Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#8 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

关闭 [复制链接]

楼主
能登这个事昨晚在日推趋势第十名左右待了好几个小时,后来变成一堆老ass在推上团建怀旧

顺便原视频那个频道是用油库里配音的百晓生大野猪那种类型内容的频道,视频被刷到两百赞四千踩,只能说好似

oifaker 发表于 2023-11-9 08:17
纳塔看样子是被天理驯化的龙和人并存的国度,毕竟不欢迎那维莱特这样的正牌元素龙,挺搞的 ...

说不定是单纯不欢迎人型龙

有个地方不是很想得通,问问漏油

芙卡洛斯计划骗天理,但是又要把水神神座炸掉,不可能不考虑天理对规则改变这个事也许会做出反应,说不定直接给你丢个钉子了都。毕竟草神当时威胁说捏爆个神之心天理都有可能会醒。
上帝视角来看,天理目前估计是醒不过来,所以啥事都不管了。
问题是芙卡洛斯不知道,肯定是要考虑的,如果炸神座天理会管,那哪怕在预言上骗过了天理,也可能吃钉子。如果赌天理醒不过来,那似乎也没什么骗天理的必要了?

是不是我漏看了什么东西

xiongxingyu 发表于 2023-11-11 10:43
别说,娜维娅本来还真打算用胎海水的,得亏黄毛和派蒙给劝下来了,不然芙芙真表演个当场消失就杰作了,芙 ...

不是从头到尾都说的是大家讨论的吗,从原计划到用稀释的版本,怎么就成了娜维娅本来这么打算,旅行者劝阻了?你脑补的吧

starash 发表于 2023-11-11 11:42
那倒不是,娜维娅自己说的(不排除气话)。

娜维娅直到芙芙传说还在忿忿不平的状态里,恨芙芙也恨自己。 ...

啊这?有提过吗,在啥地方提到的啊?

starash 发表于 2023-11-11 12:15
这个我们,基本上就是在说自己。后面芙传说里的娜维娅的言辞也证实了她的心理状态。

你这不还是脑补了一点吗,可以这么解释,也说得通,但是毕竟没有明说吧,实际开会内容我们就是不知道啊
当时我回复的那位兄弟说的娜维娅提出用普通胎海水,被旅行者劝阻了,除非我又看漏了什么地方,不然这个说法确实就是脑补啊

eyeego 发表于 2023-11-11 12:27
不可能不知道的 不然护士长是来干嘛的?所以这段剧情就是典型的又当又立罢了 ...

你连我们讨论的点是啥都没搞清楚吗

starash 发表于 2023-11-11 12:27
也行,这是次要的。
反正实际执行的方案不会造成伤害。

是 那是肯定

看红迪老哥才反应过来
帕西芙这个词就是龙蜥反过来写啊
pashiv -》vishap

starash 发表于 2023-11-13 20:39
做完了啊,不知道我怎么会知道珀西芙
我是说那个珀西芙就是龙蜥进化体的推论太玄乎了。 ...

说不定之后还会登场,到时候会说得明白一点

鲸鱼BGM确实差点意思
播片的音乐其实还可以

现在这宝宝深渊有啥好讨论的,本来一直就可以讨论剧情不然主楼规定的禁止48小时内剧透写给谁看的

渡之鸟 发表于 2023-11-16 10:47
BOX就是除了优菈和枫丹3C因为退坑没抽 斗子哥 阿贝多 可莉是1命 白大夫2命 其他都是6+5
主要是4.2刚回坑 ...

那直接夜兰万叶好了

渡之鸟 发表于 2023-11-16 10:51
让夜兰前台主C?这个队的话,每个人的充能要堆多少啊?我看都说水神要堆200充能。 ...

水神有4命双水基本不用啥充能了,夜兰水神都有6命直接接力打强化普攻呗

其实可以这么打补丁:
芙卡洛斯需要带着神之心跟机器合为一体才能收集足够能量,但是能量来自审判和民众对水神的信仰所以不能直接让水龙管一切然后水神玩失踪,所以不能后分割

超时空鉴定师 发表于 2023-11-16 12:44
那这样其实有个更微妙的地方,就是芙宁娜演了这么多年被枫丹人当成了大明星跟吉祥物,感觉都跟增强信仰南 ...

人气就算信仰

超时空鉴定师 发表于 2023-11-16 12:49
那去参加审判就纯属多余设定了,都吉祥物跟大明星定位了,参加歌剧不就够了,而且这对芙宁娜的精神健康也 ...

那谁让枫丹最初给的定位是正义和审判呢,肯定要往主题上凑嘛

这个要打补丁也简单啊,就是信仰度和激发情绪的场合是两个独立乘区,在审判的时候人的情感最激烈增伤区最爆炸不就行了

超时空鉴定师 发表于 2023-11-16 13:07
其实有没有可能是因为要卖芙宁娜的惨,主线刻意避开了她能干的设定而去强调吃瘪可怜的部分了?这样不用加 ...

呃呃 可是我从头到尾单纯就是在想怎么打补丁而已啊

フリーナ様の正体を見抜くアランナラ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人生长恨水长东 发表于 2023-11-17 08:09
准备把琴拉起来,圣遗物风套怎么配,攻击还是精通?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next- ...

攻击杯攻击沙充能武器 看武器选择暴击头/治疗头

瞎猜一下,可以看看是不是电源计划里是不是XX分钟之后关闭硬盘的那个设置,时间间隔设置的比较短

naoki123 发表于 2023-11-17 23:48
4.0的剧情有问题啊
为什么把水精灵变成人就是原罪?温迪也是风精灵变人还能做7神呢,这个站不住脚
第二个前 ...

如果我没有理解错的话,原罪不是把水精灵变成人形这个事本身,是实现的方法,窃取原始胎海的力量这件事。
另外,厄歌莉娅当上水神的时间点比被天理降下原罪还晚得多。

月夜凝雪 发表于 2023-11-19 23:30
这活动是跟星铁那边的学坏了吧,以前没有这种不能最后一天才一次过做的,之前星铁有个活动也是需要每天跑派 ...

这活动是复刻啊,之前就有过了。

FanFun 发表于 2023-12-8 22:12
娜维娅会自动吸结晶吗,不愿用五郎啊

会,但是看演示不是瞬间吸,有个移动时间