Stage1st

搜索
楼主: AsukaAkashi

[软件] 微软真是越来越不要脸了…

楼主

一直以来不用Edge的原因是嫌弃主页上的垃圾新闻广告。
尽管能关掉,但是和购物短信一样,我是不会“回T退订”的,在我看来,一个正常的营销行为应该是我的选择权在先,而不是你骚扰过我之后才问我需不需要。
今天一开电脑,两眼一黑
用了这么多年Windows,还是头一回见这b玩意,直接从右下角弹出来了,仔细研究这个广告,误导性的语言,不坏好意的颜色设计,一键安装全家桶,这TM不是XX软件站最喜欢的一键击毙电脑吗?
微软药丸,啥呗阿三,啥呗国区运营。

(2024年1月29日更新)

“今天几号?”

“二十九号咯。”

“二十九号…… 一月二十九日,二零二四年一月二十九日晚上六时之前的一分钟,傻呗广告弹了出来。因为广告过于傻呗,由现在开始微软的没脸没皮已经昭然若揭。这是一个事实,你不容否认的,因为已经过去了。”

(2024年4月10日更新)

2024年4月10日,没有一丝丝防备,没有一丝丝顾虑,电脑管家就这样,出现在我的电脑里。

WTF!!!!!!!

什么鬼?控制面板看不见,设置里面灰色的卸载按钮,仿佛把我的头按进了马桶合上了盖子,

求你,别冲水,别。

评分

eggplant + 1 流氓软件骑脸
hecas + 1 会骂就多骂
cy233 + 1

“今天几号?”

“二十九号咯。”

“二十九号…… 一月二十九日,二零二四年一月二十九日晚上六时之前的一分钟,傻呗广告弹了出来。因为广告过于傻呗,由现在开始微软的没脸没皮已经昭然若揭。这是一个事实,你不容否认的,因为已经过去了。”

2024年4月10日,没有一丝丝防备,没有一丝丝顾虑,电脑管家就这样,出现在我的电脑里。

WTF!!!!!!!

什么鬼?控制面板看不见,设置里面灰色的卸载按钮,仿佛把我的头按进了马桶合上了盖子,

求你,别冲水,别。