Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 【官宣】R星《GTA6》首个预告公开,2025年发售[XS/PS5]

日日日日日野 发表于 2023-12-6 12:50
是的,毕竟现在一种主流猜测就是,那个白色泳装比基尼就是女主

泄露视频里女主有个黑裙的装扮,跟比基尼女基本一样了,就是不懂有没有体型变化和妆容系统

播放量一亿了,这下做实二十一世纪第一大游戏IP了吧

—— 来自 S1Fun

这效果本世代真的能实现吗?还是主机?我觉得4090都未必吃得住可能要50系~~~

武机霸拳流代师范 发表于 2023-12-6 17:21
这效果本世代真的能实现吗?还是主机?我觉得4090都未必吃得住可能要50系~~~ ...

仔细看建模和光照还是找得到暇疵的,主要是这个npc数量不知道怎么处理,主机这个降频3700x实在不太够看

也没比tlou2 rdr2强出一档啊,有啥不能跑的

武机霸拳流代师范 发表于 2023-12-6 17:21
这效果本世代真的能实现吗?还是主机?我觉得4090都未必吃得住可能要50系~~~ ...

等上pc怕不是60系都要出了

canti 发表于 2023-12-5 23:14
笑死

—— 来自 S1Fun

这个要给版权吗

卡拉纳维尔角。。会有徐伦吗

佛罗里达不养闲人,太典了

笑死,“那一天,直播界为给他爱6按下暂停键”

https://www.youtube.com/watch?v=4jPMX9ZvnkU

已经破ytb记录了,24小时内播放量历史第二
不过排第一的是棒子的男团mv,宇宙国还是比GTA更牛逼一点啊思密达

jockeyjoestar 发表于 2023-12-6 21:24
卡拉纳维尔角。。会有徐伦吗

我更担心如果地图上有基于奥兰多设计的城市,然后R星发扬一贯的刻薄嘴皮传统借机贬损戏谑一顿迪士尼,惊动了米耗子麾下的西半球第一法务部与T2/R星对干起来,事情只怕不会明显好于当年的热咖啡与纽约市政府批GTA4敌对警察的那段往事

提到卡纳维拉尔角,如果R星能够抓住这千载难逢的机会戏谑一下马斯克,特斯拉与SpaceX,不知道会肿么样

数毛视频出了:https://www.youtube.com/watch?v=obiC2OzgThc搬运的: https://www.bilibili.com/video/BV17N4y1e7VQ

总结下
- 大部分是实机画面
- 分辨率不到原生4K,超分不知道用的什么算法但是质量达不到FSR2效果 (这个应该很明显)
- 数毛出的原生分辨率大概1440p
- 预告片是30帧
- 有些光追全局光照
- 反射是光追+SSR
- 没有光追阴影 (但是GTA5都加了)
- 很赞的头发模拟
- 角色渲染有点卡通化风格

好像还真有体型变化吧,之前泄露的提过,还有大镖客2的毛发生长当然也有可能是我记错了

—— 来自 S1Fun

社友者 发表于 2023-12-6 22:19
已经破ytb记录了,24小时内播放量历史第二
不过排第一的是棒子的男团mv,宇宙国还是比GTA更牛逼一点啊思密 ...

棒子**mv有专门公司和粉圈刷量的,毕竟是内娱流量粉圈的祖宗。所以GTA6这个实质上就是历史第一