Stage1st

搜索
楼主: aibushizuzi

[桌游] 以前没几个男的玩小红书,但现在

封面杀手 发表于 2023-11-27 20:51
小红薯的菜谱跟下厨房、厨类UP主之类的有什么区别吗

已经反向污染下厨房了,现在点开都是花花绿绿的emoji,标题根本看不出来是什么菜

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

天王寺凯伊姆 发表于 2023-11-27 21:25
反过来想,很多人也会发翻车的例子,有些想不到的雷能避就避

没啥卵用。

你装修就得上手,你不知道怎么做对,有100个坑在等着你,规避掉1个还有99个。

相机和电脑别信,信息都是错误的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是挺能唬人的,就和以前逼乎游戏区的孟德尔一样吧

十二月 发表于 2023-11-10 11:19
现在百度除了网盘能用、百科还能稍微看一下,还有其他能用的产品吗

最好的产品始终是贴吧,一个没有KOL的社区,虽然有些地方被弱智吧主把持,但总有相反意见的窝。

wlbthh 发表于 2023-11-28 00:30
相机和电脑别信,信息都是错误的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

电脑还有比贴吧强的?

整半天就一个菜谱,我想找的信息从来没找到过,这玩意从用户群体和使用方式来说就没谱

感觉用这些东西搜索信息流行起来后反而养出一群巨婴,我今天亲眼看到一个人安利一样东西,发的是亚马逊的截图,下面一群人问姐妹这个怎么买

我想查个什么东西第一反应是来S1搜一下有没有人讨论过

小红书感觉广告贼多,而且没啥有内容的东西,能吹的我一律感觉是水军。
广告都是那种推荐东西4 5个你听说过的里面穿插俩你没听过的杂牌,多少年前就玩烂那种方法。
内容更是白给,smzdm还有知乎之类的推荐不管有没有返利什么的,起码是先说这个东西材质功能技术分类,然后价格范围xxx-xxxx有哪些可以选的,小红书倒好,上来一张图,这几个玩意3个勾子,下面几个3个笑脸,再下面那几个3个星星,根本不知道这堆符号是干啥的,谁告诉一下3个星星和3个勾子哪个好?而且一写就是这个玩意美爆了冲啊,一点实用性不提。

小红书的目标客户群体是小仙女,所以所有内容都是以小仙女为主要呈现的
像是车、电脑或电子设备这类问题就不要在这上面搜索了,基本上说不好的其实是不会用,说好的其实烂的很,在车子方面一些什么小物件之类的东西甚至能要你命

前两天看飞利浦出了款ef15,想看跟ef10有什么区别。查知乎论坛全是水军通稿,小红书随手一搜就有人说色深从10bit减配到了8bit

小红书啊
前两天看到一越南小巷子里火车穿越的视频
下面一群怒赞自由、不拆迁、开放的

乐....

回了句:
国民自由开放 ❌
白人混乱的后花园 ✔

几天后一看,嘿·····得了几个赞,然后留言被删了

旅行攻略这些看小红书还不错吧

小红书的攻略确实含金量很高,详细有用,还有菜谱也是,甚至比很多所谓的做菜APP好用

圈量子 发表于 2023-11-28 07:09
感觉用这些东西搜索信息流行起来后反而养出一群巨婴,我今天亲眼看到一个人安利一样东西,发的是亚马逊的截 ...

不是巨婴,而是年龄覆盖面太大了
我试过安慰一个被网爆的小姑娘,结果人家才3年级;
还有一次跟别人争如何申请失业赔偿,结果点进去一看备战小升初
之前还刷过好几个穿搭的,50-70岁的阿叔阿姨都有【挡住脸穿长袖长裤+体态好根本看不出年纪】

只能说不要想当然了……

听信楼里说的下载了,查了一下一些法律投诉流程问题,差不多五分之四是律师事务所广告,劣质内容,就这还想嘲讽知乎微博?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kanago 发表于 2023-11-28 11:40
还有一次跟别人争如 ...

小红书确实年龄层是从低到高差别太大了

我觉是楼主获取的信息方式太落伍了,导致觉得小红书很强。

kanago 发表于 2023-11-28 11:40
还有一次跟别人争如 ...

真的不光是年龄问题,之前有个留学生申请奖学金的帖子,奖学金名字都给了,可以自己去官网看,结果底下一群人“求私信”。这些人都是身在海外(没有🧱)的大学生(基本智力和英语能力没问题)居然不会自己搜索,我看到那个评论区直接震惊了

混沌的风 发表于 2023-11-28 11:56
我觉是楼主获取的信息方式太落伍了,导致觉得小红书很强。

这个才是对的

小红书的g点比wb还敏感,有一次发举报教培的电话被删,发面子工程被删

小红书上看猫猫狗狗和各种萌物都不错