Stage1st

搜索
楼主: itsmyrailgun

[求战] Mygo在国内的热度,比之2015年的lovelive何?

楼主
在国内先想办法战胜隔壁的偶像大师吧,好歹人家百万真有人认得出人,灰姑娘和sc的色图发出去也有人叫得出名字。

至于星团,这个世界没有如果捏,就好像花田已经没办法写出比过去更好的剧本了jpg

Seeley 发表于 2023-11-10 11:05
虽然觉得引战了
但是当时的缪里面也有配音唱歌都难以言述的几位
先叠甲,没有黑缪也没有任何 ...

当年都自黑,何必叠甲捏,老粉黑的更开心。。。

而且缪还能出那种明显恶心到吐血的歌让声优唱,代哥当年多少是真瞧不起缪。

首推妮可的solo1,永远无法理解为啥会有人会喜欢这种曲子。(特别是你手游刷了差不多块千把次)
缪早期不少凑数的曲子,很多时候只是不好听,但也有我无法理解为啥会拿给偶像唱的曲子。动画化后就正常了,偶尔出点土嗨曲。

ylssb10438 发表于 2023-11-10 12:22
ll紫吧比v8抽象多了,完全看不懂,全是黑话

- =看不懂是好事,有时候我后悔自己能看懂。

香雨香香 发表于 2023-11-10 22:57
虽然我感觉ll真的挺天时地利人和的,但也不是圈地自萌的mygo能碰瓷的,何况我也不觉得他们是一个赛道的,一 ...

大赤老师写的玩意不是偶像,是VTB。。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ganeid 发表于 2023-11-11 19:00
imas是南梦宫遗产,当初就一街机游戏,结果突然就火了,无论是南梦宫还是万代都对这企划该怎么搞一头雾水, ...

台长要细说什么叫全面吸取教训然后整出来拉拉星团和幻日夜羽这两个奇异之花吗,怎么好像完全没有吸收教训的感觉
我依然认为财团也没搞懂拉拉是怎么火的