下,让我代餐下睦睦

舞台上那次都快两个月前了
我需要新的睦睦代餐,谁叫wsd不放正餐

渡濑也是响社的
好像却没怎么看到和凛或者青木一起营业?真就普通同事不熟是吗

真要跟z8那样烂炒的话最后只能炒到某个人身上去
聚会要看个人时间安排,来不了就是来不了

提到家属,有没有可能拉高尾奏之介来给mujica作一曲,在你邦以前好像只录过钢琴

假药入脑不可取 发表于 2023-11-6 18:01
你还别说,和人聊天的时候还提到“第二季祥子老爸的戏份干脆让高尾哥哥过来客串配个音啥的” ...

祥爹要真是落魄钢琴家也不是不行你邦家属以前有棒读的吗,真这么搞是不是要npc棒读第一人了

御幸一也 发表于 2023-11-6 17:34
有看日本人猜,既然鼓子是音寶提一嘴推薦進來的,會不會高尾就是鼓子推的
看有人說她兩好像高中是 ...

如果同班的话真的不逆输入吗,立希知情论继续上分

御幸一也 发表于 2023-11-6 18:26
真的逆輸入的話,現在祥子的官配已經是立希了
隨便翻了下高尾早點的推,她和鼓子關係也太好了吧 ...

答案是官推的话就锁太死了,不利于以后乱炖
绝对不是因为鼓手,毕竟花音也能捞到1/3官推呢)

初海营业感真的好重,我完全脑补不出来cp应当怎么嗑,绫奈老师下一季可以表演一下吗

wsd都快把hgm写成真傻子了,不知道怎么想的,在你邦剧情都往沉重跑的情况下更格格不入。下次hhw箱活还不知道要怎么写hgm

鸡团能不能火主要还是看动画和曲子质量,个人还是希望不要光大陆火,能多引点本土太君爆米。所以鸡的物料能不能放点出来。
说实话我对中华炮能持续多久挺悲观的,感觉动画效应过于明显,如果真能养出5000死忠一直给狗团爆米那再好不过。

往好里想,你邦就算内部有cp打架,至少不会像东映那样为了亲儿子亲闺女把剧本搞烂

鸡那个专感觉真的和备货有关系了,不然睦特和海铃特怎么能炒的那么高。狗有这么离谱吗

不过鸡那个盒子花里胡哨我还挺喜欢的,摆出来也不怕别人发现自己是个宅宅。每次有亲戚来串门我都得藏东西

新星堂和塔店不补货我是真的不懂,印几个时尚小垃圾都不愿意,钱都给倒狗赚了

要翻也是台下翻,相信各位的专业素养,台上翻了不就丑闻了,难道复刻pp吗,这可没事务所背锅

猫希好啊,猫希好,这下一辈子投喂猫猫了

是不是可以押宝海铃主推的队内cp了,先押一手海喵

这么多老团元素还推猫希,剑指混活好吧,人气必定节节高升

你邦真的会存在补救吗,猫希大概是早就定下要卖的,动画就能看出来,我们立希必定会凭借硬实力摆脱鼓手底边命运
以及介绍里要一辈子乐队就要好好做,总感觉埋下三年炸雷的伏笔了

草这个访谈,说不是小睦的错果然是soyo为了利用睦的话术吗,加深别人的负罪感让她负责,真是按照pua写的啊我一直觉得是我把soyo想太坏了
以及今晚是不是天台上又排了不少人

时咕咕 发表于 2023-11-9 17:59
还好吧。只是soyo的习惯性话术吧。祥子退团也是说“C团不是你建的吗”
感觉也差不多。毕竟是比较柔和的。 ...

这个访谈不就是否定这个想法吗
soyo认为睦有罪,那说“小睦没有错”就是纯粹的说谎,明明认为都是对方的错,却还要在对方有负罪感的情况下口头说不是你的错,和pua话术基本上没差别了。
只能说官方确实够大胆,很多时候对角色的直觉并没有理解错,弄的味很对

怎么只有祥子一个人拉出来卖谷,还就一个柄,我服了。mujica演出服不能出个谷吗

结束了?就这? WSD没活了

管人团真的太抽象了,能不能不要和鸡扯上关系
mujica好歹还注重职业素养有硬实力,难道要写认真一辈子玩乐队的打不过连贝斯鼓都没有流量管人吗

改剧本基本不可能,狗力有鸡那是因为CCC,鸡里就算掺杂管人团大概也不会影响鸡本身,撑死大屏幕上露面彩蛋,不至于贷款到这种程度。

不如说管人物料可能要比鸡多的情况更让人难蚌

母鸡卡这个来来回回上天台的感觉太刺激了,怎么这也是世界观吗
能不能赶紧复刻一波解谜活动的盛大宣发,新物料赶紧抬上来吧
c103没有新图一定也是为了世界观……肯定不是没有新东西

怎么就25年了,24年1月党还没输,死战不退,除非真死了
真死了我也会持续拷打wsd

a.r.m 发表于 2023-11-11 22:56
看邦吧有人提了个细节猜想,还真挺有意思的:

祥子或许一直没拉黑爽世,而是只从消息中心看爽世发的信息, ...

大概率是拉黑了,后面soyo找祥子对话,开口还酝酿了一下,小作文和聊天记录基本一模一样
要是没确认拉黑soyo不尴尬吗
总不能她故意这么讲等祥子发现她复读,打算跟一句你果然还在看我的消息,这么挖坑可太自信了

66367749 发表于 2023-11-12 00:25
这段有两种读法,一个就是拉黑了,另一个soyo以为拉黑了其实没拉黑,由猫猫几百条未读短信,店长说只看通 ...

基本没可能不拉黑吧。
soyo黑脸前一个镜头就是搜索怎么确定消息被屏蔽,这个关联性明显比猫猫那个更强。

如果单纯从逻辑角度思考就像我之前说的,如果没法确认对方看不到这些消息,复读小作文想想就尴尬死了,总不能是舍不得精心打好的稿子吧。从祥子角度也是,她又不是猫猫不用手机,素世发消息轰炸她又不看,天天搁那听手机叮叮叮震动是吧,soyo就是因为被爱音烦到了才想去屏蔽

66367749 发表于 2023-11-12 01:47
这是两段不同的信息,剧情里角色自以为或者误会的场合也不少。
不过拉不拉黑实际只对soyo有意义,因为即 ...

怎么还能自以为的,你是说素世检索如何判断被拉黑结果检索错了?这不是送个图就能确定事到如今还能给soyo加个情弱属性吗,她玩sns挺溜的啊怎么会搞错

祥子cp这就定下来了吗,同居当然是看我们喵祥啦