Stage1st

搜索
楼主: aibushizuzi

[桌游] 以前没几个男的玩小红书,但现在

数码电子3C,游戏影音书籍,宠物婴幼儿产品,小红书哪个不是全网雷最多的?旅游景点泥潭是真的有脸吹,害死十几个我都不说了,现在是个景点都有网红打卡的残垣断壁,全是小红书抖音推广的人来做的孽,管建不管拆。我唯一觉得真实好用的攻略是入境逃税的,只能说在违法乱纪上小红书没输过。

啊 这属于遗毒,笑:-D。互联网分享精神遗留。
应该也持续不了太久了。原因不好说。
虽然机器人多些 回应机制,还是让人愿意自言自语? 顺便分享一下的。

以前玩即刻的时候,愿意花点分享一些玩游戏机的入门,和手机使用习惯,虽然也只是复制粘贴而已。后来被不可抗力了。再后来。

小红书都把3ds psv的价格带飞了,竟然还有人吹

我帮老人清理手机的时候,看过华为应用商店里的用户发言,有点怀疑那些发言的是不是真人。
尝试思考🤔说的是否有道理呢,那些点赞和点踩的 让我感觉很喜感。 哦加条补上 苹果App Store评论区也是垃圾堆了。

一心六文 发表于 2023-11-10 11:08
测评产品之类的广告太多,反正我觉得最好的还是菜谱和旅游攻略

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上 ...

嗯,旅游内容确实不行。特别是我去过知道的。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

但是小红书目前就是比百度好用啊,广告的话其实哪家广告都多吧…还有你说谷歌,gpt啥的谁懂啊,另外相比与视频,图文形式看起来也更方便,算法也更精准吧不像某些网站冷不丁喂你一口

dllplayer 发表于 2023-11-10 11:09
额...老古董一直认为小红书是自杀用的APP..
当哪天不想活了就去下一个小红书..然后可以在死之前看看好风景. ...

这用法也太费用户了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广告费多少钱?真的每个月都有吹小红书的贴啊

不能搜有深度的话题,但是搜点日常遇到的小问题很有用,比如上次joycon失灵看xhs类似的情况里的评论修好了

天天看活人挺多,感觉三观也都没有那么刻板印象。当然也可能是针对我推送的

在贴吧随便骂集美,没有回音都是附和的

在小红书可以正面battle,挺好的

甚至可以跟港台和马来西亚的battle

小红书都是各种媛,不过……反正白看,为啥不看呢

Valthonis_ 发表于 2023-11-10 11:04
没用过,有大佬细聊一下一般小红书适合搜索什么类型内容吗

我找到了一家本地又好吃又便宜的早餐店……

不过有一说一装修水太深,不是三言两语能说清,xhs大多经验都有误导性

能搜电脑故障吗,现在谷歌和微软自己社区都不太好用,经常看了一堆废话还是解决不了

头像被屏蔽

小红书也就是能用,广告多要慢慢筛,比如我选破壁机的时候就是一片一片的同质化广告。另外首页推的那些东西也是辣眼睛
别忘了小红书说泥潭“这论坛是要钱的”

----发送自 STAGE1 App for Android.

百度真是太烂了

无动于衷 发表于 2023-11-10 12:41
小红书都把3ds psv的价格带飞了,竟然还有人吹

这不值得吹?你换个其他平台能把这两个电子垃圾价格带飞吗?

对不起,小红书的搜索也被审核和推广整烂掉了,不信你去搜一下香港转运。但整体已经比百度微博一系好多了

可能以前小红书大部分都是分享美妆?高中的时候女同学借我手机玩小红书的时候就是收藏了很多美妆/旅游

刚入坑PTCG一个多月,发现小红书上的卡组介绍和分析是相当好的
视频的自然是看叔叔的,但是文字的真就小红书是最好最美观的,对于新手比贴吧论坛里的只言片语要好理解多了
十年前有这个功能的可能是知乎,但是现在知乎啥也不是

小红书办事攻略非常好用
我朋友开办个体工商户线上接单没有实体地址,代办要五百多,xhs指路他所在的城市可以直接找街道招商办要集体地址,一分钱不花就办下来了。
还有就诊攻略真的是详细到某医院几点之前抽血可以上午拿到结果,医生可不可以看外院的电子图像报告,某个自费器械多少钱这种。
但是商品推荐之类的广告贴就太多了,另外也不适合讨论话题,因为不知道推送到什么人。

我也微博转战小红书了,搜索那些机关办事的很方便,塞尔达过神庙找呀哈哈或者没几个人玩的弱智手游攻略都立等可取不用看半天视频

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旅游攻略真心好。

头像被屏蔽

十二月 发表于 2023-11-10 11:19
现在百度除了网盘能用、百科还能稍微看一下,还有其他能用的产品吗

百度知道,搜资源(因为有求助),能搜索到百度搜索引擎没拉取到前几页的内容。
因为举报党的存在,百度搜索+一堆关键词也很难用,反而百度知道能容易的搜出资源(比如小说)。

百度输入法,开发按照win的比较标准的做法做的,在不同屏幕上可以缩放到适合的大小,手心输入法在副屏上特别小只能主屏用。

有一点我不太喜欢的是,小红书特别喜欢截图知乎回答发出来。
总感觉被白嫖了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

知乎现在太垂直了。好内容或者说专业内容,比如我比较了解的游戏设计这一块依然是综合类网站里最深入的。但是基本都是些百赞甚至十赞以下的内容,自己不懂的话基本不可能被推送到。

我去趟东京,从更新护照到办签证到录vjw到机场入境流程再到去药妆店买啥淘二手去哪都是从小红书查的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小红书旅游和办事攻略无比靠谱,比其他平台一些车轱辘话有用多了

—— 来自 S1Fun

泥潭天天吹小红书,之前我想找一款稍微小众的香水的信息,但也是国际大牌,按说这个属于小红书精准打击的内容了吧,结果搜出来就仨帖子相关的,都是一个专卖店的广告,拍了几个图然后告诉你上新了可以去店里看,其他内容一概没有。然后首页划拉了两下,估计是搜过香水就给推送香水相关的东西,都是些土的一比的烂大街分享,像软广,遂卸载。

真的是隔一段时间就有吹红薯的帖子,用了感觉也就那样吧,不能尽信

之前推荐给我爸妈用来搜索旅行攻略,还挺适合老年人出行参考的。

Valthonis_ 发表于 2023-11-10 11:04
没用过,有大佬细聊一下一般小红书适合搜索什么类型内容吗

生活育儿类能查到不少有用的信息

小红书起来是因为现在的互联网已经被百度和公众号污染到成一个垃圾场了,搜内容甚至搜b站都比搜网络强

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我家路过所有高速服务区都会把里面的店铺记录到红薯,一到过节堵车就会收获一些赞,能帮到那些需要出行规划的人,这类冷门信息在上面是容易搜索到的。

skyuni 发表于 2023-11-10 13:06
我找到了一家本地又好吃又便宜的早餐店……

很关键啊这个

刷到过92店的广

赛博水鬼最近又缺kpi啦

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4