搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

触手酱133 发表于 2023-11-8 16:27
0命水神测评急急急

看了几个主播,0命基本测破防了,当水龙专拐看完事

运营方不一样,粥国服登不了顶

alucardcz 发表于 2023-11-8 16:58
什么 居然有主播敢测0命? 以后不要混啦?

评测要严谨吧

不过其实二芙的情况也没那么乐观

别退,仙女会全女

whitefangzero 发表于 2023-11-8 19:44
说起来4.3测试服是还没开吗,不然正式版的原始人黄豆v1该出了吧

开了,但是原先那个解包佬润了,具体信息要等

alucardcz 发表于 2023-11-9 00:47
【原神】均衡之神芙宁娜!0命全角色泛用!2命全队爆炸

b站的up为了商单已经脸都不要了吗 ...

你这一天测试2芙感觉如何

另外,米哈游又开始装模作样杀内鬼了,频到关内容,贴吧那个传话太监清除了自己得发帖

跨版本爆料,图个乐吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水人某种意义上是被二命白术占摸了,只能说传话太监也是在传达策划得想法

翻译一下这个版本留云技能

e-能飞 烧血打伤害,自带50暴击率,命座2命座6强化这个伤害
q-嘲讽式聚怪,前台奶,奶到一定数值(溢出得数值也记录)后溢出得奶量奶后台并且给敌人全部减20抗

核心1命-奶量增加20%,奶前台得时候前台可以不掉血也触发治疗,奶爆阈值后提供普攻重击增伤,简单来说1命把水人爆了
当然,带水人也行

whitefangzero 发表于 2023-11-9 06:45
就普攻重击的话老队不又是吃不到?

策划心头肉魈散不是吃得满满的,下落攻击也有增益

这个一命说白了就是留云不绑水人了,但是水人还是绑留云

传闻这次内鬼被清算的原因之一就是被套话泄露出了黄豆没烧血机制

whitefangzero 发表于 2023-11-9 10:26
因为影响唐芙销量?

只能说泡芙目前的表现就是,能骗一个是一个,黄豆之前有太监说有烧血机制,结果前两天贴吧那个传话宫女说漏了,好像现在已经在找律师阶段了

我昨晚看猫师傅主播,疑似他稍微有点破防,说了好久芙搭配现在奶妈的问题,总之就是被2命白术占模,一个辅助被2命的生存位占模,有点魔幻

whitefangzero 发表于 2023-11-9 10:31
传话宫女是那个受命于天?那货我记得不是一直传话的是有烧血吗

前两天在抖音开直播的时候说漏嘴了

猫师傅把他昨天直播间碎碎念发出来了,反正我也觉得差不多这水平,这二命补不补都觉得亏得感觉
另外如果留云真的是昨晚发得那版本设计,就会出现一个很搞笑得事情
芙没满命绑死留,但是留只要抽1命就可以不绑芙,短期内芙肯定还是最佳队友,但是长期来看纳塔也要卖自己得新辅助,说不定哪天芙先滚了

本帖子中包含更多资源

超时空鉴定师 发表于 2023-11-9 14:18
阿佩普有脸说那维莱特?她自己、特瓦林跟若坨还没拿回古龙大权呢

至少阿佩普嘴上没认输,剩下三个本质都成了天理的打工仔

上芙嘲讽水人
上龙嘲讽不敢动手

挡刀其实还挺二次元的

不过后面来个宁就是挡刀的万叶先生接这位姐姐是?

单说强度的话龙那会都在龙堕,无非是1、3还是6

现在芙还处于要不要抽和2命值不值得阶段,感觉后续会不行

草和雷属于0命就很强了,2命可以更强,为了更爽买单

芙属于0命残疾,2命约等于要不要给她买个拐棍,这个差别挺大得,毕竟还有个选项-放弃治疗

光MIKAN 发表于 2023-11-9 16:21
水龙王这次能不能把龙必抽的惯性培养出来

那火龙也得转起来,或者现在变个性

传话太监甚至吹得是2命白,现在来看就是策划得意思

0白还是面对充能和回血取舍,2白没这个问题

凡高大着,我无不蔑视
太高大的除外

本帖子中包含更多资源

评分

OrianaThomson + 1 欢乐多

一色いろは 发表于 2023-11-9 19:21
怎么所有QQ频道又被米哈游给BAN了,奉旨爆料不给爆了?

看贴吧是说米哈游法务部年底冲业绩的时间到了

而且有些内鬼的确没有遵守爆料规范,目前正在找律师

光MIKAN 发表于 2023-11-9 19:45
没抽,所以芙强度是真的不行?

c0几乎p用没有,c2往后数值非常高但问题很多

现在的情况就是那些整天代打深渊的主播对芙的强度不看好,吹上天的反而是那种整天做视频恰流量的

stannislas 发表于 2023-11-9 20:12
代打一般都是平民阵容+c0水神吧,那肯定难用啊

平民事一回事,还有一点就是如果你1个月要打500次深渊的话,就会对舒适度有更高的要求,真要说性价比0芙肯定不行

alucardcz 发表于 2023-11-9 20:14
搞笑呢 老队伍没几个能用到2命水人的  队伍限制只字不提?

感觉2命水人如何了,是不死该把你的🐉掏出来了

stannislas 发表于 2023-11-9 20:10
我看一个测评说相当于所有人带一个元素杯-雷神2命之间的全对伤害提升,还是非常可观的 ...

如果你是说懂得话,他那个破视频花了30分钟吹影夜琴我也是服了

我这么说吧,影夜琴就是个追求大姐姐得阵容,论伤害0命不如雷国2命不如雷九,毫无配队逻辑,完全是命座高了伤害溢出放松大脑得阵容

第四个位置如果没破盾要求其实可以上生存位,进一步安逸化,然后你为了点逼伤害上个流血狗,那你玩这逼阵容干啥,缺伤害打雷国雷九就是了。吹半天突出一个给芙找班上

stannislas 发表于 2023-11-9 20:38
嘛,他的确吹这个好久了就是了,不过我说的不是老董那个...
至于伤害我带2+1芙打这期12下半跟我雷九万班 ...

那个+1先不说,你多出了3金,得到一个没差得结果,很好?

怀疑 发表于 2023-11-9 20:38
很久以前看好雷草白塞个泡芙,试一下不说种子数量问题吧,发现零命白术兜不太得住,问题其实也不小 ...

反正我看的那个代打深渊主播表示0命白术和琴夏洛特差不多,想要拉开体验差距要抽2命

alucardcz 发表于 2023-11-9 20:39
喷起来  秒了  然后没然后了
不过才70级666  卡素材 基本上都抽了也找不到人挖 等刷新了
...

一斗得有命座吧,而且你肯定也没高命五郎

实战感觉能用得逼想象中少多了

影夜琴四号位其实经常配个行秋,毕竟有减伤,还能凑双水

芙2抬得都是些冷门队,这本身其实没啥问题,但是现在都4.2了,原始人再怎么内斗也还是原始人,大家更期望得是能把原来强点得原始人提升到三体人水平

alucardcz 发表于 2023-11-9 23:55
只要一个e把对面秒了 我胡桃就可以挑战三体人!

戳完了吗,我要开转了

还是care男女的,毕竟芙这种剧情强度都不怎么样的套个女神壳子就能爆米

你再看看妖王得什么强度

所以以后男角色要精品化设计,女角色随便弄弄反正龟龟会爆米的

不影响宅男应该滚的结论

windsflied 发表于 2023-11-10 10:19
基于新治疗套 那芙万白 dps计算

省流:

治疗套我记得又次数限制,只要不是纯对单场合必然被海染爆吧

至于命座收益龙>芙这个上版本就是了

怀疑 发表于 2023-11-10 10:38
这些话3.3已经品鉴过了,散兵第一次都能骗60H,但也阻止不了草神复刻斩半和散兵复刻挂零,当期是看不出来的 ...

就现在这个数值,复刻就该挂0
我说的这个复刻包括妖王的,除了抽了0复刻补1的都不该抽,泡芙如果后续角色不能展示2命价值也该挂0
毕竟大半年的压都扛过来了,再抗三四个月就有新的火龙王抽了,到时候再膨胀一轮谁管你枫丹余孽

原神的endgame内容压根没法逼迫玩家每个卡都抽,整这种水平的膨胀就是奖励屯屯鼠

holyblood 发表于 2023-11-10 11:23
流云皮肤那么色,不会被赛博雌竞么看好强度不如迪希雅

要上线了当然要穿秋裤

雷神27国登顶,想要复刻还是先fix dehya吧

alucardcz 发表于 2023-11-10 12:56
刚刚去鬼吧看了眼 居然也有人吹夜琴雷符  甚至还吹的0命  
我寻思这4个人全0命还有什么dps ...

影夜琴0命打不过雷国

这阵容就是要堆命座,然后换舒适度,真塞芙追输出老实回去打雷国雷九就是了

藿藿你要不移民原神吧,再崩铁可能处于挂0边缘,但是来原神这一堆抽了泡芙不知道怎么用的肯定第一时间把你抽了