搜索

戒断反应上来了

查看数: 2894 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-8 21:55

正文摘要:

做了25年的牡丹男,今年8月和她确定的关系。上周末我主动提了结束关系,她打了一个电话过来而我并没有接。 ------------------------------------------------------------------------------------------- 同个公司 ...

Nanolina 发表于 2023-11-16 14:03
马猴肥宅 发表于 2023-11-15 13:39
就说了句没什么想聊的直接关系再也回不去了,这种程度早分早好根本走不到最后。全程只看到你舔她&她想被舔
Iiiyria 发表于 2023-11-15 10:16
根本看不懂
矿学家 发表于 2023-11-9 15:30
AgentZiGZAG 发表于 2023-11-9 11:36
楼主表现确实挺低情商的

就当打怪练级了吧
圆面包 发表于 2023-11-9 09:33
自讨没趣 发表于 2023-11-8 23:11
这让我想到,我有个朋友,他初恋因为某件事有点生气说了他几句,当晚他手机坏了,他直接几天没联系,默认 ...

这种就活该他单身别耽误人家女孩子啦!
9时34分 发表于 2023-11-9 09:25
多大点事啊哎哟,真受不了,狂轰滥炸死缠烂打就得了,哪儿这么多事
Ayre不发糖哟 发表于 2023-11-8 23:59
圆面包 发表于 2023-11-8 22:57
我觉得家里人生病自己心理压力大的时候和男朋友聊天,结果男朋友来一句“没什么想聊的”确实是打击很大会让 ...

我意识到自己的错,她教训了我一通后也理解我作为初恋没意识注意这点。
真正撕裂她在我眼里的完美形象是后面的不坦诚。
自讨没趣 发表于 2023-11-8 23:11
我觉得家里人生病自己心理压力大的时候和男朋友聊天,结果男朋友来一句“没什么想聊的”确实是打击很大会让 ...

这让我想到,我有个朋友,他初恋因为某件事有点生气说了他几句,当晚他手机坏了,他直接几天没联系,默认分了。。。。。
最近他又谈恋爱了,希望他好运。
我觉得家里人生病自己心理压力大的时候和男朋友聊天,结果男朋友来一句“没什么想聊的”确实是打击很大会让人超级生气以及怀疑男朋友到底是不是真的爱自己……

人家生气lz就直接分手,也是挺极端的
Joeyak 发表于 2023-11-8 22:39
感觉你们俩都是低安全感而且很敏感的类型,其实分了也好,就当练级了
自讨没趣 发表于 2023-11-8 22:08
我还以为男女主没张嘴只有小说里面有,没想到s1到处都是。

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702007642号

GMT+8, 2024-5-19 21:53 , Processed in 0.025982 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.