Stage1st

搜索

[数码] 尼康zf、索尼a7c2、富士xh2s/xt5该怎么选?

楼主
我是A7R5用户,现在想如果有个Z30揣口袋里每天随手拍拍就好了。Zf又大又重,不是对外观有执念的话不推荐,现在加价也狠。富士买就是买外观和复古滤镜,性价比比较低,拍个什么烂照片套个滤镜立刻就有了“故事感”,颇为廉价。结合楼主力量小,我推荐楼主买Zfc或Z30,如果非要上全幅,A7C2吧。SD卡确实坑,Zf不给的原因是没空间放CFE-B的卡槽了,A7C2就纯属故意阉割,个人觉得这个价位的相机不给CFE是挺坑的。

直出这块吧,拍照不后期,不如用手机。大光比场景直出基本上张张不如手机,除非拍剪影。

话说楼主这个ID看起来很屌,居然是新注册的

1a不解释 发表于 2023-12-5 12:38
萌新借楼问问a7c2买港版会有问题吗,正好最近会去一趟香港

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next ...

可以看看这个up的视频,港版在大陆不一定能保修,他踩过坑。https://www.bilibili.com/video/BV1rR4y1M7iT/

评分

1a不解释 + 1 好评加鹅