搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

其实早该分开了,因为两团里部分人动画里的矛盾就很激烈,不管后续要不要包饺子,都应该早点播出动画让两团关系相对固定下来,不然只能留粉丝自己去发散,留个断章一样的尾巴,两边都有人不满,迟早有人会打起来。
然后WSD给你整隔了将近一年半,太6了我只能说,不是宣传鬼才只能理解为想吃这波吵架的热度,虽然和你邦基调不符,但是真的很适合打榜来恰米,明年环境更难以预测了

WSD这么干可太coooooool了,别到时候真把自己给cool似了

mujica除了live外啥都没有吧现在,那能不能多来点新歌,进了游戏还可以说等曲子跟着箱活走。既然只有live那就把这半边做好
都去参加摇滚节拼盘了,别整的live要给广告打广告,合成大广告

差不多现实三年手游一年,其实算算距离周年毕业马上一年了,等明年母鸡卡周年上那就是两年,不知道ksm后年能不能毕业

早该卸了,之前把国服下回来复健顺便给萝爆了点米,昨天就惨遭WSD烂活二次冲击。
对WSD是真的不能有一点信任,明年再说明年的事,虽然运营更换大失败但是手游会变成啥样子还没数呢

理中客收收味,你理中客完了母鸡卡可以提前出吗,脑子正常的人都能看出剧场版是新加的,比鸡提前出怎么狗动画播完不提剧场版,拿锐意制作中吊着鸡粉然后25年。
现在不提双子团了?你这个双子团怎么只有一个框框出东西
鸡粉本来怨气就大,加上绫奈发生了啥完全不知道,骂骂wsd不端水看给你急的,不知道的以为wsd才是你亲爹,就这豚楼还指望切割二游呢,厂商孝子这不是不少嘛

希腊奶捏。
理中客敏感可能是觉得狗资源好是天经地义,是强推之光,鸡粉酸两句就是骂了吧
天天搁那骂切割党,怎么推企划的时候切割的这么完美,推狗的时候都推不动鸡,播狗动画的时候都播不了鸡。毕竟被吊的不是狗粉,wsd一直在狠狠喂饭,又是广播又是小动画,动画播完了猫戏份少赶紧出个剧场版找补。
两团差异这么大不切割本来就觉得wsd脑子有坑,不会觉得粉丝其实都是本质wsd厨吧,我们老登真是太厉害啦

一会要发新曲喽,还是1st立绘静止系ppt平移,这资源可太棒啦

那完了,我觉得没了绫奈的话鸡剧本跟寄了差不多。
我缺的女女关系性怎么办,幻羽同期5ch拉拉人还黑屁把绫奈拉过来,结果你邦疑似自己内部出问题可太搞笑了。

1st后再讲这话感觉品鉴的也够多了。现在骂就是贷款吃屎,以后骂就是早干嘛去了,早分楼早好。
狗粉接下来一年巡演四单设定集bd剧场版两天万人场喂的饱饱的,四单还塞了个单独event没有宣,看鸡粉就个1st以及甚至不是定档而是予定明年的动画当然没法共情。
早分楼早解脱。
b号那个pv下面都有狗粉直言只想看狗第二季不想看鸡呢,早该分楼了

绫奈当然没跟你邦完全切割,毕竟履历里以前邦动画也是她,担忧的从来都是鸡里出问题甚至被切掉了。
你就说担忧是不是空穴来风吧,漏油是不是虚空编出来的绫奈取关柿本,绫奈发的那些意义不清的推是不是你邦相关的,来点负面解读都不行。
没有切割那太好了我给爆米,要是切割变粪动画了你来爆米吗

说的跟鸡粉抱怨资源倾斜有屁用似的,这不是抱怨一下都被堵嘴了。

支持分楼,不然鸡同鸭讲。你看骂wsd资源倾斜有些人敏感到这是在aoe狗,还是要说资源没有倾斜,不倾斜加塞个总集篇还要补戏份是给谁看。
没有鸡粉那更搞了,鸡谷都是老登厨和狗粉在买是吧

爽世12集已经切了,要我讲粉丝也该跟进版本切了,就从你楼开刀

资源倾斜有这么问题吗,说不得?骂wsd不会端水有什么问题,同时推两团推不起来就不该把鸡搞成这样。拖一年半动画老鸡粉都快风干了,角色人设都定不下来。
你要把骂资源倾向解读为aoe狗团,那我把你的话解读成狗拿这些天经地义,底边糊糊鸡粉别太蹬鼻子上脸也没有问题吧,饭圈的头可是你起的

评分

ddy2811 + 1 好评加鹅
水镜月 + 1 狗粉是真的爱扯头花
赫尔墨斯的权杖 + 1
御幸一也 + 1 欢乐多

后悔迷你专没多订几份了,没想到开局即是巅峰,鸡什么时候才能再拥有这种曲绘。
都是静止系1st这两首真的是远不如以前几首上心

黑生日只是意外那种事情不要啊,能复刻假面舞会的立绘也可以吧,你鸡现在曲绘能拿出来的就这俩了,出谷也是这俩。
最差最差,双月的立绘也可以吧,神笨蛋那个就不需要了

漏油真会讲鬼故事,不过看出谷应该也知道到底哪个好看,1st这两个MV实在是太难蚌了,曲绘跟不上那曲子能不能来点劲儿的,这两首都不够爽。
曲子质量好的话也能和解一点

青蒜 发表于 2024-1-7 12:54
我想了一下,泥潭的ji厨相对较多,nga的go厨相对较多,感觉用不了几天两边就要开始分化了,然后变成跨论坛 ...

还没有分化吗,nga那边我记得挺早就骂S1祥厨楼了,祥厨太多人都不爱过来看
考虑nga祥黑浓度,现在还没分化的话我反而惊讶

不是炒作那就是真情实感,更乐观不起来了。独角兽狗播的时候发癫的还挺厉害的,女女关系性也拿来宣传,播完了查无此人真的很难不让人多想。
之前还能解读成不多说是因为怕说漏嘴鸡相关东西
现在这个情况我乐观不起来,鸡动画剧本不崩都是赢麻了

比烂干啥,我还想说立希推心态真的好,这都不骂,不过冷门吃谷至少也有好处
说到谷更难蚌了,睦祥谷烫成这样,光爆米了实际物料少的要死,也没点好看的新图,1st上应该会宣2nd和一单吧,再是老图我又要骂了,难蚌

说到设定集,看到推上有人说期待绫奈新访谈的,但是没有新访谈了

剧场版拍脑门临时加的跑不掉吧,要不为什么12th里狗live不宣,至少那个时间点大概率还没定下这个决策。锐意制作中挂了几个月,换成剧场版然后再换回母鸡卡预告也太搞笑了。
草台WSD是不是觉得自己有无上智慧,哎呀我还憋出了个剧场版给狗续热度,八周年周年庆也不用担心没东西了,真是太完美啦

前提是有鸡饲料,要是还跟现在这样全靠场外中之人营业,只有live前憋几首新歌,曲绘MV一直这个样,很难说我能一直熬着,不然迟早被WSD气死

mujica官号还没宣动画化,不知道能不能憋一个PV出来,绫奈的话可以看看她回来转不转mujica官号动画化的宣布,mujica号我看了还在关注,先相信再相信

正片续不出来那更哈人,去年cv在配音什么,总不能其实三次元内部工作混乱的一批根本没按正常流程在工作
我还是倾向于wsd12月那次开会发动了无上智慧临时加塞了个总集篇剧场版续热度,还特意提了一嘴有新东西,母鸡卡动画硬拖到明年。

谁跟你讲是跟wsd闹掰了,不是担心跟你邦动画团队有间隙吗,wsd又不是只有一个邦
推特关注很简单,一看漏油就不玩,你关注了绫奈去mygo号和邦官号看看就知道有没有共同关注了,但是不能否定X大抽风把mygo官号隐藏的可能,毕竟wb有这种情况,虽然我搁X上没见过

江口夕 发表于 2024-1-7 21:27
老哥,武士道把关的和动画staff有个啥关系,都是打工的。要闹掰就是和武士道闹掰还能有别的?

— ...

你这么提我就有意见了,都是打工的,怎么non当初D5J闹成那个样子邦里营业还营的好好的?你不会要提D5J太糊了闹的那么难看WSD也没意见吧。把所有项目组混为一谈搞连坐才离谱。
以及独角兽今晚推特还在发仙魔大战的癫,你邦情报频出她动画播完以后就查无此邦了,这才是有疑惑的地方。总不能就跟漏油说的,绫奈也要耍打牌吧

绫奈还在发仙魔大战癫展望二期,你邦查无此邦还有个解读,适合在豚楼滑坡,绫奈虽然说着写百合像呼吸但她其实更爱男男关系性
不然我没法把这个情况当成正常,就爱看绫奈的女女关系性

确实,mygo官号和邦官号到底是取关还是从来没关注过未可知,虽然这么讲更怪了

约立绘曲绘花不了多少钱,但是鸡这边新图少得可怜是事实,可能wsd抠比到没钱给鸡在外约稿了吧,要是下一首曲子还是一套立绘搁这ppt平移真的难蚌
之前五首抛开神笨蛋的曲绘多好啊

我看到唱衰卖狗引流效应不好的不少,到头来还是这点人,强势回暖的还是头一次,确实挺想看看到底哪里强势回暖了,你邦19年那时候可是所有团都全面开花。
中华炮倒是邦头一遭,甚至到了推上都感慨中国人太多的程度

skives 发表于 2024-1-8 01:03
其实最大的可能性是为了给mujica的舞台剧加上华丽的打戏 才延期的

这个好,就按你这个梦,如果25年1月抬上来的动画有高质量打戏和仍旧出彩的剧本,我将带头向WSD滑轨并献上大米

对mygo来说早日推出mujica比总集篇更有利都出来了。这是要开除猫希mygo籍?真就猫希不重要吗。

漏油为何如此悲观,说好的下篇会写立希的努力,爱信等好吧

立希问题明显是要靠灯解决的,卖立希骨的话有冰川双子珠玉在前我觉得不存在卖,因为立希姐就是纯粹npc了。卖希祥我原本有指望,看完手游以后没有了,因为劣等感解决和在灯身边才能呼吸有明显矛盾,解决了还怎么吸灯续命。立希还是先盘一下手游文案别太把她写成双标怪吧,对爱音态度太差了。
从这个角度讲我对总集篇非常看好,总不能写得比手游小故事还差

cindy355 发表于 2024-1-8 13:52
真要阴湿一点,以前访谈里柿本对立希是有所深挖有所关注的,反倒是独角兽是“反正立希只要有灯就 ...

该分化出柿本立希和绫奈立希了是吧

我觉得绫奈对立希有非常扭曲的爱,不存在不喜欢,她还发过海希癫。
立希推如果期待没有绫奈的母鸡卡那就只能ttk了,没有绫奈我不介意毁灭wsd。

鲍里斯 发表于 2024-1-8 14:22
wsd可能觉得姐妹团这样整挺好的,没想到两边急着要切割呢。
话说日本那边有像这边这样闹得这么对立吗?

闹成这样还是因为wsd不端水,姐妹只有一个框框有资源还叫啥姐妹。
b号mujicapv下面还有说不想看鸡想看一辈子狗的,中国运营迫真大聪明。
日本那边官号又没合,没啥明显对立,推上就的话有看见抱怨太慢时间太久的

说到底姐妹团双子团这个说法到底哪传出来的,谁开的头,两团有这种联系动画播前确实谁都没想到,只有国内在用吧