Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: razielzyc

[多平台] 死亡空间 重制版是真不错

blue321 发表于 2024-1-2 07:50
年末等到epic减价了才买,进来一看原来怪物系统改了吗 就说怎么前三章打下来怪肉了很多而且多了好多铁腿怪[ ...

友情提示:步枪升级之后**可以无中生有

还行吧,无聊有点过了

blue321 发表于 2024-1-2 07:50
年末等到epic减价了才买,进来一看原来怪物系统改了吗
就说怎么前三章打下来怪肉了很多而且多了好多铁腿怪[ ...

这代升级不难,资源也很足。前期电锯,喷火器,后期就是激光炮。

最后一章堆怪掉帧卡得我头都飞了,当然也可能是我电脑不太行
打了一晚上睡觉第二天发现存档不知道去哪了,回到了自动存档也就是最后一章的开头看了一下后面还是打怪打怪打大怪,算了不玩了爱谁谁吧
不过这个神印倒是有点意思,也看了1-3设定串讲的文章。黑,真tm黑啊

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2024-1-2 09:43
最后一章堆怪掉帧卡得我头都飞了,当然也可能是我电脑不太行
打了一晚上睡觉第二天发现存档不知道去 ...

动画也可以补一下。总共出了2部, 坍塌和余波。可以作为剧情的补充。

JS多吗 多就不玩了  经不住吓

紫沙狐 发表于 2024-1-2 10:17

前期多。中期技能武器成型后就横着走了,配合爽快十足的踩踏攻击和优异的打击感,相当解压。

多,这游戏大部分敌人都是突然从通风管、天花板跳出来的,还有部分会假扮尸体和背后偷袭

我觉得不如生化4,主要问题出在地图设计上。可能受限于石村号这一背景设定,没有做出像re4既有辨识度又有反复探索性的地图。这游戏很多时候还不开灯,没个引导很容易迷路。re4玩过一遍你大概知道从D怎么回到A,但是死亡空间很难做到。就算你要看地图找路也感觉有点费力,不会像re4在地图上标出收集要素。以至于我不想做支线,只想跟着引导做完主线就完事了。

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

菲泽k 发表于 2024-1-2 17:15
我觉得不如生化4,主要问题出在地图设计上。可能受限于石村号这一背景设定,没有做出像re4既有辨识度又有反 ...

稍微补充一下,boss战设计被re4吊打。每作生化危机最终战设计符合大决战的感觉,死亡空间最终boss打完有点就这的感觉。

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这部都没看视频攻略的,等骨折价自己买来玩

re4r的问题是傻逼掉落设计,当时论坛里还有好多老哥洗地,结果逆命殊途立马就改了。capcom在这点上还算清醒,不知道那个什么高薪招来的有数学博士学位的傻逼开除了没。

至于丝袜空间r的问题是那个智障光源,乌漆嘛黑要多drak有多dark的场景不用手电屁都看不见也就罢了,到了警报光场景就开始疯狂频闪,生怕带点癫痫基因的用户能在玩完这款游戏之后活下来,你们项目组是对诱发用户癫痫有KPI吗?是不是每有用户上新闻吐白沫EA就会给你们技美组发奖金?

然后还有那个喷火器,你在黑走廊里把喷火器一点,屏幕中央简直就TM亮起个小太阳,最贱的是你还必须盯着小太阳中间那几个不那么亮的像素仔细观察火里面的尸变体烧死了没,善待一下用户的视网膜OK?

mjzs07 发表于 2024-1-2 17:31
年度第一浪漫游戏 无重力操作碾压星空

无重力的音效部分,相当带感。重制版最拿得出手的绝对是音效。

非常多,但音效很明显,一般都能反应过来
反应不过来的是那种突然刷在你身后的

氛围:死亡空间>阿兰醒醒2>生化4
战斗:生化4>死亡空间>阿兰醒醒2
叙事:阿兰醒醒2>生化4>死亡空间

魔法酪饼 发表于 2024-1-2 17:35
re4r的问题是傻逼掉落设计,当时论坛里还有好多老哥洗地,结果逆命殊途立马就改了。capcom在这点上 ...

动态难度简直脑弹,你打得越好就越不爽

关卡设计约等于没有,基本都是前面两个人打一半后面蹦出一个让你动一动。通过bgm确认是否杀完敌人的重复作业

电磁炮233 发表于 2023-11-17 09:30
这关卡设计拿头碰瓷生化4和prey

—— 来自 S1Fun

扎心但是事实..doom3场景虽然拥挤了点但也比这强多了。。

razielzyc 发表于 2023-11-17 17:20
音效是另一个亮点。尤其是失重空间部分,配合呼吸声非常有感觉,我玩过外空间作业最棒的。 ...

音效确实相当优秀。

红魔馆的糖 发表于 2023-11-17 09:36
重制版有对原版改编么,我记得原版就是氛围很强,但是关卡设计很垃圾

没玩过原版。
重制版氛围确实很强。但是关卡依旧垃圾。

razielzyc 发表于 2023-11-17 09:42
配合路引系统玩起来不累,10几个小时就能通关,比较没压力。无重力的状态下的音效挺有临场感。 ...

路线实在是太简单了。毕竟是EA系主打一个友好不烧脑..但是玩这种惊悚射击游戏一边发抖一边迷路才是最有意思的。

不是,生化4很恐怖吗?

作为第一次学卡表重炒冷饭的系列,我已经很满意了。到不了卡表的水平,但也有个80分了。
武器更加平衡,剧情上龙套分配的出镜率和艾萨克自己的性格调的更合理一些,不少地图细节也重新铺设过了,毕竟这次是能直接在站点间飞的。
主要不爽的是刻意为了多周目设计的高权限箱子,第一次玩经常碰到明明探索到了却不能开,就是很直白的让你后期再跑一次或者下周目见就很不爽

最不满意的就是怎么重制版不给加个把对面的爪子加到包里的功能
明明这东西比什么武器都好使啊

现在打到刚把陨石弹出去,该说稍微有点无聊吗……
确实画面音效不错,但是感觉自己一直在做一样的事情,跑到东打开A,跑到西打开B这样……
有种超人水管工一人修全船的即视感……

确实画面音效不错,但是感觉自己一直在做一样的事情,跑到东打开A,跑到西打开B这样……
有种超人水管工一人修全船的即视感……

重制版我挺满意的,就不知道二代重制什么时候出

冰箱研会长 发表于 2024-1-18 17:20
确实画面音效不错,但是感觉自己一直在做一样的事情,跑 ...

对,没错,初代流程实际上就是你听队友逼逼的同时一个人修好一条船…
前面几章还会每个章节引入新敌人,敌人用完了后面就是几种类型排列组合

2代就开始引入些电影化动作场面做调剂了

我爱撩菜 发表于 2024-1-18 17:52
重制版我挺满意的,就不知道二代重制什么时候出

制作组现在忙着打磨钢铁侠,估计短时间没空做2代重制。