Stage1st

搜索
楼主: Referi

[讨论] 2023年最值得看的新番?

楼主
想了半天今年好评的基本都是漫改。
别当哥 大墨镜 我心危 无神 芙莉莲 不死不幸
原创除了mygo一个都想不起来……来自: iPhone客户端

wjxzwzd 发表于 2023-11-20 13:30 爬了一下楼,除了看过的一些,mygo和u149的好评比较多 请教一下坛友们,如果对偶团、萌系啥的没有特别的喜好,看番更注重剧情,那么这两部的观感怎么样?

我感觉mygo不算偶像番,算乐队番。
我是对偶像不感冒的,到现在也就完整地看过缪和u149。反正大众好评的偶像包括马娘佐贺我看不进去,因为没啥故事。缪是考研时候特定时期才能看进去,到后来看别的再也没有当年那种感觉,u149是前一阵比较闲,各个群都在聊,每周一集也就看下来了,看完感觉其实一般,不怎么有趣。
不过我看mygo看得津津有味,因为剧本写得很细,每个角色都像活人,而且行为从来没偏离过角色自己的逻辑。看完就好像设计好了主要角色,设计好了一些他们将会遇到的事情,然后看这些人自己走成的这个故事。然后再把其中人物互相冲突以的部分挑出来给大家看。大部分偶像番那种提线木偶的感觉几乎没有。来自: iPhone客户端

后知后觉,这楼里居然没啥人推不死少女,明明刚完结,而且也蛮好看的,结果连我自己都差不多忘了……来自: iPhone客户端

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-21 13:34 引用:强化人小叶子1号 发表于 2023-11-21 13:32 后知后觉,这楼里居然没啥人推不死少女,明明刚完结,而且也蛮好看的,结果连我自己都差不多忘了…… ... 这片子感觉就是,除了看的时候好看,也没给人留下什么深刻的回忆…  —— 来自 S1Fun

明明上个季度数一数二的好看,结果现在没啥印象,聊起推荐第一时间居然想不到,搞怪哦。来自: iPhone客户端