Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 最近火起来的国产游戏是完蛋,不是铁骑少女,挺让人费解的

搜了下 steam 评论,缺点都是手游思路,玩起来憋屈

好奇楼主这种装傻碰瓷和自抽一嘴巴的卑微吐槽哪种客观营销效果好

二刺猿宅游早就是红海了,《包围》火就火在把二刺猿GAL的卖点迁移到了三次元的蓝海

二次元和现充比市场,输麻了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了眼,这立绘确实吸引力不足。我感觉我用ai都能出。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

楼主这个碰瓷装傻打广告的手法用的挺成功的

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我还以为是另一个游戏呢,心想怎么在说这个游戏呢
原来只是一字之差。
同样也是美少女立绘,射击。

楼主说的这个游戏看了云了,哪能什么都往二次元上套的,过分了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PYY 发表于 2023-11-8 18:27
我还以为是另一个游戏呢,心想怎么在说这个游戏呢
原来只是一字之差。
同样也是美少女立绘,射击。

大哥不笑二哥,我相信主楼的游戏肯定比这玩意能玩能二,因为我花200多原价首发了

甚至不如dota2客户端里的刀塔兄弟

头像被屏蔽

一个是审美切入下沉市场无上手难度互动电影,一个是破产版少前粥审美+硬核.jpg+早在坦克大战后就过时的头顶视角,结果这不显而易见

whzfjd 发表于 2023-11-8 16:48
好奇楼主这种装傻碰瓷和自抽一嘴巴的卑微吐槽哪种客观营销效果好

这不就你完蛋反弹楼说的"大家说话就知道分寸了"的呈现吗,怎么到这就装傻碰瓷卑微吐槽别扭不满起来了 ? 再怎么也比你在模玩区看到别人做GK模型的不做hoyoverse了,就张口咒死别人要有分寸的多啊,还扣别人跨界血脉喷张?你这才跨个帖跨个版区还没让你作为那些GK模型作者那样实操,就提前自己先犯上了?

头像被屏蔽

kongxian 发表于 2023-11-8 19:26
这不就你完蛋反弹楼说的"大家说话就知道分寸了"的呈现吗,怎么到这就装傻碰瓷卑微吐槽别扭不满起来了 ?  ...

1. 毕竟说有要素为什么没火,挺让人费解的(不是反对介绍、列举和认同这些要素)。
2. 血脉喷张是我没文化,想说的是血脉偾张,不过也是常见误用,搜索引擎都能关联上;血脉喷张(误)是形容人兴奋激动,不是指人七窍流血暴毙而亡。
3. GK 那贴我的意思是 GK 作者跨界来做原神角色,强烈的刺激令那贴的楼主血脉喷张(误)花钱赞助,但既然是跨界,就会跨回去。用我更熟悉的画师领域来打比方的话,就好比阮佳画了几张原神图(假如),那自然山呼海啸顶级流量,但他也可以画别的,再来句”这段时间画了好多原神了后面就不画二次元了“,但如果是 BLADE,他既画原神也画其他的,但他绝不会说因为原神画多了就不画二次元了(不然画啥)。如果那贴的 LZ 赞助的是 BLADE 这样土生土长的二次元创作者,那自然不会遭到转型背刺,当然那贴的 LZ 选择赞助谁是他的自由,我只是表达了一下”跨界搞二次元的新鲜感和冲击力让 LZ 赞助了一个有自己生活的创作者“这样的意思。

剧情改成男主刷好感开后宫比鉴证好多了

whzfjd 发表于 2023-11-8 20:18
1. 毕竟说有要素为什么没火,挺让人费解的(不是反对介绍、列举和认同这些要素)。
2. 血脉喷张是我没文 ...

这太极打的,喷张改成偾张可真够春秋笔法的,既然是误用那后面还再三使用特意摆显只能显得解释毫无实意更显阴阳怪气啊。
偾张的对象还推给了那楼楼主。”强烈的刺激令那贴的楼主血脉偾张花钱赞助“ 真是服了,有必要那帖楼主被扣血脉偾张吗?? 表达”跨界搞二次元的新鲜感和冲击力让那楼楼主赞助了一个有自己生活的创作者“然后作者不做某类了这么件事,你上去一句这类 “楼主你血脉偾张了” 这像话吗?

你知道完美包花了多少营销么

论坛助手,iPhone

这游戏之前下了个试玩 发现菜单界面手柄没反应就退了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说到全身紧身衣,分享下深井凉介给 muv-luv 画的图

本帖子中包含更多资源

x

这阵儿的国产二次元我个人觉得犹格索托斯的庭院玩得最舒心....

等等,怎么感觉那么像熔铁少女?还是有共同的爹?
外族入侵,无奈入伍,组织剥削,守大门,每关的工资单,赔大门钱

本帖子中包含更多资源

x

搜了一下 卖相果然不行

游戏还行,但是卖相不咋的。

whzfjd 发表于 2023-11-9 00:08
等等,怎么感觉那么像熔铁少女?还是有共同的爹?
外族入侵,无奈入伍,组织剥削,守大门,每关的工资单, ...

这个工资单就是给你看着玩的,游戏是按照最后发你那点钱做的平衡

90度俯视角实在不喜,机甲和妹子都看不清啊,哪怕45度俯视角也行啊

—— 来自 S1Fun

快乐好难123 发表于 2023-11-8 16:21
这卖相感觉上dl也不到3000销量顺便给你看下3000销量的卖相是怎么样的:RJ01107739、RJ401647 ...

但是这个只卖38

楼主是完全不懂阿,如果说完蛋这游戏的爆火具备一定的偶然性,那铁骑这游戏褒姒就是必然,二次元胶衣,俯视角机甲等,全都是褒姒要素,
就算同期售卖的游戏里没有完蛋,铁骑这款游戏也一定会“完蛋”

爆火是有偶然性的,但爆死不是
尤其是这种一眼根本看不出任何会火的可能性的游戏

这种想瑟但又不瑟的立绘是最不讨好玩家的

快乐好难123 发表于 2023-11-8 16:21
这卖相感觉上dl也不到3000销量顺便给你看下3000销量的卖相是怎么样的:RJ01107739、RJ401647 ...

dl卖到3000份的非R18,一年平均有1部,最多2部

我感觉即使完蛋不火楼主说的这游戏也不会火。说的好像热度和销量被完蛋抢走了似的。

对我个人来说,时间有限还得玩其他优先级更高的游戏就不玩完蛋了,完蛋本身倒是没什么让我反感的元素。而机甲、rogue都是劝退点。
—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

我看了下这游戏的宣传视频,卖相也太差了,而且游戏设计太过平稳没什么爆点,褒姒不挺正常的。像这种独立游戏一年不死100也死80的,我倒是好奇lz在惊讶什么

我是比较看重玩法层面的,特意去找了流程视频看了下,差不多是准备区点点点20分钟+战斗1分钟那种。战斗也是站桩射射射。

铁骑少女那胶衣画得太烂还不如EVA的涩,跟MUV比更是连提鞋都不配,怎么吸引阿宅。

头像被屏蔽

我是很不喜欢完蛋那个游戏的,于是好奇搜了下铁骑少女,我勒个去开了眼了,竟然还有人用爱发电做出卖相如此之差的游戏,非得跟钱过不去还是咋地,我想不出有谁会去玩

头像被屏蔽

单看这立绘,还不如圣女战旗涩,拿啥跟浩浩妈竞争啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卖相不好也没宣发,但是卖的也中规中矩吧

这游戏最开始新品节亮相,还是有一些宣发的,结果steam不给过审从7月跳票到10月。