搜索
楼主: ps5fall

[其他] gta6可能要往大表哥2的拟真化发展了

拟真你也别搞巨繁琐的操作啊,现实可没那么多按键

想起来以前玩黑手党2在城里老老实实开车的日子,警察像有监控一样一超速就会找你,太过拟真了也不好

ps5fall 发表于 2023-11-17 00:11
白皮那边对大表哥2评价出奇得高,主流观点就是the best game ever 其地位基本等同野炊在泥潭的水平 ...

你仔细瞅瞅他们夸的是大表哥online么?

剧情体验一会儿事,那个游戏系统战斗体验另一回事

GTA里闯红灯会有警星的话,会有人真去等红灯吗?

无所屌谓。且不说是不是真的,就算是真的,那么:
销量崩了:米畜业界看到全球最大体量的3A T0开放世界的因为拟真癌导致口碑崩盘,闭门沉痛反思,结束卷画面、卷体量、卷拟真运动,开始回归本源、深耕玩法
继续大爆热卖:现在的玩家圈子就是喜欢这一套,该滚的是你们这些老不死还爆不出金币的

额,我这边对大表哥2的评价也是非常高的,甚至过于NS的2部塞尔达,当然了,不包括它OL部分哈。
原因也是因为拟真+剧情。
到现在都记得看到天上一群鸟,左板机键瞄准发现居然跟踪,然后右板机打下来,打下来就算了,居然还能剥皮!当时是18年底吧,给我震撼很大...
过年那会在家里客厅玩,奶奶一直看着我玩,看了好几天,突然有一天来了一句,说这个电影怎么这么长.这个游戏也是我短时间内肝的最久的一个游戏,过年10天假,肝了100多个小时,一点疲惫感都没,其它游戏一般玩个几十个小时就累了要换口味。

wujae 发表于 2023-11-17 10:29
销量崩了:米畜业界看到全球最大体量的3A T0开放世界的因 ...

口碑不可能崩盘的,单人绝对还是超级神作,本身剧情肯定会借鉴雌雄大盗

最大问题是多人不能太拟真,不然不会像GTA5一样成为全民游戏,卖数亿份

按k键拉屎

目前的R星顽皮狗这些本质都是从好莱坞影视产业衍生出来的3A厂商,就是喜欢搞这些纯炫技但没有多少玩点的东西,哪怕会妨碍玩家实际的游玩体验也要搞,因为他们开发的底层逻辑还是影视制作那一套,满足从好莱坞发展而来的那套他们自己的评价标准才是最重要的,至于玩家玩起来舒不舒服不是他们最优先考虑的问题。说白了还是傲慢,只看得见自己的那几本经,看不见现实世界。

GTA只要别搞那些收集制作之类的系统就行,上个月玩了一遍大镖客1接着又开始玩2,1的节奏舒服多了,2那些收集制作道路装扮自定义枪械马匹我全都不碰,最多就没事烤个肉,感觉对流程一点影响都没,反正我也不喜欢那些所谓的代入感,尸体我也是从来不摸道具也不怎么捡反正钱也没用
我是真的很不喜欢欧美游戏那些搞得非常复杂繁琐的收集和制作,搞了半天出来的东西也没什么区别真的纯浪费时间

Colure 发表于 2023-11-17 09:27
早就想要更细分的犯罪系统了,前提是不要跟以前一样虚空报警

真要给游戏内街区分区,警察出警速度按照该街区税收/监控摄像头/民众“朴实”度来算

那倒是能提升游戏性,还能来点四处砸摄像头的搞事任务

问题是实际会这么做么

qty 发表于 2023-11-17 11:05
目前的R星顽皮狗这些本质都是从好莱坞影视产业衍生出来的3A厂商,就是喜欢搞这些纯炫技但没有多少玩点的东 ...

是这样的。
我关注的音乐人比较多,他们聊起游戏大多都是XXX好玩,爱玩。但一提到rdr2这种,免不了要跟一堆很夸张的彩虹屁。电影人的反应大概更夸张。

但最后一句多少有点幽默了。潭友手里捏着的几个价值点代表了多少群体,是怎么和一个大概率上亿的ip讲“现实世界”的

幽默,光看你谭还以为大表哥被轨迹ff按着打了

评分

difa + 1 思路广
卡博雷z + 1 欢乐多
canon_gigue + 2 欢乐多

开放世界欧美大制作加细节,不行。日本工匠精神,行。我合计除了老任,其他日厂也没在这块整出啥花活啊你看看se,你不会感觉巨魔之地,ff15这种的属于是特别讲究玩法而且特别好玩是吧

评分

空集 -1 FS、卡普空等人又被除了
cedarmil1 -1 除,都可以除

barry.allen 发表于 2023-11-17 11:14
真要给游戏内街区分区,警察出警速度按照该街区税收/监控摄像头/民众“朴实”度来算

那倒是能提升游戏性 ...

我的期望是至少做到黑手党+看门狗2的程度,能再细分自然更好
不过如果每个摄像头都会报警又参考显示密度,只会降低游戏性吧

wujae 发表于 2023-11-17 10:29
销量崩了:米畜业界看到全球最大体量的3A T0开放世界的因 ...

真只是拟真的问题,加个一键跳过就行了,就像机战。

会有那样的零元购和丧尸大军吗

Colure 发表于 2023-11-17 09:27
早就想要更细分的犯罪系统了,前提是不要跟以前一样虚空报警

虚空报警百分百会有,毕竟连动物看到你都能报警

我挺吃大表哥2那一套的。就是感觉西部题材限制了上限,又不像1代有个僵尸dlc胡逼,合理期待一下gta6

酒驾和超速警察我记得mafia2里面就有,一次两次还行后面就觉得挺烦了

就单说钓鱼,鱼竿鱼线钩子鱼漂饵食。。。排列组合加起来成千上万种组合,这种拟真不去做,非得让你玩遥杆画圈养成腱鞘炎,我不是很能理解

关键还是看故事怎么写。大表哥1那么糙的开放世界,凭借优秀的台本对话也能让人沉浸。只要6代故事写得好,不愁卖。

这有什么不好,多做点我爱看

大表哥拟真好歹还占个陌生感 这现代都市拟真有啥好玩的

居然还会有担心线下拟真会影响线上的
这是既不知道5的线下究竟有多少细节 更不知道这些细节在线上被砍的典型云玩

我觉得他们公司的人是真的觉得模拟现实世界是最好的交互方式,只是之前因为机能等等的问题只能实现到那一步,RDR2第一次算是摸到了他们想象中的模拟现实世界了

我只希望r星不要搞什么乱七八糟的收集了,现在OL动不动就出收集几十甚至上百个散在全地图物件的活动,烦的要死奖励还少的可怜,有毛病

就GTA本身这个魔幻的要命的剧情和战力,R星整拟真无非就是在操作上下功夫,整一大堆膈应人的设定来恶心人罢了

nemunoki 发表于 2023-11-17 15:35
居然还会有担心线下拟真会影响线上的
这是既不知道5的线下究竟有多少细节 更不知道这些细节在线上被砍的典 ...

我GTA5超过600小时,下班后可以给你截图,大镖客的马到了线上也麻烦,如果真的把交通工具拟真了,肯定是要担心线上模式能否简化的问题的

当年有人和我说大嫖客2拟真,我就买了ps4豪华版,然后开头就被无限刷新的水壶给逗乐了,“拟真”。

—— 来自 S1Fun

建议加入闯红灯违法拍照以及驾照扣分系统

ナルバレック 发表于 2023-11-17 16:43
我GTA5超过600小时,下班后可以给你截图,大镖客的马到了线上也麻烦,如果真的把交通工具拟真了,肯定是要 ...

就问你,gta5里让车没油的方法是什么?

我只想知道明年如果**再来了他们怎么办

我只希望6代警察别再无脑送了,r星游戏就这一点让我特别出戏

而且还出现了类似背包栏一样的武器轮盘系统,那么gta6的武器数量可能会出现携带限制,车辆将期到大表哥2马鞍的作用

我姑且问一下,GTA5那个不叫武器轮盘吗

头像被屏蔽

nemunoki 发表于 2023-11-17 17:55
就问你,gta5里让车没油的方法是什么?

这是我PC端游戏时间,还有200是PS端的

这是油箱射击位置

这是我的街机厅

这是我的游艇

这是我的空中别墅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大表哥2骑马骑半天都能捏着鼻子忍,城市里撞一下人就被通缉简直日狗

头像被屏蔽