Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 轨迹20周年纪念作《英雄传说 界之轨迹 -Farewell, O Zemuria-》公开,24年发售

Falcomfans 发表于 2023-11-12 10:12
从闪3开始的

图片请再发一下啊,我很好奇!!!

云豹简直是falcom的再生父母

最近几年每到发售前都上调预期啊

旧梦囚心 发表于 2023-11-27 16:59
图片请再发一下啊,我很好奇!!!

我看得见,你可能打不开这个美国IP的相册。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-27 17:00
云豹简直是falcom的再生父母

今年明明是日本一3轨连发,三月碧轨、七月创轨、九月那轨。

感觉要不黎3直接真灭世吧,什么利贝尔组条子组闪鬼组黎鬼组全部祭天
下部直接重起炉灶,学习彪马野郎先进经验

我看 steam 的评论数都不如同期莱莎,莱莎全球销量也就那样,海外地区能救多少?怕不是云豹NISA倒贴钱养Falcom?

古畑任三郎2015 发表于 2023-11-27 17:55
感觉要不黎3直接真灭世吧,什么利贝尔组条子组闪鬼组黎鬼组全部祭天
下部直接重起炉灶,学习彪马野郎先进经 ...

这还用特地学习吗?不算那由多那个根本不轨迹的游戏,东京迷城根本就是现成版的轨迹2.0游戏。其实从轨迹现在的科技来看,我感觉东迷才适合现在的法老控做,他们早就不想做幻想世界了

哪里传的,黎3副标题是“背叛的深渊”?

洛克萨斯 发表于 2023-11-10 13:56
黎2当时跟着云,云完了自己完全不想动,只买了当给f社做贡献了............先不说剧情,哪有第二作 ...

当年空轨fc sc 3rd也是这样啊 新作加1S技,加1C技 其他技能就是 旋风棍>真旋风棍  或者旋风棍II

whzfjd 发表于 2023-11-27 17:58
我看 steam 的评论数都不如同期莱莎,莱莎全球销量也就那样,海外地区能救多少?怕不是云豹NISA倒贴钱养Fal ...

日版首发5w,后面上steam加上打折磨一磨到10w吧,中文版大概和日版差不多,加上其他语种,总体20-25w之间吧

古畑任三郎2015 发表于 2023-11-27 17:55
下部直接重起炉灶,学习彪马野郎先进经 ...

这学的是彪马野郎吗,这学的是石之海,JOJO前七部哪部评价最差不用我说吧

diectt 发表于 2023-11-28 00:01
日版首发5w,后面上steam加上打折磨一磨到10w吧,中文版大概和日版差不多,加上其他语种,总体20-25w之间 ...

没有吧,看以前ps4吧统计创轨中文首发也就一万多套,伊苏9几千套,今年巴哈问哪部销量最好,陈云云说是创轨,就算加上steam估计也就两三万,日本steam版近藤说不如亚洲版
近藤:在 PC 這一塊的成績來說,在日本還是有待加強,但是在歐美、亞洲的 PC 市場已經是我們無法忽視的成績
目前亞洲和日本國內狀況有點類似, Nintendo Switch的平台佔比變的非常的高。

Squall25 发表于 2023-11-27 17:58
这还用特地学习吗?不算那由多那个根本不轨迹的游戏,东京迷城根本就是现成版的轨迹2.0游戏。其实从轨迹 ...

然而这类型的标杆是火到没边儿了的P5

你法继续做东迷现在也只会拿来跟P5比

近藤,不想做了也别折磨大家好吗

Squall25 发表于 2023-11-27 17:58
这还用特地学习吗?不算那由多那个根本不轨迹的游戏,东京迷城根本就是现成版的轨迹2.0游戏。其实从轨迹 ...

近藤:其实‘东京迷城’从制作到实现为止花了5年的时间,续作请耐心等待

骂完记得买,感谢群友踢我把黎轨2的雷踩了我才不会因为黎1过于优秀上头去玩2,阿弥陀佛,近藤,啊米诺斯

ps4吧那统计,不包括电子版,基本就看看购物平台加起来的,别看得太重

卢迪克 发表于 2023-11-28 08:32
没有吧,看以前ps4吧统计创轨中文首发也就一万多套,伊苏9几千套,今年巴哈问哪部销量最好,陈云云说是创 ...

出处找不到了,我记得之前是索尼还是法老控有过一次统计,轨迹的近几作中文销量占比占总的40%以上,比重相当高,几乎和日区一样

真正賣出去的閃軌被你們噴成翔,遺老是真難伺候。人說的不錯,哪個遊戲遺老都是類似癌一樣的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实黎轨最大的问题明明是卖相,都不说游戏画面了,封面就能劝退不少人,这游戏的立绘风格只能说是不太主流,出现了建模比立绘养眼的倒挂现象。

黎的卖相真不如闪,我是说立绘,f社也是头铁不换人

东迷我就没玩下去,闪轨模式+不如伊苏的战斗..

TheOccuria 发表于 2023-11-28 10:52
黎的卖相真不如闪,我是说立绘,f社也是头铁不换人

东迷我就没玩下去,闪轨模式+不如伊苏的战斗.. ...

换什么,本身就剩下两个画师,游戏过场标题图都是建模了,有人画就不错了闪之轨迹十周年周边还是用老立绘改的换头图。说到底还不是法老控自己留不住人

江口夕 发表于 2023-11-28 10:01
真正賣出去的閃軌被你們噴成翔,遺老是真難伺候。人說的不錯,哪個遊戲遺老都是類似癌一樣的

——  ...

闪2比闪3销量高那么多,那么闪2一定是闪轨4部里制作最精良的游戏吧

normalli 发表于 2023-11-28 10:51
其实黎轨最大的问题明明是卖相,都不说游戏画面了,封面就能劝退不少人,这游戏的立绘风格只能说是不太主流 ...

没事就扯两句两年半前的XXXX,能卖出去就有鬼了,还有就是宣发不行

闪4的时候拉艾约玲出来的时候就明确了为了挽救销量把多少年情怀都拉出来,等情怀都卖完怎么办?
闪1的时候问题一大堆,玩家都给予了最大的支持,你法是怎么用闪2直接把ED系列故事的口碑都败光的?闪3闪4逆转了吗?不还是老样子?
一部闪系列败完了ED系列的口碑和情怀,堪比国产单机仙剑5 FF系列15各自在系列中的惨案级别,相似的是仙剑5和FF15粉也最喜欢说销量高

——  ...

不知道你自顾自的高潮个啥,这栋楼也没人喷闪轨

1、闪轨没被喷成翔,喜欢闪轨的人泥潭就有不少

2、闪轨最主要缺点是注水,这是共识,这和遗老有啥关系

3、不就是因为闪轨4部拖的太长,注水太多,很多人再也遭不住了,导致质量高的多的创轨黎轨销量反而下跌,怪它也不冤枉它

4、退一万步说,这里聊的是轨迹不是风花雪月,买的主力就是你所谓“遗老”,“遗老”的意见难道不该听?

评分

WeltKarl + 1 好评加鹅

diectt 发表于 2023-11-28 11:11
不知道你自顾自的高潮个啥,这栋楼也没人喷闪轨

1、闪轨没被喷成翔,喜欢闪轨的人泥潭就有不少

最搞的是,那厮还跑到这里玩岁月史书?真当我们都不知道帝国篇是一堆什么货色了是吧?你帝国篇造的孽需要以后得作品还债,还洋洋得意沾沾自喜,我一个遗老遗少黑都看不下去了

怎么到现在还有轨迹遗老要给闪轨这坨答辩翻案的?

无动于衷 发表于 2023-11-28 11:33
最搞的是,那厮还跑到这里玩岁月史书?真当我们都不知道帝国篇是一堆什么货色了是吧?你帝国篇造的孽需要 ...

他但凡去简中互联网其他任意地方岁月史书都比来泥潭明智,所以说真不怪刻板印象,用繁体回复泥潭的,多多少少沾点那啥

闪卖得好是因为前作口碑+宣发+2D美术对大众胃口,虽然3D画面极差但是靠着2D美术其实卖相搁当年其实还成,获得了相当不错的初期成绩

但是你法社直接端出个闪2把整个IP砸烂了闪3销量直接垮了不会全怪换平台吧,系列作销量本身就会受到前作质量和口碑影响,后续作品销量走低更说明了闪拉跨

那黎2可是不下于闪2的作品,难怪黎3预期这么低了

黎2这样一搞,黎3感觉真守不住5w这个基本盘

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不下闪2也太抬高黎2了

一家立绘完成度不足60%就火急火燎拿出来疯狂卖钱的公司,该咋样就咋样吧

该咋样就咋样吧,反正财报黑字一点也不急

——  ...

错误的,反正在轨迹这都是骂完记得买一部不落,无非是遗老骂的更大声一点,反倒是我这样对轨迹报有还可能好起来的幻想的,依旧坑着创和黎2没打

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

以Falcom目前的技术力和风评,如果开发新ip的话能吸引到多少新玩家呢,感觉还是继续搞伊苏和轨迹慢慢进步吧。

一旦轨迹完蛋,绝对国防圈大崩溃指日可待

开新坑可以赌一下能不能骗人来玩,轨这种玩意目前来看很难忽悠到新人了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play