搜索

[怀旧] 重温了下极品飞车17,当年评分极高,现在看缺点还是太突出

当年我记得主流几个媒体给了9分吧?算赛车游戏纯沙盒尝试的代表作了

该作主线直接没有,全删了,就一些积分解锁的WANTED对手勉强算主线
一张大地图
上百个停在路边的劫车点
各类车型的对应赛事有种现在被黑爆的育碧式清点感觉2333

但这代的美术和音乐以现在眼光来看还是相当牛逼,音乐非常有FEEL,每次赛事开始前都有个迷之酷炫的车SHOW,特别是WANTED,搞得比一些卖车PPT都牛

按现在眼光看,NFS17算是精装的沙盒赛车游戏毛坯房吧,在当年,确实还是有点惊喜的

找蟹男 发表于 2023-11-15 14:25
我觉得nfs17相当惊艳啊,没有剧情的情况下还能让人想玩下去

嗯,我当年玩也很惊艳,这次重新玩感觉是究极精装版毛坯房,美术牛音乐雕量也大,但是确实是超级漫无目的式的玩法

萌萌地镜头 发表于 2023-11-15 23:09
感觉是从16开始nfs每一代都有明显的瑕疵
16的滑铁盒手感 缺乏重复游玩的内容
17半成品

20评分和玩家风评都不行,但其实我也觉得还可以,但是抽卡贯彻到底,真的很影响观感,被差评不意外