Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MemoriesTears

[其他] Vivo X100发布会,发布会11.13

哥们听数码闲聊站吹灭霸+9300吹了半年,就想换个拍照好的旗舰,结果还是村炮大曲屏加低频PWM,蓝厂吃使去吧。

onezer0618 发表于 2023-11-14 22:58
md,x100pro 顶配渠道减 800,想把 x90 换了。。。又想等明年的灭霸

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上 ...

你那边渠道报16 512的优惠多少,我这边不痛不痒报了300

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千本blur 发表于 2023-11-15 01:58
哥们听数码闲聊站吹灭霸+9300吹了半年,就想换个拍照好的旗舰,结果还是村炮大曲屏加低频PWM,蓝厂吃使去吧 ...

我也觉得白期待了。
护眼只有荣耀在用心卷,估计只能指望荣耀魔法6了。
万一魔法6也倒吸牙膏……我干脆去买魔法5pro

标准版主摄还是1/1.49啊,没意思没意思
这么一看pro版性价比就挺突出了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xtwangqu 发表于 2023-11-15 04:19
你那边渠道报16 512的优惠多少,我这边不痛不痒报了300

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next- ...

nga那个帖子,苏州的渠道-700,买的话准备让苏州的朋友帮我去提货了

所以现在来看是iqoo12pro还是x100pro

最爱大萌德 发表于 2023-11-15 09:36
所以现在来看是iqoo12pro还是x100pro

去店里摸了一圈,中杯选iqoo12,大杯选x100pro吧

onezer0618 发表于 2023-11-15 09:56
去店里摸了一圈,中杯选iqoo12,大杯选x100pro吧

收到

张大妈评论里有人说 线下拿货渠道价比京东便宜不少,  线下的渠道价怎么找啊

在用x90s,月环设计越看越顺眼,但是手上的机器还挺满意的,没到让我多掏4k的程度

小单酱 发表于 2023-11-15 10:08
张大妈评论里有人说 线下拿货渠道价比京东便宜不少,  线下的渠道价怎么找啊 ...

咸鱼上试试找本地经销商,不过刚发布应该还没有渠道价,要等几个月

不过还是建议去店里自己看看哪些缺点是自己不在意的,比如我就无所谓短焦指纹,超薄指纹啥的

去店里看了,很不错,目前主要问题是9300待机和TWS支持比高通稍微差一丢丢,另外就是边框大黑边,高亮度低频PWM,其他都不错,已经订了标准版16+512

刚去顺电摸了,影像方面确实惊人,算法直出已经把隔壁黑卡之流秒的渣都不剩了

onezer0618 发表于 2023-11-15 11:34
不过还是建议去店里自己看看哪些缺点是自己不在意的,比如我就无所谓短焦指纹,超薄指纹啥的[f:05 ...

这玩意有啥区别

小单酱 发表于 2023-11-15 10:08
张大妈评论里有人说 线下拿货渠道价比京东便宜不少,  线下的渠道价怎么找啊 ...

去魔都长泰广场店里问了一下,没有现金优惠,只送蓝牙耳机和音响。另外对比了下14和X100实机外观和手感,X100很薄,但还是14更好一些。

短焦一般位置很靠下,按着不舒服